2016-06-13 19:43:55 |
通報 |
>1様
( / お褒めの言葉、そして参加希望有難うございます* いち兄勿論大歓迎です…!是非是非、ご参加ください。簡単なもので構いませんのでお手隙の際に絡み文を宜しくお願い致します。)
( / 他トピをよく確認しないまま此方のトピを建ててしまった為、名前が似たようなものを建ててしまったこと、お詫び申し上げます。また此処での謝罪であることはご容赦くださいませ。此方をご覧になっているかは分かりませんが、不快な気分にさせてしまった方々がいらっしゃいましたら、この度は私の不注意で誠に申し訳ありませんでした…!)
>3様
( / 参加希望ありがとうございます* 是非ご参加ください…!それではお手隙の際にで構いませんので、絡み文の方宜しくお願い致します。)
>all
…やはり風鈴は良い物だ。音色を聞くと心が落ち着くな ( ちりんちりんと夏風で揺れる風鈴に瞳閉じて柔く笑み )
(/ 参加許可有難う御座います…! )
>長谷部殿
どうしたのですか?こんなところで。
(風鈴の音が聞こえいい音だな、と思いつつそこにいくと相手がいて)
>all
ふぅ………ようやく終わりました。
(書類の整理を終わらせ上記を述べ)
(/審神者無しなので書類などは彼らの仕事の一つって事にしといてください!)
>一期一振
──…嗚呼、少し風鈴の音色を聴いていた。( 瞳ぱち / ちら )
心が落ち着く上に涼しい気分になるので好きでな。( ぽつぽつ ) …そう言うお前は?( 首こて )
>長谷部殿
私ですか?(?を浮かべ)私は風鈴の音につられて。(前を見て風に当たりつつ瞳を閉じ)いい音ですよね。(ふっ、と笑みを浮かべ)
>一期一振
お前も俺と同じ理由か ( ふむ / 庭先に視線向け )
嗚呼、この音を聴くと疲れが癒される ( こく ) _風鈴の種類によって音色が違うと書物に載っていたな ( 夏風に髪を揺らし、思い出すかの様に )
>長谷部殿
そうなんですか?(キョトンとし)
初めて知りました。(相手の方を見てニコリ、と笑い)
それにしても心地よい風ですな。(フワリ、と舞う花びらを見て)
>一期一振
そうだが…何か変か?( 怪訝な顔 )
俺も書物を読むまで知らなかった。…万屋に風鈴はあるから聴き比べをしてみると良いだろう ( ちらり / )
…そうだな、良い天気な上に風も心地よい。快適に過ごせそうだ。( ふ、 )
>長谷部殿
いいえ。(ふふっ)
聞き比べですか………弟達も連れていってみましょうか。(顎に手を当て)その時は長谷部殿もお誘いしますよ?(首をコテンッ、と)
そうですな。(ふふっ)
>一期一振
…? 何で笑っているんだ?( きょと )
嗚呼、そうすると良い。( うんうん ) いや、気持ちだけで十分だ。( 首ふるふる ) 俺が一緒だと彼奴らが変に気を遣って楽しめないだろう?
_少し此処で待っていろ ( そう言葉を言い残して姿を消し )
>長谷部殿
なんでもありません。(ふっ)
そうします。(何時にしようかと考えつつ)そうでしょうか?(きょとん)
?はい…………。(姿を消した相手を見て)
>14様
(/ 只今主様は不在ですので、仮参加してみては如何でしょうか? )
>一期一振
そうか…( む、 )
…いや、俺の思い違いなら良いが。-…然し迷惑じゃないか?( 首ゆる )
_済まない、お茶と茶漬けの用意をして待たせたな ( 暫くして両手でお盆を持って現れ )
>16様
(/ 只今主様は不在ですので、仮参加してみては如何でしょうか? )
>長谷部殿
そうです。(ロイヤルスマイル)
?一人くらい増えた所で何ら問題ありませんよ。(ニコッ)
そうだったんですね。言ってくだされば手伝ったのですが………。(お盆を受け取り置いて)
>ALL
今日は兄弟と投石練習か。
(朝は誰よりも早く起床して内番表を確認すると、1人黙々と朝餉の準備に取り掛かり)
( /勝手ながら仮参加させてもらいます…!>17様参加許可のほう有難うございます。 )
>骨喰
おや?骨喰でしたか。おはよう。
(今日は何時もよりも朝起きてしまいこの時間帯だと燭台切殿も起きていないな、と思いたまには朝餉を作るのもいいかもしれないと思いつつ厨房へいき先にいた相手に上記を述べ)
トピック検索 |