‐刃の先が刺すものは…‐[ 戦闘/恋愛/シリアス/Re:make ]

‐刃の先が刺すものは…‐[ 戦闘/恋愛/シリアス/Re:make ]

風魔 麗世  2016-06-05 23:32:25 
通報

[ story ]

今から数十年後の日本は独立国家となりアメリカと渡り合える戦力を手にした。その秘密の1つが【侍復興政策】と言うもの。歴史で名を残した剣豪、武将などの遺伝子を持つ者を軍事教育施設で育成し卒業後に日本の軍に配属させると言う政策。そしてもう1つが『リング』と呼ばれる人の中にある潜在能力を引き出す道具にあった。

[ rule‐必読!! ]
必ず目を通してからPFの作成をお願い致します!!

/最強キャラ、連続回避は禁止です。 見せ場を作りあって楽しみましょう。 勝敗引き分けは本人同士の話し合い。

/本体同士の喧嘩禁止。

/ほのぼの、シリアス、ギャグ、戦闘、恋愛有。

/ロル15文字〜 ( 終止は中以上のロルのみ ) 嫌われロル冷遇。

/荒らし、なりすまし、誹謗中傷お断り。

/ご質問、参加希望以外の方々、並びに非参加者様の苦情などといったコメントは喧嘩、トピ破壊の原因となりますのでおやめ下さい。 無視をして即通報します。
質問に関しても、然るべき態度でお願い致します。

/ル-ル確認後、PFを提出して参加して下さい。 キャラ被りはしない様に。基本は先着順ですが、極端にトピの雰囲気に合わない方は吟味させて頂こうと思います。

/尚、当トピは一部アニメの設定を利用しており、尚且主様から預かったトピのリメイクになります。

/恋愛はキス、ハグ、程度の健全な関係でお願い致します。

/セイチャットの規約や、なりきりのマナ-は厳守でお願い致します。

[ 嫌われロル ]

嫌われロルとは鸚鵡、小説、受身、確定、自賛、過度のお世辞にしても度が過ぎる他賛等が含まれます。
終止も嫌われロルに入っておりますが、中、長ロルの場合は所々に使うと読み易い文章になりますので、100文字を超えるロルの場合は使用可とさせて頂きます。使い過ぎは要注意です…。

レス禁止

コメントを投稿する

• No.1 by 風魔 麗世  2016-06-05 23:46:49 

【神威学園】
侍復興政策によって設立させた軍事教育施設の1つ。三年制の高等学校。七つの寮に分かれていて各寮に学園の代表『守護者』が収めている。

【守護者】
神威学園が決めた最強の7人。学園の代表であり模範となる存在。守護者の証として各属性の紋章が刻まれたリング【ソウルリング】を所持している。

【リング】
日本が開発した指輪状の兵器。
所持者の生体エネルギ-を圧縮させ炎として放出させる道具。

【炎】
人間の生体エネルギ-を圧縮し視認できるようにしたもの。指紋のように個々によって炎の色・形・強弱が異なる。炎の使い方次第では、炎の推進力によって宙に浮き自由に飛び回ることや、武器に纏わせたりロボットの動力源にすることもできる。炎といっても、ある種のオ-ラを圧縮したようなものなので、熱は帯びても物を燃やす力はない。
死ぬ気の炎には、「雪」「嵐」「雨」「雲」「晴」「雷」「霧」といった、天候(天気)になぞられた7つの属性があり、これらは大空の七属性と呼ばれている。

【属性特徴】

属性/炎の色/性質

雪 / 白 (white) / 凍結
他の炎の様に人体や物質に影響を与える事はないが他属性の炎を凍結させ使用出来なくさせる。

嵐 / 赤 (red) / 分解
かなり攻撃的な性質を持つ炎。人体に浴びせ続けると数時間後に灰になってしまう。

雨 / 青 (blue) / 鎮静
特徴の名前の通り物を鎮静させる力を持つ炎。相手の攻撃や炎の威力物体の動きを停止に近づけ動きを鈍らせる。

雲 / 紫 (violet) / 増殖
物体などを増やす力を性質を持つ炎。肉体に当てて細胞を増殖させ巨大化させたり、武器に纏わせ攻撃をその物を増殖する事が出来る ( 例:斬撃など

