東堂 尽八 2016-06-25 14:01:39 ID:9ccdff29a |
![]() |
通報 |
>真波
む、真波か。珍しく早かったな。( 瞳ぱちくり、 )…一つ確認したいのだが、お前は前の所に参加していた真波か?実を言うと先約がいてな、実質真波の枠は埋まっているんだ。…だから、申し訳ないが以前参加していた真波でないのなら許可を下ろすことは出来ない。( 頬掻きつつ述べて )紛らわしくてすまない。とりあえず質問に答えてもらえないだろうか。( ぺこ、お辞儀 )
ここで、いンだよなァー。東堂チャン、お邪魔するぜェー。来るの遅くなってごめんネェ?( ズカズカ、中に入り。)
まだ、不思議チャンとお前しかいねーの?ま、直ぐに人なんか集まるか。( キョロ、/ )ちなみに、俺はお前のこ…〇び〇の方だからネェ。 ( ふはっ、)
>荒北
おぉ、荒北!まったく…遅いではないか。まぁ、別に寂しくはなかったがなっ。( ふんっ、 )
まぁ、今のところはな。とにかく気長に待つとしよう。( こくり。 )…ああ、知ってるさ。態度や雰囲気で分かったからな!( 得意げな顔で/ )
>東堂
ごめんネェ、来る途中に偶猫を見つけてナァ、んで構ってやってたら遅くなったンだよ。 ふぅん、顔は寂しかったって書いてあるけど?( ふっ、)
それがいンじゃナァイ、東堂チャンが面白い事やれば来ると思うケド?逆に怪しくって入りずらいか。 ( ぷぷ、/ )そうなの、ンなわかりやすかったのかヨ…俺って。 ( ふはっ、)
>荒北
何、猫が…?ならば仕方ないな。…だ、誰もそんなことは言っとらんだろう?( ぎくり、 )
無茶ぶりするなっ、いきなり言われても面白いことなど浮かばんよ。( むっ、 ) ん、まぁお前とは付き合いが長いからなぁ…それで分かったのかもしれん。( 頬ぽり、微笑 )
…うむ。まだ参加者も少ないが、ここで参加者を整理しておこう。
《参加者一覧》
東堂 尽八
荒北 靖友
真波 山岳(※枠キープ、前トピより引き継ぎ)
上記以外なら誰でも空いている。今のところは箱学ばかり集まっているが、他校からの参加も勿論歓迎するのでな!誰でも気軽に声を掛けてくれたまえ。質問等も受け付けているぞ。( わはっ、指差し )
今日も山が呼んでますよ先輩!!、ついでに遅刻(?)しました!!(扉ばァんッ/煩い)前トピに居た真波ですー、時間空いたんで見に来たら再建されたッて見て、慌てて探して来ましたよ~、此れでも早い方です!(どやァ/やめ)
キープしてくれて有難う御座います!流石東堂さんは優しいや、(にへ)…~、あ、でも何か俺の我儘で悪いことしちゃいましたね、ご免なさい!(しょぼん。ぺこぺこ御辞儀)
>東堂
そうそ、すげー可愛いかったンだよ。直ぐに…逃げられたケド。猫って気まぐれだよナァ。はいはい、言ってねーことにナァ?( ふっ、 )
山神だろう、神がついてンじゃなぁいなら出来んだろう ( 期待目 / 無理だから )ふーん、なるほどなァ( こく、)
>不思議チャン
うるせーェと思ったら、不思議チャンじゃナァイ。久しぶり、真波ィやっと復活ってやつ? ( べピシ片手に、 )つか、普通に遅刻宣言してンじゃネェよ。( 頭べしっ、/ 暴力よ )
>真波
相変わらずうるさい奴だな…もう少し静かには登場できんのか?( 呆れたように溜息はふり。 )ああ、雰囲気ですぐに分かった。…まぁ、確かにお前にしては早い方か。( 頭ぽんぽん、/子供扱い )何、礼には及ばんよ。( “優しい”発言聞き得意げに )
>荒北
お前の顔が怖かったのではないか?前も逃げられているのを見たぞ。 …本当に言ってないからなっ。( 強調気味に )
だから、できないと言っているだろう?お前がやれ!( 指差しびしっ、/無茶 )第一、雰囲気で分からなかったとしてもお前のあの伏せ字で分かるだろう。( こく、 )
