美鈴 2016-06-03 20:23:08 |
通報 |
帰ってきたよ!(3時間遅刻で)
薬のせいかな?ぐっすり寝てたよ(笑)
血を使うトリップ方法を…ゴゴゴ((
~華織ちゃんの3分トリップ方法~
はい!始まりました!今回は↑に書いてある通り、トリップ方法を紹介します☆
やるかヤらないかは貴方しだいです←
ではまず、
【白い無地の紙】…一枚
【自分の体液(血)】…書ければ良い
【行きたい世界の容姿を書いた神】←…は、絵で描いても良いですし、文で書いても良いですよ!ちなみに赤い紙の裏に書いてね!(折り紙でも可)
____を、用意します。
調理を初めます。(唐突)
1.まずは赤い紙に希望する容姿を出来るだけ細かく書きます。
「あら、それを先にするんですか?『出来上がったものがこちらです(*´v`*)』「」
2,その紙を四つ織りにし、光の当たらないところへ置いておきます
「どうしてですか?」
『なんとなくです。話しかけないでね♪
光に当たらないところに置いたら少しだけそれに向かって行きたいと念じて見てね』「」
3,白い紙をまず四つ織りにするか、二つに折って、ハサミで切って四つ、または二つにわける。
『多く書きたいというですか、行きたい世界の名前が長いほど大きく切り分ける必要がありますよ!』
「…あn『まっててねカラ松///』
「」
4,四分の一またはryに切り分けたかみのうちの一枚分に(四つまたはryある紙のうちの一枚)自分の血で行きたい世界の名前を書きます。
「………」
『……黙ってろ』
「?!」
『怖い方は赤いペンでも構いませんよ!……もしくはこいつで』
「(こいつ怖い)」((((((|||°д°)))))))ガタガタガタガタガタガタ
5,その紙にあの紙を張りますいろはす
訳(4の紙に1の紙を裏に張りますいろはす)
『あの紙を張るときは、容姿等か書いてあるほうをその紙のうらに張ります(?)』
「?」
『ごしゅぅしょうさまでぃぃぃぃぃぃぃす』ワハー
「」
6,張ったらそれを軽く、細く丸め、指に巻いて寝る
『必要な方はテープを使ってください』
「カラ松g『カラ松がどうしたんだ!!!!』…好きだって言ッテタヨ(焦」
『行ってきまああああああああああああああああああす』
「」
「…あ、お、終わりです。あ、はい…三分じゃないっすね。長いって?フヘヘ
長文サーセン★(伝染)」←
トピック検索 |