晴 / 黄 (yellow) / 活性
細胞の活動を活発にし、怪我を治したり、筋肉の運動能力を上げることが出来る。

雷 / 緑 (green) / 硬化
七属性で最も高い硬度を誇る。物資を硬化させたり武器の貫通力や切れ味威力を上げる事が出来る為近距離戦に向きの炎。

霧 / 藍 (indigo) / 構築
幻覚作用のある炎。相手の脳に直接作用し幻覚を見せる事ができる。直接肉体的攻撃は出来ないが精神へのダメ-ジは大きい。

【匣兵器】
匣(ボックス)は、リングによって生成された炎によって開ける(=開匣(カイコウ)する)ことの出来る、正立方体の掌サイズの箱。
使用者・リング・匣の属性が一致しないと開匣できない。
中に入っている物は匣兵器と呼ばれ、刀などの武器や実在する動物を元にした生体兵器が収納されており、開匣されると使用者の属性の炎を帯びる。

【募集キャラ】

‐神威学園‐

[ 7人の守護者]

雪、嵐、雨、晴、雲、雷、霧 / 各一名ずつ
※現在嵐、雨、雷、霧はkeep中の為、選択不可

生徒、教師等無制限
※性別が偏る場合は人数を指定する場合が有ります。

レス禁止

• No.2 by 風魔 麗世  2016-06-05 23:51:03 

名前 / 風魔 麗世‐huuma rize‐

属性 / 霧

年齢 / 18歳

適合者 / 風魔小太郎

学年 / 3年

性別 / 女

身長 / 166cm

体重 / 55kg

性格 / 一見マイペ-スな性格に見えるが、中身は主に忠実な忠犬。マイペ-スに見えて打算的な策士で、基本的に人は信用していない。蓋を開ければ人懐っこい中型犬の様だが主もある事件から作らず、フラリとしている。頼れるしっかり者を演じ切っている為に誰も本当の麗世は知らないが、あまりにも腹が立つ事に対しては刺々しい部分もある。基本的におっとりとした戦闘とは無関係な女子、という雰囲気。

容姿 / 藍色味の強い黒髪は一見ショ-トだが、後ろ姿は牛の尾の様に襟足の中心部分が太股迄と長いストレ-ト。2cm程の銀の髪留めで挟む様に留め、前髪はワンレンで真ん中分け。パッと見の長さは顎より少し長い程度。
切れ長で少々伏せ目に見える瞳は濃いインディゴ。よく見ると瞳孔の辺りがやんわりと血の色をしている様にも見える不思議な色をしており、長い睫毛とクッキリとした二重が特徴的。
大人びた顔立ちにより20歳前半に見られる事も多々有るが、微々たる変化ながら表情は歳相応。基本的に淡い笑みか無表情のどちらかが多く、あまりにも不快等であれば盛大に顔を顰める。表情筋が固く無愛想。
肌はやや色白寄り。スラリとした細い手足には多少ながら筋肉も有り、無駄な肉は少ないが、女性として必要な部分も貧相。スレンダ-な体型。痩せ気味だがガリガリとはしていない。
制服はブレザ-。白いワイシャツの第一ボタンを開け、緩く血色のリボンタイを蝶結びにしている。スカ-トはやや短く、黒いスパッツはスカ-トの裾から見えない程度に着用。サイハイソックスに膝丈のロ-ヒ-ル編み上げブ-ツ。

匣兵器 / 霧狐双子、霧鴉、保存用匣

武器 / 忍刀二対「緋彩/霧雨」、苦無数本

「霧狐」
全体が藍色の霧で覆われ、凶暴に見える狐の双子。本来は真っ白な身体で顔に赤い線が入った赤目の可愛らしい狐。

「霧鴉」
麗世と同じ目をした凛々しい巨大な鴉。全長2mという身体だが、炎の供給量で大きさは異なる。落ち着いた性格。

「保存用匣」
実際常に持ち歩いているのは苦無数本だが、保存用匣には忍刀を入れている。

備考 / 戦闘に関しては素早さ、身軽さを生かしたスタイル。体術は勿論、忍刀の扱いはピカイチ。その様は伝説の忍·風魔小太郎に似ている。但し体力面はやや数値が低く長期戦は得意ではない。
読書や勉強等が趣味のインドア派ながら戦闘は苦手という感じではない様で、擬似敵とシュミレ-ションをしたりと念には念を、という徹底ぶり。
昔この学校に入学する前に代々仕えていた人物が居たが、守り切れなかったという過去がある。家は代々二刀流剣術の道場。一人称は私。見た目に反して声が高く澄んでいて、おっとりとした敬語。

(/>1の説明は他サイト様からお借りした文章も有りますが、ご了承下さい。尚、例外keep以外は選定ではなく選考、といった形にさせて頂く予定です。本当の主様からお預かりしているトピですので、何かと至らない点は御座いますが、皆様の優しさに甘えつつ尽力させて頂きますので、御支援の程宜しくお願い致します!! )

• No.3 by 参加希望  2016-06-06 00:50:23 

(/雷の仙道綾人です。前トピどうなるのかなと静観してましたが新しくできたそうなので参加してもよろしいでしょうか?)

