月島蛍 2016-06-13 16:16:08 |
通報 |
>日向
わかったわかった(くすっ)
誰も悪いとは言ってないだろ(ふっ)
そっか、笠松さんも凄いけど、俺的には日向の方が凄いと思うけどな〜(少し首傾げて)
>伊月先輩
かわ……!?そういう言葉は女性に言ってあげてくださいよ。(最初は顔を赤くしつつもムスッといい)
>日向先輩
ボクも楽しみです。(ふふっ)
ALL
(/遅くなりすません!主サマ許可ありがとうございます。皆さま、これからよろしくお願いします)
ここが合宿所、てか。あつ....雨の後の気温ってなんでこんな暑いんッスかねー、まじ、嫌になるッスわ。(服の袖のもちぱた仰ぎつつ)てか、先輩達ってまだか、よし。オレが一番ッス(拳ぎゅっと、にっこり)
>黄瀬
あれ?海常の黄瀬か?久しぶりだな〜(手を振りながら相手の元へ)
あれ?かいぬ…じゃなかった、笠松さんは?(きょろきょろ)
>伊月
本当に照れてねぇからな。まぁ、分かったならいいけど(相手の肩を軽く殴り)
そう言ってもらえると嬉しいけど笠松さんには勝てないよ、もっと頑張らないと(クスッ)
>火神
面白そうかぁ、嬉しいな(照れ)よろしくな(ニコッ)
>黒子
そうだな(頷き)はぁ、やっぱ黒子といると癒されるな(微笑み)
>黄瀬
よっ、黄瀬(相手を見つけては駆けていき、片手を上げて挨拶し)海常ではまだ黄瀬だけみてぇだな(相手の周りをキョロキョロ見て)
>主さん
何やら面白そうなことをしてるじゃないか…僕も入ってもいいかい?(偶々通りかかり、中を覗けば雰囲気に惹かれて思わず声を掛ければ口元に笑みを湛えて)
(僕司で参加希望です!)
>伊月先輩
なんですかそれ………。
(顔を赤くしてうつむき)
>日向先輩
癒される?そうでしょうか?
(コテンッ、と首をまげ)
>黄瀬くん
何してるんですか?黄瀬くん。
(相手が一人でいるのをみて)
>黒子
黒子は俺の事どう思ってる?(優しく頭を撫でながら)
あ!もしかして、ダジャレの上手い先輩とか!(ハッとして、自信満々に)
>伊月先輩
……伊月先輩をですか?(悩むように)まぁ確かにダジャレが上手いっていうのもあります。僕は、僕なんかと比べると凄く格好いいと思います。チームの司令塔ですよ?凄いですよ。(ニコッ)
>黒子
!本当か?!褒められると照れるなぁ~(照れながら笑って)
でも、司令塔なら木吉の方がすごいと思うけどな~
黒子も、俺からすれば視線誘導とかファントムシュートとか、俺らは真似できないし、凄いよ(にこっ)
>赤司
おーっ、赤司じゃねぇか!大歓迎だ(ニコッ)
>伊月
わっ、悪い。つい殴っちまったけど痛かったよな?(眉下げて申し訳なさそうに謝り)
>黒子
あぁ、癒される。黒子に限らずだけど火神に降旗、福田、河原、全員が俺にとって可愛い後輩だからな(ニコッ)
>伊月先輩
そうですか。ありがとうございます。
(ふふっ)
>日向先輩
そうですか……。僕も彼等が可愛く見えるときがあります。(真顔)
>黒子
ちょっ、真顔て…でも分かる(頷き)火神がリスみたいに食べ物を食べてる姿は可愛いし、降旗の怯えた感じはつい守ってやりたくなる(思い出しながら)
>日向
大丈夫だって、いつもよりは痛くなかったし
あ、もしかして、加減してくれた?(気にしなくていいよ、と言うように頭撫でる)
>黒子
よく考えれば、黒子にしか使えない技ばっかりだよな~(思いついたように)
トピック検索 |