輝希 2016-05-29 18:20:52 |
通報 |
ちょっと待ってネタ張なくしたんだけどwww
多分学校に置いてっちゃったんだよなぁ……。てか部室に置いてっちゃったんだよなぁ……。美術室って朝開いてないんだよなぁ………。……これやばくね()
シグアミのよさってなんだって、まず可愛いんだよ。こう、一言で可愛い。そのうえ女神と悪魔とかいう神聖なるものなんだよ。神々しくて本来なら直視できないものなのに彼女らはすごくほんわかしてて、こう、可愛いんだよ!!あのアミさんへのシグのなつきよう?信頼度?神。アミさんもね、アミさんはね、いろんな人に平等に愛を与えるただの女神でありながらね、思春期だからあの子。実はいろんな行動にドキドキしてるから。結婚の意味も知らないような子だけどね!いやむしろシグが優しく結婚の意味を教えてやればいいよそうしろよ……。二人はすごいよね。何もしてなくてもただ一緒にいるだけで萌えるよね、なんなの?神なの?あと赤い手気にしてないとか言ってたけどアミさんと一緒にいるときはできるだけアミさんの視界にはいらないようにしてたら萌える。それだけで萌える。可能性が無限。アミさんはアミさんでわりと……ね!!シグがなついてる女がアミさんしかいないからいいけど、この先シグが心を許すような相手がでてきたらいっっっきに爆発すると思うんだ。アミさんは女神だから嫉妬とかいう気持ちにショックを受けてすっごいストレス抱えると思う。そんなときにシグに声かけられたら「シグには関係ないよ!!」って泣きギレするんだよ。がわいい。それに対するシグの対応も気になる。落ち込むか怒るか……多分落ち込むだけなんだろうな~!正直シグアミはどっちかが病みおちしてももう片方が救いだせちゃうから、バッドエンドが書けないんだよね。いやまぁそんなところも好きなんだけど。
つまりシグアミは簡単にいうと近寄りやすい神です
(テルさんにここに書けっていわれたので私は悪くないです(震))
私は1500円の買いましたよ(`・ω・´) りんごちゃん激かわだぜっ
シグアミ?gm。クルアミ?神。 あたりまえだよなぁ!?
で、合作の話ですけど、とりあえず二人でやる感じですね~w びっくりするほどみんな知らないんですよ。知ってても沼から抜けたって人とかで、ね。……(´ ; ω ; `)
お題はヒラさんの「なにも知らずに息をしたい」で。安心してください、公平なあみだくじの結果ですよ(`・ω・´)
結局キャラはどうします?先日のなりでお察しでしょうけど、私 女キャラしか書けませんからね(やくたたず)
(別にここでも構わないけどあんま広めないでくれな^^)
は?うらやま。ウィッチこそ至高(もこキッズ並感) アミティ?嫁。あ、うそうそ、彼女はシグの、シグの(強調)嫁ですた(^^
クルアミ?gm。加藤純一?最強!最強!純一最強!
あ、マジすかw 沼からぬけた人(確定)
ヒ ラ ち ん っ て お 題 配 布 し て ん の ?
普通に初耳わろける。安心してください、疑ってませんよ。てか安村いい加減飽きましょうよw
キャラね~……。……あみだいくべ^^
(り)
純一!最強!
まぁ、でも、エンスさん辺りはおせばいけそう……な感じは、なきにしもあらず。
……ヒラさん=むるむるさん、ですけど?え、知らなかったんですか
あと3ヶ月は安村引きずる予定です(`・ω・´)
嵐山さんか例の彼になりますけど
エンスさんはダメ。あの人は単独だからこそでしょう……。本人にいったら怒られそうだけど、マジあの人と合作はこわすぎる。私に彼女の世界をぶち壊しにいく勇気はない……。
えええええwww マージでいってるー?えー、みんなサイトごとに一々名前変えすぎじゃなーい?え、え、いじりにいこう……()
安心できないんだよなぁ……。
運どうかしてんだろww 無理無理無理。私17とか18じゃないと書き慣れてないっすよ
わからねぇ……。いやあ、さすが分析者は違いマスワー。
それみんな やおちゃんにだけは言われたくないと思うよw いや、仕返しされるだけだよ。やめたげてよぉ!
国 近 ち ゃ ん に 当 た り ま し た
トピック検索 |