• No.4 by 参加希望  2016-06-06 01:18:15 

名前/宮本 一鬼(みやもと いっき

属性/嵐

年齢/17

適合者/宮本 武蔵

学年/2年

性別/男

身長/172センチ

体重/68キロ

容姿/サラサラした黒い髪の毛。目はつり上がっていて両目とも黒。肌は少し焼けていて男性的に整った顔立ち。服装は足元に紅葉が描かれた暗めの紺色の浴衣をジャージの上に片方だけ羽織り、ベルトと帯で止め、靴はブーツという一風変わった出で立ちである。細身だが腕は太く筋肉質。

性格/正直で素直で何でも信じる。とっても自由人で自分の思った通りに行動する。考えたり細かい事がかなりニガテ。何事でも誰かの為となれば全力で取り組み。怒りが頂点に達すれば鬼の様に暴れる。 脳天気に見えて油断なく立ちまわっているなど、普段の行動からは想像もできないくらい頭は切れる方。

匣兵器/嵐大猿 、嵐大蛙 、保存用匣

『白尾 はくび』
両手に嵐の炎を纏った3mの白い大猿。頭に鉢巻を巻いていて黒い陣羽織を羽織っている。とてもタフで力持ち。非常に知能が高く人語を話す事が出来る。非常に心優しい

『蝦蟇助』
足に嵐の炎を纏った10m程の巨大蝦蟇蛙。肌が赤茶色で紅い刺青の様な模様がある。煙管を咥えて黒い着物を羽織ってるのが特徴。仕込み刀を腰に背負っている。力もスピードも強力だが、気位が高くヤクザ者な為、全く言う事を聞かない。

『保存用匣』
日本刀を二本しまっている

備考/神威学園嵐の守護者。パワーアタッカー我流で極めた、手数が多く小細工無しの圧倒的力で相手を翻弄する戦闘スタイル。先祖譲りの剣術の天性の才能を受け継いでいる。戦闘においては強い相手を見ると挑まずにはいられなくなる。勝敗より戦闘の中で生き甲斐を感じている。
勉強は全く出来ず赤点オンパレード。出来はともかく課題などはちゃんと提出している為、意欲は評価されてあかる。しかし選択問題に関しては野生の勘が働き驚異の正解率を誇る。

(/お待ちしてました!先程キープ願ったものです!確認お願いいたします!

• No.5 by 風魔 麗世  2016-06-06 01:29:05 

>仙道様

(/ おかえりなさいませ…!私も彼処のトピでワタワタとしておりましたので、主様にご相談させて頂き立て直しをさせて頂く事になりました…!!折角の素敵な内容でしたので無くなるのは少々心苦しく…。勿論、参加は許可させて頂きます!彼処からプロフィ-ルを写して頂く事は可能でしょうか?端末等により出来ない場合は私が持って参りますので!!)

>宮本様

(/ 彼処のトピでは御声がけ有難う御座います!主様からお預かりしている身ですが、不備は見当たらないので許可させて頂きます!ロルの文字数の方お気を付けて、絡み文をお願いしてもよろしいでしょうか?)

• No.6 by 風魔 麗世  2016-06-06 03:22:53 

[ 神威学園‐守護者 ]

雪 /
嵐 / >4 宮本 一鬼
雨 / keep中
晴 /
雲 /
雷 / keep中
霧 / >2 風魔 麗世 ( トピ主 )

[ 神威学園‐生徒 / 教師 ]

(/ トピ参加者一覧(敬称略)になります。参加希望者様は此方を参考迄に…!!)

• No.7 by 雪乃 雪羅  2016-06-06 03:37:22 

雪の守護者、参加予約してもいいでしょうか?