>荒北さん
えへへー、どうもお久し振りです~。(ぺこ)、完全、ッて言えるか分かんないですけど、いちおーそんな感じです!、(きりッ)痛いッ…、う~…そんなこと言ったってホントに遅刻なんだから良いじゃないですかぁ…自ら自分の失敗を述べた事の何が悪いって言うんです…(頭押さえながらぶつぶつ)。
>東堂さん
相変わらず…煩い…!?酷い、其れが後輩に掛ける言葉ですか!?…まぁ煩いのは認めますけど…ッ(ぎゃんぎゃん)ホントですか?、やっぱり煩いのが決め手ですかね、其れなら煩くしてて良かった気もしますねえ…、でしょ、俺にしては早いですよね!(ぱぁぁ!表情輝かせ得意気)ホントに有難う御座います、感謝ですよ~(両手合わせ)
>真波
俺は事実を述べたまでだろう?( 視線ふい、聞き流し )お前はいつも煩いし、扉に対する扱いが雑だからなぁ…そのうち扉が壊れるのではないかと思ったりもする。 ん、まぁ、お前にしてはな。その調子で遅刻癖も改善されるとなお良いのだが…( くす、撫で撫で )わはは!もっと褒めてもいいのだぞ?( 上機嫌 )
>東堂
あぁ?顔って.....そーういや前にも笑顔怖いかなっか逃げれたんだわ。...はいはい、わかってンよ。 (こくこく、)
東堂ができなねーなら俺も無理だし?( / じゃ言うな )伏字?あーあれなァ、ふっ、そうだネェ。( ふはっ )
>不思議チャン
ホント、久しぶり過ぎんだろう、ずっと山登ってたのかヨ。 (首コテン )ふぅん、あんまむちゃすんなよ?( 頭ポンポン )すんなり認めてンなよ。まぁ、オメェーが遅刻しない日なんかねーもんナァ。 (はぁ、 )
>荒北
笑顔は大事だぞ、笑顔はっ。 うむ、分かったならいいんだ。( こく、微笑 )
いやいや、何かできるだろうっ。…変顔とか。( 期待の眼差し向け /やめて )まったく…あれでは俺達の関係性がバレバレではないか。( 呆れ、溜息つき )
今日は七夕だ!( 突如、何処からともなく現れ/謎 )という事は、今日は俺の唯一無二のライバルである巻ちゃんの誕生日だぞっ。いやぁ、実にめでたい日だな!此処には未だ参加していないが、祝わない訳にはいかんと思ったので一言言わせてもらおう。──巻ちゃん、誕生日おめでとう!( べらべら、わははっ /煩 )
参加者はまだまだ募集中だ。余程マイナーな人物でなければ、誰でも参加許可させてもらうぞ。( こく、 )
参加者:>>7参照( 真波は正式に決定済 )
>新開
──む、新開ではないか。遅いぞ!…と言いたいところだが、せっかく来てくれたのだから歓迎しよう。( こくり、微笑し )
(/はい、勿論です。参加希望ありがとうございます!)
連投すまん、トリップが付いていなかったが上の投稿は俺のものだ。
そして──今日は新開の誕生日だな。新開、おめでとう!お前は先日此処に参加したばかりだし未だ会話を交わしたことはないが…まぁ、焦る必要はないだろう。( こく、 )お前は俺ほどではないがなかなかの美形だな!…だがしかし、俺より目立ってはならんよ。俺の方がファンは多いのだからな! ああ、それと…食べ過ぎは体に毒なので程々にしておけよ?太ってレースに支障が出ては困るからな。( ベラベラ、/祝うとは… )
プレゼントは特に考えていなかったが…まぁ、次に来た時にでも渡す、かもしれん。( 顎に手遣りつつ )
>東堂
俺の笑顔は、特徴あるしィ?怖がれるからナァー( うむ、)
...やらねーよお前は俺に何を求めてんだよ!(ぷっい、/拗ねたな)悪かったって、ついつい、悪戯心がナァー、誤魔化せばいいだろう?鈍い奴ばっかなんだしィ( ふはっ、)
>新開
誰かと思ったら新開ィじゃねーの、よぉ、まーよろしく?( 手ひら、)つか、今日はパワーバー食ってないンだなぁー(手元見ながら、)
トピック検索 |