あや 2016-06-18 22:44:33 |
通報 |
こんにちはー。ちょっとお返事遅れちゃいました。
結構リアルでは困ってたりしますよw
そうだなあとは、例えばあやさんが困ってて何か相談された時、まずは一緒に困ります。
同じ気持ちにならないと解決策はみえてこないのでー。
んー、勉強したいことのミスマッチはなくても、なんかうまく溶け込めなかったとか、
勉強の切り口が見つけられなかったので別の切り口が欲しかった、とかー。
ちょっと言い訳になってしまいそうかなぁ?w
多分、嘘だって思いながら話すと顔に出てしまいそうなので、まずは自分が納得できる理由を作ってからですねー。
運命の人ー。見つけられたらきっと幸せだろなぁ。
あやさんは、つきあえばパンツ見せてくれる、と(めもめも
がんばる。
好きって言われたのは素直に嬉しかったんですが、怖がられてしまいました。。。
こ、これは困ったorz
こんばんは。
全然!大丈夫ですよ
あー…となると、いつも困らせてすみませんw
ここ表情とか見えないので余裕そうだなって思っちゃってましたw
なるほど。参考になりました
自分でももう少し考えてみます!
そうですねー…ひろさんは今までどんなお付き合いされてきましたか?
少しは運命的なもの感じた人とか居ませんでした?
いやいや、頑張らなくていいですw
ここで困らないでください!ひろさんのふふふ、は怖いんですよw
こんばんはー。
そうです、いつもいっぱい困らせられてるから、お礼してもらわないと!w
表情見えたら、いつもいろいろ考えてるのが見えるかもしれませんね。
考えてみて、困ったことがあったらまた何でも聞いてくださいね。
私もだいぶ前に同じようなことをいろいろ考えたので、助けになると思います。
会社に入るための面接とかね。中退の理由とか絶対聞かれるのでw
どんな、って言われるとムズカシイですねぃ。
ただ、勢いで付き合ったりした時は失敗しました。ちゃんといっぱい話して
それから付き合うようにしないとダメだなーと。
付き合い始めた時と、関係が進んで、一緒に生活するように……近くにいる時間が
長くなると、そこで初めて見えてくるものっていろいろあるんですよね。
で、小さなことが気になっちゃったときに、それでも俺はこの人のここが好きになったからって
そう言えるかどうかが、長く続いていけるかの境目のような気がします。
これは、男の勝手な意見なので、女性の側からどう感じるかはまた違うんでしょうけど。
あやさんはどんな人が好みなんでしょうねー?
うふふふふふふ……こ、これじゃキモい人ですねorz
お礼…ひろさんが画面に手を突っ込めれる凄い人だったらお菓子でもケーキでも何でもあげれるのにw
はい、ありがとうございます(*^^*)
ほんと中退して一番悩むのはそこですよねwでもひろさんはちゃんと就職もしてるし、とても尊敬します。そしてなんか、自分が何も出来なさすぎて落ち込みますw
なるほど、私は長続きは全くしないことで有名?なのであまり分からないんですが…wそれでも勢いとか、曖昧な気持ちとかで付き合いを始めると本当に上手くいかないってことはスゴく分かりますね。
最初のお付き合いがそんな感じでしてしまったので、最後は相手をとても傷つけてしまいました、今でも悔やんでます。
長く付き合ったことない分、ずっと長く一緒にいると小さな事が見えて嫌になるとか、倦怠期とか、そういう風になるのが一番怖いところありますね、けど年単位で仲良くできたのならそれはそれでお互いの努力とか思いがあるんだろうなぁ…凄いなぁって思います。
私の好み…ですか。
私は結構バカなこと?(ケータイ忘れたとか、料理で水をいれるところを違うもの入れたりとか)するようなことがあるので、それを怒っても良いんですけど受け入れてくれる人、ですかねぇ…よく言えば天然て一回言われたこともありますけど…。とにかく、相手をイライラさせることをしてしまうかもしれないので、悪いことは本当に叱ってくれて、バカなことは笑って許してくれる人が良いですw
後は話が合うとか、雰囲気合う人が良いです!w
せめて、あはははは、にしましょw
こんにちはー
もう突っ込めたらいつでも手つっこみますよー。
そしてもぞもぞわさわさしますよw
私もちゃんと社会人なるまではかなりかかったので、そのうちなれますよー。
むしろ、ならなくてもいいのかも知れません。食べて生きていければ、それがその人の生き方です。
人と人とが一緒にいる以上、傷つけたり傷つけられたりってどうしてもあると思うんです。
ずっとうまくやっていけるかどうかは、それでもその人と一緒に生きていきたいと思えるかどうかかなと。
あやさんとこうして結構長く話してますけど、その中でも行き違いや勘違い、ちょっとやだなって思うこともあったはずで
それでも話し相手続けたいなーと思うから、お互いここに話にくる。それと同じかなと。
あやさんの好みゲット!