• No.8 by 風魔 麗世  2016-06-06 07:00:13 

>雪乃様

(/参加希望有難う御座います!ル-ル等にもある通り、基本的には先着順になりますが、例外以外のkeepは受け付けておりません。プロフィ-ルを拝見させて頂いた後、訂正点の指摘や許可をさせて頂きますので、先ずはプロフィ-ルをお願い致します。)

• No.9 by 宮本 一鬼  2016-06-06 10:37:42 

all》
…グバッ‼︎くそっ今日はいつに増して暴れるっすねガマのだんな…ッ!肋骨いったなこりゃ
(グラウンドに向かうと問題児である嵐大蛙の匣を開き今日こそ手懐けようと挑むと圧倒的力に大分苦戦していて、舌で吹き飛ばされると壁に減り込み肋骨に激痛を感じ上記を述べると『やっぱりまだ早いか…』と自分の力ではまだ無理だと感じ匣を開き蝦蟇助を元に戻すと、壁にもたれため息をついて

(/参加許可ありがとうございます!よろしくお願いいたします

• No.10 by 風魔 麗世  2016-06-06 13:22:20 

> 宮本 一鬼

(右の中指に煌めくリングを一瞥し、小さく鼻で笑うと教室の窓からグラウンドを見下ろして。──此処は三年の教室。先生から頼まれた総会の資料作りを半分程終え、少しコ-ヒ-でも買いに行こうと思った矢先の事。グラウンドの方から轟音が聞こえ、ふと疑問に思い窓際に近寄って。其処に広がるのは土煙の中に凹凸が出来た地面。微笑から一変、盛大に舌打ちをかますと、やや乱暴に窓を開き。慣れた手つきで窓の桟に足を掛け、重心を前に傾けるとそのまま飛び降り。流石にビルの十階から飛び降りる等、スタントマンでさえ命懸けの事は出来ないが、最強の名を貰った一人として恥じない程度に身体は丈夫な方。タタン、という音と共に着地すると、壁に凭れた相手を視界に入れ。
立ち込める土煙も治まり、漸く現場を目視出来る様になり。上履きのまま、軽い足音を立て相手の元へと向かい。 “ 全く…余計な事をしてくれる。特別思い入れは無いが、こうも学校を壊されると気分が悪い…。 " 心の中でそう毒づきながらも「優等生」を演じたまま下記の様に声を掛け。)

──2年の宮本一鬼…何をやっていたのです??

(/此方こそ宜しくお願い致します!少々ハッキリし過ぎた子の為、刺々しい部分は多少ありますが仲良くして頂けると嬉しいです!!)

• No.11 by 宮元 一鬼  2016-06-06 14:19:48 

風魔先輩》
あ、先輩。お疲れっす!いやぁの匣兵器を扱えるようにしようと、、、あぁやっちゃった…。
(疲れがたまり眠気が襲ってくる中、どこからか人の声がして強者の気配を感じ取りハッと目を覚まし、目の前に同じ守護者であり先輩の相手を見つけると挨拶をして事の成り行きを説明すると、改めて壊れた校舎を見てバツの悪そうな顔をして『すんません…職員室行ってきます。イテテ』ととりあえず教員に報告するかと謝り上記を述べる立ち上がると肋骨を痛そうに抑えて

• No.12 by 宮元 一鬼  2016-06-06 14:20:46 

(/こちらこそ何かと破天荒な子ですがよろしくお願いします!このトピはイベントなどありますか??

• No.13 by 仙道綾人  2016-06-06 17:38:53 

「えぇ、僕そういうの苦手だから他の人お願い…」
「痛いなぁ…本気出そうか?」

名前/仙道綾人(せんどう りゅうと)
属性/雷
年齢/17
適合者/伊達政宗
学年/2年
性別/男
身長/179㎝
体重/62㎏
容姿/蒼色の髪色でウルフカット。目の色は金色で右目に眼帯をしている。服装は黒が主体で青のラインが入っている制服で靴は黒のスニーカー。程よく筋肉質
性格/マイペースでめんどくさがり。戦闘の事に対してはあまり興味関心がなく実力はあるのだがあまり戦わない。卒業するのが嫌で留年でもしようかなと最近思っている。自分や大事な人を傷つけられるのが大嫌いで怒ると手を付けられない。
匣兵器
日本刀【雷切】
常に帯刀している刀とは違う形の日本刀。切れ味がよく刀身に稲妻をモチーフにした模様が刻まれていて雷を操ったり切ったりする事が出来る。

