たろさん 2016-06-13 21:42:15 |
通報 |
たろさんみっけ!ヾ(・◇・)ノ
上がっちゃったのか、辛いですよね…
ぴよは調子が良くて60前後で、調子が悪いと40くらいまでさがって顔面蒼白になっちゃう(´πωπ`*)
常に動悸と手汗、緊張に見舞われてる、
上がるのも下がるのも駄目で、丁度いいになるのすっごい大変ですよね。
ぴよも頑張ろっと…!
なになに、いきなり来て最低のゴミトピなんて何で貴方に言われなきゃなんないんですか?
良く分からない貴方が消えて下さい!
たろさんは頑張ってるんですから邪魔しないで下さいよ٩(◦`^´◦)۶
>ぴよさん
見つかった…だと!?
低い目標低い目標ってどんどん目標立てていっても下がり過ぎも駄目って言われるのキツイです…!目標を見失ってしまいそうです笑
見つけちゃいましたよー!えへへ(ノ´∀`*)
たろさんが、上げてくれたから見つけられました!
ですよね…ぴよは上がり過ぎって言うのはないからまだキープしようとか考えられるけど、たろさんの場合は丁度いい時を維持しないとだから…
インスリン注射してると一気に下がり過ぎちゃって大変になっちゃう時があるんで、ブドウ糖は持っておいた方が良いですよ!!(`・ω・´)
ブドウ糖を手放すのが怖いぴよ…
>ぴよさん
ブドウ糖のタブレット的なの持ってるんですけど出番がなくて久しぶりに巾着開けてみたら粉々になってた上に袋が軽く破れてて巾着内がブドウ糖だらけになってました笑
たろさん
お初ヨロシクホ♪
その若さで糖尿病になったホか(>_<)
いつ合併症がでるか分からないから、血糖には充分気を付けてね。
おいらは違うけど、親がそおだったからおじゃましたホね。
たろさん、ありゃりゃ…
使い道ないならぴよに、ぴよに下さい!
ご飯食べても食べても体重増えなくて、成長止まっちゃう(´;ω;`)ブワッ
>たろさん
ドーモ、たろ=サン。砂さんです
糖尿病は辛いですね・・・少しでも容態が良くなるよう祈りながらお話混ざりますよ、いいですかい?
たろさん
良くないですよー!4時間置きにお腹空いて、6時間以内に一回はご飯食べないと死にそうで死にそうで…食べてるのに痩せてくからぴよが蓄えるのが先か痩せるのが先か勝負ですよ\( *´ω`* )/
寝てるだけで2キロから3キロ落ちちゃう…
砂さん
ぴよとも、仲良くして下さい!
一緒にお話ししたいです(ノ)ω(ヾ)
>ぴよ
ドーモ、ぴよ=サン。砂さんです
貴方を仲間はずれにする理由があってたまるか、こちらこそだよ!
体重?ああ、儂中3になって暫く経つけど60~63kgを行ったり来たりなんだよね。どうしたもんかと
たろさん、おはようございます。
前スレで糖尿について色々語って行ったNo.16の通りすがりです。
私の血糖測定器の表示だと、糖尿病の人は大体100~120の間が正常値みたいですね。
私は一回、70くらいまで下がって低血糖をおこしたことがあります。
インスリンを減らしたのなら、朝の血糖値が上がるのは自然なことですよ。と、いうより、朝は膵臓からブドウ糖が分泌されるのと睡眠中の脱水で、血糖値が上がるものなんです。
私なんか、夜は108、朝は228なんてことが何回もありますよ。
もし心配なら、朝は6単位、昼と夜は4単位で様子を見てはいかがでしょうか?
>岳さん
おはようございます!
また来ていただけて嬉しいです
昨日103で今日の朝130になっていたのでしょぼくれてたんですけど大丈夫だったんですね...!
あ、自分インスリン夜にしか打ってないんですよ、ランタス?ていうやつです
砂さん
ワァイヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノワァイ
やった!砂さんともお友達!
砂さんって、身長高そう…(´゚Д゚`)
岳さん
初めまして!ぴよと申しますヾ(・◇・)ノ
良かったら、仲良くして下さい!
たろさん
ぴよにも構って…ツンツン(´・ω・)σ)3`)
トピック検索 |