ヌシ 2016-06-26 21:33:56 |
通報 |
は-い、今日もゆるりと開けとくよ( 寝ぼけ眼 )
…にしても寒いったらありゃしないねェ。身体は強い方じゃァないんだけどな( ふるり )
俺思ったんだけど最近すげェなよなよしてるよな( ログざっと見 )…ふわふわしてるとか言われてっけど俺も男よ( ムム )そりゃ可愛い子を全力で可愛がりたいとか堅物クンを全力で可愛がりたいとかあるからサ、皆俺に可愛がられてよ( ヘラ / 両手広げ )
つまりはおいでって事ね、初めての子も大歓迎だから( ふふ )
なんか語ってんな。名言になるんじゃね-の。( 録音機ヒラヒラ )
今度顔出せんの何時になるか分かんね-から2日連続になってるけど顔出してみた。
名言大百科とかあったら良いのにな。( 取られまいと逃げ← )
俺が来たかったから来ただけだし礼言われることしてないけどな。( 背に腕回し / ぎゅ。 )
ふは、そんなん俺の黒歴史過ぎて開いた瞬間に消え去りたくなるからだ-め( 相手背後から抱き締め捕まえ← )
俺は翔ちゃんが来てくれるだけで嬉しいの、だからお礼言われといてよ( ヘラ )
え-、翔ちゃん俺が消えたら寂しい…?( 耳許でポソリ )
言われといて、言われといて。( ふふ )こ-んなに長く来てくれてるの翔ちゃんだけだからねェ( 頬スリ )
ん…( ふわ )随分寝てたァ( ぼ- )
さてさて、今晩もゆるっと開けておくよ、寝れない俺の相手してくれる人、大ぼしゅ-( ヘラ )
なんなのなんなのこれェ、化石発掘...?( トピ見付け埃サッサ / 大昔← )
もう此処のやり方も忘れちゃってるレベルだよなぁ、困った( むむ / 他トピチラチラ )
とにかく昔の色々思い出す為に緩くぼしゅ-、かけてみよっかな( OPENの表札掲げ / どっから出した←)
昔を遡ってみたけどあんな大胆で恥ずかしい事今の俺には出来ないよきっと...!( 顔面手で覆い / ブワワ )
諏訪/ スワ
23y/175cm/ピンクアッシュのくせ毛/雰囲気ゆるい
ねぇねぇ、恥ずかしいことってなぁに?( にまー/首かしげ )丁度暇してたんだよね。良かったら話し相手になってくんないかな?( にこり )
ン、いらっしゃァい( 吃驚 / 嬉しそうにヘラ )
...秘密( ブワワ / 首ブンブン )いいよ-いいよ勿論だよ!( 腕広げ歓迎のぽーず、 )
いやいやまさか人が来てくれるなんて思ってもいなかったから...?( ヘラ )ふは、こちらこそ宜しく-、( はぐはぐ / 嬉← )
そうなんだぁ。俺が来て嬉しい?( くすっ/首かしげ )あ、正解?何いきなり抱きついてんだコラーってなるかもって心配してた( けらっ )
すっげェ嬉しい!( 首コクコク / 興奮 )ン-?正解?いやいや俺がスキンシップ好きだからね、大歓迎-って事( 相手の頭ワシャ )
ははっ、深月くん可愛いー( ふはっ )
手広げられたから抱きついておいでってことかなって?合ってて良かった。俺も割りとハグ好き( ふふっ )あ、でもその子ども扱いっぽいのは嬉しくないな( むー )
ン-、俺可愛い系目指してなかったはずなんだけどなァ( ヘラ )年月あくと人って変わるモンかね( ケラケラ )
んじゃ...大人扱いすればい、?( 相手の頬軽く摘まんでニマ )
トピック検索 |