【雷 青馬】雷毛(らいもう)
鬣から雷をイメージした炎が出ており、蹄からも同じタイプの炎が出ている。背中に乗る事ができそのままの戦闘も可能。蹴りや踏みつけなども出来る。雷が落ちたような速さで動く事が出来る。

日本刀【政宗】

備考/神威学園の雷の守護者。実力は守護者なためあるのだがそれをあまり外に出さず手合わせの時も力を抜いてやっている。戦闘スタイルは脱力しながらも相手の攻撃をいなしつつ隙を突く。本気の場合は雷のような速度で動き斬りつけるというもの。眼帯は子供の頃から目が見えなく、何もしないのもあれだからという気持ちで付けている。親や兄弟が既に軍の幹部職に就いているが興味はなく最も素質があるとされるが否定している。

寮は戦国時代の城のようなモチーフで姫路城を青くした感じのイメージ。内装は洋室もあるがほとんど和室で個人によって違う。

(/前トピから引っ張ってきました!)

• No.14 by 参加希望  2016-06-06 20:54:47 

名前/明智 桜子(あけち さくらこ

属性/雲

年齢/18

適合者/明智光秀

学年/3

身長/172センチ

体重/56キロ

容姿/輝く様に腰まで伸びた黒い長髪。肌は透き通るようなしろ色。長めのまつ毛目は黒くつり目。右眼の下に泣きぼくろがある。
服装はシンプルで白い長袖のYシャツの第一ボタンを開けてズボンからシャツを出している。両腕の袖を二回めくっている。黒の長ズボンで黒の革靴を履いている

性格/大人しいというよりかなり冷静。人嫌いではないが人との関わりに興味を持たない。三度の飯より骨が大好きな、残念な美人と言える人。不器用で人から誤解されやすい性格だが、彼女を理解する者からは好かれている。 言葉を述べる時はオブラートに包まずハッキリ言う。

匣兵器/雲梟 雲馬 保存用匣

『イリア』
雲の炎に覆われた梟。羽が白く目が赤と青のオッドアイが特徴。スピードは早いが攻撃向けではなく、偵察やサポートがメインの匣兵器。

『ヘラク』
たてがみ、尻尾、蹄に雲の炎を纏った大きな馬。毛並みが白くサラブレッドの様にガッシリした体型。雲の炎を翼型にして空を飛ぶ事も出来る。攻撃よりスピードに特化した兵器。とても穏やかで心優しい性格。

保存用匣
長太刀 一本
刃渡り2m

備考/雲の守護者。名のある名家の一人娘でお嬢様。生物学が得意で特に骨と法医学の知識は学生の域を超えている。人との関わりに興味がなく基本的には1人でいる。寮は自分好みの洋風に変えていて庭に花畑を作り桜の木を植えている。趣味では標本作り

参加希望です!よろしくお願いいたします

• No.15 by 風魔 麗世  2016-06-06 21:21:14 

> 宮本 一鬼

──それはそれは…。ふふ…、お疲れ様です。ですが…、何故此処迄…??貴方の匣兵器は何度か見た事がありますから、予想はつきますけれど。

(ふ、と相手に自分の影が掛かる様に立ちはだかった為、逆光で顔が見えないかと思えばバッチリ学年を言い当てて。個人の印象としては猪突猛進。本能に近い感覚があるのだろうか?ふとそんな事を考えて。しかし、そんな彼だからこそ嵐の守護者を任されているのだろう。
笑い声の割には口元が微かに弧を描き、僅かに双眸が細められる程度。学園内でも有数の無愛想さを相変わらず露呈させながら、やや刺がある様な言葉を並べ。尤も、自分としては嫌味を言う感覚は無いのだが。
辺りをぐるりともう一度見渡し、再び相手に視線を向けると、ヨロヨロとしながらも立ち上がろうとする姿が。これでは職員室に行っても、晴の守護者が不在の今は救急車沙汰。ハァ…と短く溜息を零すと、相手に座る様促し。)

座って下さい。一時的に動ける様にします。このザマでは病院すら行けませんからね…。

(/ イベントは参加者の人数もまだそろってはおりませんし、皆様がある程度トピや相手に慣れてから、を考えております。その時は皆様にどんなイベントをしたいか、アンケ-トをさせて頂いたり、話し合いをしたりさせて頂こうと思います!!)

• No.16 by 風魔 麗世  2016-06-06 21:36:25 

> 仙道様

(/ 改めまして、おかえりなさいませ!!プロフィ-ルの方確認しましたので、後で一覧に載せさせて頂きますね!!このまま絡み文をお願いしてもよろしいでしょうか?)

