最上 雅俊 2016-05-15 07:02:19 |
通報 |
(/参加ありがとうございます!それでは早速PFをお願いしますね。
萌萎についても書いておきますね。)
萌
可愛ければ何でもOK((
萎
嫌味なお嬢様系
『私達ってさ、どういう関係なのかな』
『私ずーっとマサの隣に居たいなぁ』
名前:如月 鈴(きさらぎ すず)
性別:女
性格:天真爛漫で犬みたいな子。いつも笑顔。少し強気で負けず嫌い。ドがつくほどの天然ですぐ人を信じるため騙されたりイタズラされやすい。
容姿:薄茶の髪でセミロング。前髪はパッツンにしている。目は二重パッチリ。瞳の色は黄色。私服は灰色のパーカーに短めのスカート、ニーハイが多い。身長は156cm。
年齢:16歳 高1
備考:幼馴染みとは家が隣でよく遊びに行っている。家にはペットがたくさんおり、犬、猫、ハムスターがいる。幼馴染みが友達として大好きで恋愛感情はないがそれ以上の感情を持っている。
愛称:「スズ」(幼馴染みだけが呼ぶあだ名)「スズちゃん」(その他の人が呼ぶあだ名)
(/遅くなりすいません!>1の者です。主様の思う女の子か分かりませんがpfが完成したので報告させてもらいます。不備があるか確認お願いします)
(/個人的な意見なんですが、前髪ぱっつんは日本人形のイメージがあってちょっと好きじゃないです…木村カエラとか栗山千明とかは可愛いとは思うのですが(´ω`)
そこをちょっと修正してもらえると嬉しいです!)
『私たちってさどういう関係なのかな』
『私ずーっとマサの隣にいたいなぁ』
名前/如月鈴(きさらぎ すず)
性別/女
性格/天真爛漫な犬みたいな子。いつも笑顔。強気で負けず嫌い。ドがつくほどの天然ですぐ人を信じるため騙されたりイタズラされやすい。
容姿/薄茶の髪でセミロング。前髪は7:3で分けている。目は二重でパッチリしている。瞳は黄色。私服は灰色のパーカーに短めのスカート、ニーハイが多い。身長156cm。
年齢/16歳高1
備考/幼馴染みとは家が隣でよく遊びにいっている。家にはペットがたくさんおり犬、猫、ハムスターがいる。幼馴染みは友達として大好きだが恋愛感情はないがそれ以上の感情を持っている。
あだ名/スズ(幼馴染みだけが呼ぶあだ名)スズちゃん(その他の人が呼ぶあだ名)
(/申し訳ありませんでした!修正したのでもう一度確認お願いします!)
(/遅れてすみません…修正ありがとうございます!それでは早速始めていきますね!)
…なぁスズ。スズのスリーサイズって幾らなんだ?
(いつもの放課後、雅俊の部屋で二人でゲームをしているとき不意にそう尋ねて)
ん?なーに?ってはぁ!?お、教えるわけないじゃん!!
(幼馴染みに話しかけられニコニコしながら返事をすると予想してもない質問をされ顔を赤くし)
(/いえいえこちらこそすいません!私が暇だったものですからつい…返事を急かしてしまいすいませんでした!)
んー…無念、無防備だから教えてくれると思ったんだけどなー。ま、お前の赤い顔見れたし良しとするか。
(相手の顔を見てはくすっと笑い、そのままゲーム画面の方へと視線を戻して)
はぁ!?ぜっんぜん無防備じゃないし!私のどこが無防備なの?
(自分では全然そんな気はしないがずっと一緒だった相手に言われたため一応確認し)
ゲームに集中してるからサラっと答えてくれるかなって思って。無防備って言うか天然?怒ってても撫でたら大人しくなったりするし。
(そうこう言っているうちにゲームをクリアし、一旦ゲームを終えれば再び相手の方を向いてよしよしと頭を撫でて)
へ!?や、あの…どういう事…?
(一応意味はわかったものの自分が自意識過剰なだけで相手と思っていることが違ったら恥ずかしいのでおそるおそる聞き)
トピック検索 |