よーーし、あやさんの好み通りの男になりますとも。やる気出てきました( ´ ▽ ` )
話はすごくあってる、気がします。気がするだけ?w
あひゃひゃひゃひゃー(壊
最後はやっぱり、なんかダメな感じでしたw
どこをもぞもぞわさわさするのか
教えて欲しいですーw
そうですね、…私も最近思いました、どんなにバイト生活でも自分で食べていければそれでいいんだって。
後は自分のプライドの問題ですね、自分は少ない収入でバイトだけど、まわりとか友達がどんな職業についてるかとか、羨ましくなってしまうとかw
私は人を選ぶのも下手かもです
すぐにこの人とずっとは無理だなーって…でも最初は結婚してもいいな、とか色々と思うのにw
そうですね…そーなるとこういう文章からの出会いも良いのかなって思いますけど。文章なら尚更すれ違いも多いはずですからね
話…というか、ほぼひろさんがお悩み解決してくれる、という存在になりつつありますねw
そこで壊れちゃ駄目ですよw
それはもちろん、あやさn
あああつねらないでください、つねらないでください(><)
隣の芝を見ればいくらでも青いですからねー。
稼いでいる人を見れば自分も稼ぎたい、お金が欲しい。
でも稼いでいて忙しい人はお金よりもゆっくりできる時間が欲しい、みたいな。
自分にとってどれくらいがバランス良いのか、考えることも必要ですねぃ。
あやさんに、ちょーコクられてる感!
これは付き合える流れですね。不束者ですがよろしくおねがいします(ぺこりっ
すれ違いある割に話が続けられてるのは、相性良いって事ですねぃ!
これはもう、これはもう!!
・・・と、テンションあげすぎるとドン引きされるので、冷静になります。紳士(-_-)
こんにちは。
つねりませんよ、ただ冷たい目で見ますw
確かに、無いものねだりですね。
他人に嫉妬してたらきりがないし…でも良いとこ会社入ってそこで上手くやっていけるかも不安だし…
まぁ今のところは今やるべきことやるだけですよね!
いやいや、ごめんなさいww
すれ違いある割りに話せてるのはひろさんが優しいからですね、きっと
今までひろさんにドン引きしたことはありません!…多分w
自分がこれから働いていけるか不安
人付き合いも上手くいくのか分からない
就職すら出来るかも分からない
お父さんもお母さんもいつ体調崩して仕事出来なくなるか分からない
結婚も出来るか分からない
一人で生きていけるか分からない、自信がどうしてもない、怖いし不安
あー言ったら少しスッキリですw
ちょっと、ネットに繋がらない日が続いちゃってました。
間を空けてしまってごめんなさい。
後ほど時間取れるときに、レスしまーす!
まずは生きてる報告!
あらためて、こんばんはー。
遅くなっちゃいました。いろいろあってようやく帰宅です。
返事なくて寂しい気持ちにさせちゃってたらごめんねぃ。
何かを試す前から成功が決まってたら、それは確かに良い事かもしれないけど、
そこには達成感もないし、何も記憶に残らない、成長のない成功になっちゃうと思うのです。
むしろ失敗しても、失敗からいろいろ学んだり、得ることが多ければ自分の成長に繋がるかなと。
いろいろ不安になるのは当然のことで、それでもいろいろやってみて、
成功しても失敗しても、一つずつ成長していけばよいのです。
「できる」ことが普通なんじゃなくて、「できない」ことも普通なんですからなぅー。
本当に怖いのは、失敗することじゃなく、失敗を恐れて何もできなくなること。かな。
人付き合い、相手によってはうまく行かなくてもここでの会話はうまくできてるし、
1人で生きていけるかわからなければ、誰かに甘えてみてもいいんだよー。私とかね!w
遅れてすいません、おかえりなさい!
生きてて良かったですwそしてお疲れさまです
失敗するのも経験って分かってるんですけどねー。
でも失敗しないために色々準備とか事前に調べたりとかしちゃいますw
十分甘えてますよー、
話せる人もいるけど、少ないことが悲しいし初対面で仲良くできない自分も情けないですね
ありがとうです、そして、ただいまです!
ちょっとお仕事でなかなかないトラブルに巻き込まれて、いままだ引きずってますが元気ですw
石橋を叩いて渡る、良いことだけどたまには無茶もしてみましょうーw
テンパってあわあわしてるあやさんも、好きですよ?w
初対面でなかよくなれるかどうかは、性格だからなんとも言えないけど
その分仲良くなった相手のことは大事にできるんだと、そう思いますねー。
もっと甘えてデレてくれてもいいんですよー?w
お久しぶりです
なんだか慌ただしくてずっと来れませんでした、すいません…。
寒いですがひろさんは風邪とか引いてないでしょうか?
仕事のトラブルもとっくに解決したんでしょうねw
そして、もういつの間にか新しい年になってしまいますね…あっという間です
あけおめ、ことよろー!!
トラブルは、絶賛大炎上中ですw
長いプロジェクトなので、いろいろ起きると下手したら年またぎとか、普通ですよw
しばらく充実した日々なのかな?と思いながら、たまに覗いてました。
あやさんも風邪などひかれませんように。あと、お餅を喉に詰まらせませんようにw
お正月のあいだは、実家に帰省して犬たちと遊んでますw
こんばんは。
あらら…それは大変ですね
からだ壊さないようにしてください!
充実といえば充実…ですかね
ちょっとまたバイトを増やしたので疲れが結構たまっちゃってw
餅はいっぱい食べてるんですけど、未だにヒヤヒヤしながら食べてますw
いいですね!ワンちゃん達に会ってみたいです。
お互い体は大事にしましょう。
大事にすれば一生つかえますからねー!
バイト増やしすぎて倒れないようにねー。
やりがいあるかもだけど、バイトはバイトと割り切って考える事も大事なので。
将来やりたい仕事につながる経験得られるなら、いくらでもやるべきですが。
実家遠くないので、というかいつもよりもあやさんところには近いはずなのでいつでもワンコ連れて歓迎しますよー。
ビーグルなんですが、人懐っこすぎて、食べ物もらうと誰にでもついていってしまうw
トピック検索 |