> 明智様

(/ この度は参加希望有難う御座います!!幾つか意見を述べさせて頂きますと、性別の欄が無い為今一度追加後のプロフィ-ルをお願い致します!また、雲の炎の効果は増殖ですし、折角ですので鬣の一部を羽の様に増殖させ、炎を纏わせられる、等効果を生かした設定にして頂ければ有難いです。単なる飛ぶ、だけだと色々と被る事も出てきますので、具体例として…その辺りは本体様にお任せしたいと思いますので、一例としてお考え下さい。後はプロフィ-ルには不備が見当たらないので、その点だけ気を付けて頂ければ!)

(/ 雪の守護者が女性の場合は晴は男性、雪の守護者が男性の場合は晴は女性とさせて頂きます。プロフィ-ルを見ての判断ですので、(例外keep)以外はプロフィ-ルや後程のロルや絡みを見る事もあります。少々厳しいところは注意させて頂いたり、許可を取り消す場合も御座いますので!ご了承お願い致します。 )

• No.17 by 宮本 一鬼  2016-06-06 21:46:39 

風魔》
大体予想通りっすよ。
多分見た事ない人いないっすよ?デカイし目立つっすからねぇ。
(相手が自分の兵器の事を述べると相手の想像で大方違いないと述べるとその大きさからおそらく生徒の多くは自分の兵器を見た事があると述べると相手に座るように言われて
『あ、はぁご親切にどもっす…。先輩、親切っすね』
(病院に行けないと言われると今回が初めてではない為、別にそんな事はないのだがと思いつつも楽にしてくれるのであれば断る必要もないか、と相手のいう事に素直に従い上記を述べると何の為にここまでしてくれるのが不思議に思い

• No.18 by 明智 桜子  2016-06-06 21:55:09 

名前/明智 桜子(あけち さくらこ

属性/雲

年齢/18

聖別/女

適合者/明智光秀

学年/3

身長/172センチ

体重/56キロ

容姿/輝く様に腰まで伸びた黒い長髪。肌は透き通るようなしろ色。長めのまつ毛目は黒くつり目。右眼の下に泣きぼくろがある。
服装はシンプルで白い長袖のYシャツの第一ボタンを開けてズボンからシャツを出している。両腕の袖を二回めくっている。黒の長ズボンで黒の革靴を履いている

性格/大人しいというよりかなり冷静。人嫌いではないが人との関わりに興味を持たない。三度の飯より骨が大好きな、残念な美人と言える人。不器用で人から誤解されやすい性格だが、彼女を理解する者からは好かれている。 言葉を述べる時はオブラートに包まずハッキリ言う。

匣兵器/雲梟 雲馬 保存用匣

『イリア』
雲の炎に覆われた梟。羽が白く目が赤と青のオッドアイが特徴。増殖の特徴を活かし細胞を変化させて肉体を変化など出来る。スピードは早いが攻撃向けではなく、偵察やサポートがメインの匣兵器。

『ヘラク』
たてがみ、尻尾、蹄に雲の炎を纏った大きな馬。毛並みが白くサラブレッドの様にガッシリした体型。イリア同様、増殖による特徴を活かし細胞を増やし肉体を変化できる為、飛行状態になり雲の炎を翼に纏わせ空を飛ぶ事も出来る。。攻撃よりスピードに特化した兵器。とても穏やかで心優しい性格。

保存用匣
長太刀 一本
刃渡り2m

備考/雲の守護者。名のある名家の一人娘でお嬢様。生物学が得意で特に骨と法医学の知識は学生の域を超えている。人との関わりに興味がなく基本的には1人でいる。寮は自分好みの洋風に変えていて庭に花畑を作り桜の木を植えている。趣味では標本作り

(/かしこまりました。今一度確認願います

• No.19 by 仙道綾人  2016-06-06 21:55:56 

>all

はぁ、うざったい…(学校の屋上の昼下がりで携帯を手に持ち手すりにもたれかかりながらため息をつき、実は親からの電話でさっさと卒業して軍に来いと急かされたのに対して口喧嘩をしてしまいめんどくさい事になったなと思い)
(/参加許可ありです。再びよろしくお願いします)

• No.20 by 宮本 一鬼  2016-06-06 21:57:58 

風魔様》
(/かしこまりました!生意気ながら色々やってみたいアイディアがありませて…機会があれば相談させてもらいたいと思います!

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック