薺 2016-06-18 21:42:31 |
通報 |
今日は久々に早く寝れるんだ、
人と顔会わせられなかったら将来的に致命傷だもんな…、
課題放り出すなって俺には無理だと思う、何が何でと取り敢えずやらなきゃ。
ふは、じゃあ次のときは俺が踏むな、200ありがとう、れいくん。
嗚呼、そうなんだ。良かったね、今日はゆっくりと体を休めると良いよ。
でも、俺も長時間見てることは出来ないから、その点では同じだね。
そうだよね…、う-ん、だとしたら何が出来るだろう。
そうしてもらえると嬉しいかな。
良いんだよ、無理して返さなくたって俺は怒らないからさ。
余裕が出来たらお話ししてくれるだけでいい。
そうだね、何事も簡単にはいかない。
謝るようなことじゃないよ。
それは災難だったね、その中でも比較的出来そうなものから手をつけていくのも良いんじゃないかな。
嫌なもんだね。
俺こそ昨日来てあげられなくて申し訳ない。全然起きれなくてね。
返事のことは気にしないで良いんだよ。気にすると薺君の負担にもなってしまうだろうし。
大変ではないよ、定期的に有ることだからもう慣れた。薺君の気にすることじゃないさ。
謝らないで欲しいな、別に謝らなきゃならないことをしたわけでもないしね。
なんかもう、ごめん。いっぱいいっぱいで、ちょっと余裕くて、来るのとか疎らになると思う。
もしかしたらまた此処離れるかもしんない、一応、報告だけ。
れいくんのそれは、俺はその部類にはいると思う。
余裕がないなら仕方無いさ。俺が少しでも力になれて、何とか出来れば良いのだけれど、そういう問題でもなさそうだし。
いいよ、大丈夫。仮に離れても、戻ってきてくれる可能性があるなら待っているから。
そう ? 大丈夫だよ、何も心配することなんてないんだから。
よ-っしゃ、復活復活。
いいやもう、うん。色々俺には無理なことは少しずつすることにした。
更新は疎らかもしんないけどそんな風にいってもらえる何て思ってなかった、嬉しい。
心配はする、だろ。
復活したんだ、良かった。
そうだね、一気に片付けようとすると余計に負荷が掛かるから、少しずつやるのは得策だと思うよ。
戻ってきてくれる可能性が少しでもあるなら待っていた方が良いと俺は思う。そうか、嬉しいと言ってもらえて良かったよ。
そんな大した事じゃないから良いんだよ。大丈夫大丈夫。
トピック検索 |