のびた 2016-05-31 00:17:29 |
通報 |
ハーイ、折角だから馳せ参じちゃったぁ。オネエ様よ。( ふふ )背後がオネエ伽羅好きなのに、何故か扱えない上に経験値0の所為で、中々にキャラクター像が安定しないわぁ。もう、困ったちゃんなんだから!( ぷんすこ )__然し、この時間帯に差し掛かると人気が少なくなるのねぇ...。お相手様、確り眠れているかしら?いい夢を見ていれば良いんだけど。( 眉下げ )何せこんな私に付き合ってくれているんだもの。幸せになって欲しい...と、言うよりは私がこの手で幸せにしてあげたいくらいにはベタ惚れよ。って、キャー!言っちゃった、あの子が此処を見ていたらどうしよう!( 頰抑え )でも可能性は低いわね...、なんて言っても個人トピですもの。題名で人を惹ける程のセンスは無いし、見てくれてたとしても声を掛けてくれる可能性は薄でしょうね。( はふ– )でもっ、折角念願の個人トピを建てたんだもの!存分に楽しんでやるわ!( ふんす )
!?!?わーッ!!有難う御座います、( 滝涙 )
まさかお褒めの言葉を戴けるとは...!自己満の産物のオネエ様な上、初の試みでしたのでそんなお優しい言葉をかけて貰える日が来ようとは!ウワアア...!
いやいや、実は前から呟きを覗かせていただいておりまして…!(
あ、いや決してストーカーじゃないんです!!(
お相手様大好きです!って告白できちゃうような熱い付き合い?がしてみたい今日この頃です(
そうなんですか...!何ともお恥ずかしや!( きゃっ/← )特に中身の無い呟きでしたが、見て下さっている方がいるなんて感激ですうぅ((
ストーカーでもばっちこいですよ!( ? )
アアアア!本当にそうですよね!お相手様の事で頭一杯になりたい程です...!惚気たい!((
私、実はつい最近なりきりに復活してお相手様と出会えたのですが、お相手様が音信不通になってしまい...。界隈では良くある事ですし、割り切ってはいるのですがやはりくるものがありますね!!病気や事故に巻き込まれて、などでは無いと良いのですが..。
宜しければ玄さんのお相手様話も身バレしない程度にお聞かせ願えませんでしょうか!アッ、勿論強制は致しません!!
もうオネエ様に心撃ち抜かれちゃって…!素晴らしいですよ!!!(
何かストーカーみたいですみませぬぬぬ
いいんですか!?そこはダメっていったほうが…!
そうなんですか…!わかってはいてもなんだかこう切なくなってしまいますよね…、
お恥ずかしい話、一年ほど前から一人のお相手様はいないんです、結構頑張ってpfも練って、お相手様とも展開も考えてたのですが…!急に音信不通になり、それからやっぱりそんなものなのかと、一対一に手を出せずにいます…!最近は豆でわちゃわちゃしているトピにて活動させてもらってます、(
あ、因に私腐敗しておりまして…、一応確認なのですが、そういうのが苦手ならば言っていただけると!すぐに消えますので!
ヒイィィ、そんな褒めても何も出ませんよ...!?( 万札ちら/ )
いえ々、本心からストーカーウェルカムなのででで((
今なら嬉しさで到底の事ならば屁..女神の様な心持ちです()
素敵なお相手様でしたので、音信不通3日目あたりで心臓がギュウゥゥ..と( えぐえぐ )
そうなのですね!それは辛いですね...。矢張りお相手様が失踪は結構堪える物があります。所詮趣味と割り切れない自分が憎い((
豆でわちゃわちゃ!なんと楽しげな!!多人数トピで素敵な出会いがあると、とても滾りますよね!羨ましいこと山の如しです(
なんたる偶然...!私も凄まじい程に腐敗しておりまして、経歴と云えど殆どがbmlで御座いますぞ!喰い合いや左側伽羅を扱う事が多いのですが、玄さんともそんなお話しが出来ればいいな、なんて!( きゃっ )
本心からの言葉です…!!!私もあんな素敵な伽羅を生んで動かしたい…!(
ええええ、そんなこと言うとほんとにストーカーしますよ、(
なっ…!まさかそこまで、とは!(
失踪されてしまわれたのですか…!?戻ってくる余地は…!?(
自分なりにでも頑張って生んだ子達が可哀想になってしまうんですよね…!一対一は。もしものことを考えてしまうと( うぐ
でも最近過疎って来てしまいまして…!私自身、テストに模試続きであまり顔を出せていなくて!回りの子達にはだんだんとcoupleが増えるなか玉砕した子が一人、片思いが一人、動きなしが一人と言う悲しい我が子の現実(
おおお!なんと!私はgl以外なら基本的になんでもできちゃいます(
あぁぁ!もうのびたサンがイケメンサンだと言うことを確信しました…!私頑張ってもかなり右寄りのリバ迄しかできないんです…!あるお相手様にお会いしてから左ができなくなりまして…!(
是非に!
