輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
あ、隠岐くんあれだ。普通のソイソでいいっぽい。ソイソがおちついてたら口調そっくり隠岐くんやん。なーんなんそんなん書きたいわ、あれ書き直そ。
定期的に無愛想な主をかきたくなるんだけど、どういう経緯でそのこが愛されるようになるかがわからなくていっつも断念しちゃう。どうした恋愛マスター!
自分勝手マンの手記、逆さまサイダー、非常勤教師と女子高生のうた。
おれ配信者のつくった歌好きになりすぎじゃない??しもやかはバンドやってたからあれだけど、ソイソととくめいちゃんっ
確かに俺は也でよく男の娘(トランス、女装癖、自称可愛い等)やるよ。ただ勘違いしないでほしいのはね、受けたいからそういうことしてるわけじゃないの。違うの。そういうこが好きなだけなの
影浦さんの書いてみたいけど俺じゃどうせかけないし、でも他の影浦さんのでピンとくるものがないんですどうしよう
とりあえず17歳に逃げますっ
あのねぇ、おきくんのこと調べたんだよ。二人称がわかんないから。でね、そしたらね、生駒隊のことも情報はいってくるんだけどね、俺ね、生駒隊がでてからずーっと勘違いしてたことがあったらしいわ。
生駒って、いこまって読むんすね。ずっといけこまって読んでました。迅さんだかが生駒っちって読んでんの見て、呼びづらそ~って思ってたけど俺が間違ってたね。いこまか。いこまか。だからいこさんなのか。は~なるほど、奥がふけぇなぁwtは()
ん~、お前呼びだったり自分呼びだったりりで曖昧なので、とりあえず、私の一番好きなおきくんの短編ではおきくんは主のことお前呼びだったので、あの短編リスペクトっていうことでお前呼びにしとこうと思います。お兄ちゃんが単行本を持ち帰ってきたときに真相を確かめようとおもいます。それまではお前で
みんな実はおきくんの二人称知らないな!?あんだけ短編かいといて二人称でないってマジかよ!!短編全て素敵だったので満足ですけどね!!!!!!
ん~~とりあえずおきくんについていいたいことは沢山あるんだけど、意外な王子くんが邪魔をするぞぞぞ
なんか俺が好きになる作者さんみんな王子くん好きだね??そしてみんながかく王子くんどれも一致しないんだよね??結局彼はなに、王子なの?なに?(わけもわからずじぶんをこうげき)
とりあえずおきくんの書こう
トピック検索 |