んんん"...!!パッと出の名も無きオネエが、そこ迄好評を得られるとは...っ、オネエも大号泣ですよ!オネエも!!
寧ろして下さi((
なんだか幸せ過ぎて、5、6人ぐらいの願い事を叶えてあげられそうです(?)
無いとは言い切れないのですが、屹度確率は0に近いかと...!好きでしたのにいぃぃ!!( ← )もう団地妻の様に待つ事を今決心致しました!(
そうですよね。折角生んだ子達の居場所が無くなるのは心苦しいものです...。可能性を考えると、作り込んだトピに参加出来ず終いなへたれな私を叱って下さい...((
リアルは大事ですが、余り離れると居場所が消えてしまう気がしますよね!どうしたものか...(
おおぅ...!割とハードな環境下に生息していたのですね!?((玉砕ですか...でも、自分からあたりにいける事や強い気持ちを持てる事、凄く素敵だと思います!!と、多人数トピに所属すれど恋愛発展に動く前に廃れてしまうのびたさんが申しております( ← )
わお!?全く一緒で御座いますよ、一体何と言う運命でしょうかね(
nlの経験はあれど、何時も男性伽羅を扱うので息子と共に素敵な娘様方にうはうはしておりました!
イケメンサンなんて飛んでも御座いませんんんんん...!!!!寧ろ可愛らしい受け伽羅が出来ない、というのが悩みでありまして!( ぐぬぬ )そうなのですね!然し右寄りリバの可愛さと申しましたら...!私は只今、玄さんが可愛子ちゃんだと認識致しました!((
ほほう、そのお話詳しくお聞きしたく...!
わーいッ、嬉しさで100mを6秒で走れそうです!!この様なお話の場を設ける事が今まで無かったので、高揚感に満ち溢れております!
なにとぞ、のびたと宜しくしてやって下さいな!
レス蹴ってしまって申し訳ないです…!
眠気がやばので、また明日にでも、おはなししてくたまさい…!(
誤字脱字ひどそうですが、ご容赦ください…、
了解致しました...!玄さん、今日1日お疲れ様でした。貴方様がいい夢を見られます様に!!
再びここでお話出来る事を、楽しみにお待ちしております!
久し振りの伽羅練−。( どんどんぱふぱふ )ンぁ、なにこれ。「議題」?( メモぺら )口調からうまァく性格を魅せる為にはどうすれば良いのか、ねぇ...。んな事、オッサンには分かんねェよ。( ふ− )やっぱり問題はブランクだよなァ。..別に何か有って距離置いてた訳じゃ無くて、ただ単にリアルが忙しかったんだよ。あ?聞いてねェって?イイだろ、可哀想なオッサンの独白を聞いてやってくれよ。( 頬杖つき、にぃ )今になって振り返ってみりゃあ、お相手サンが音沙汰無かったのは俺と背後の出来が不十分だったからに思えて来ちまうなァ。取り敢えず今は成長に付き合ってくれるお相手様探しからかねェ...。ま、そんなに都合良く見付かる訳ね−だろうケド。( はふ )
お相手様探し…!私もちょっと一対一にまた手を出そうかな-、何て思えて来ちゃってる今日この頃です(
おはようございます、本日は体育祭なので夕方に顔を出させてもらいますね!( ぺこり
玄さん...!お早う御座います(
一対一楽しいですもんね、私もそろそろお相手様が欲しく...。ガツガツ攻めても受け止めてくれるお方は居ないのでしょうか...( ふぅむ )
体育祭!良いですね!!楽しんでくださいまし!私も学生の身、体育祭大好きマンなので羨ましみを感じます((
ゆったりお待ちしております〜!
ただいま終わりました…!キツかった(
楽しいですもんね…、お相手様がそうとは限らないのが厳しいところではありますが( うむむ )左がほとんどできない私でも受け入れてくれる方はいないものか…!
残念ながら私は運動は苦手でして(
あまり楽しくありませんでした…!
また来させていただいちゃいました(
ひゃー!お待ちして居りました!!玄さーん!( バッ )お疲れ様でした!体育祭、体を酷使しますもんね。後々の筋肉痛が怖いものです...( ← )
うおお...そのお言葉、のびたの胸にずっしり来ました...!そうですよね。お相手様がそうとは限らないのが恐ろしい所...。私と絡んでいて楽しいって思って戴ける事が密かな夢なのです、(´、ゝ`)
ならば私が...!!((
そうなのですね!実は私も得意とは言えないのですが、みんなとわちゃわちゃしたり、色々な子達と自撮りしたりするのがとても楽しく...!!
そんなハキハキと!私が若し、玄さんと同じ学校生徒でしたら全力で楽しませますのに...!!(
ようこそです!ゆったりのんびり、緩々と楽しみましょ!
トピック検索 |