【殺戮の天使】包帯とパーカー。【BL】

【殺戮の天使】包帯とパーカー。【BL】

平凡男子。  2016-05-11 21:40:50 
通報

____…平凡男子と殺人鬼の日常……?

▽Attention!!

✓殺戮の天使のトピックです。ネタバレ含まれる可能性があるのでご注意ください。

✓ザック × 創作(男)です。BLや創作が苦手な方はUターンを。

✓中級者〜上級者向け。嫌われロル冷遇、ロルの長さは合わせます。

✓募集はアイザック・フォースターです。創作男子くんの設定や大まかな流れは話し合いながら決めたいと思います。

✓置きレス推奨。keepは1日まで。どうしても遅くなる場合は伝えてくれればOKです。(リセットも含め)

✓長期間御相手してくださる方。裏行為等禁止(キスや押し倒し迄)、セイチャットのルールやマナーは守ってください。

✓もし参加希望者様が複数いる場合は選定式とさせて頂きます。

ここまで閲覧頂きありがとうございます。

それでは募集開始とさせて頂きます。
質問等ありましたらお気軽にどうぞ。

コメントを投稿する

• No.1 by 平凡男子。  2016-05-11 22:17:46 

( / 募集あげ 。 )

• No.2 by 平凡男子。  2016-05-11 23:27:17 

( / 募集あげ。やはり需要が…。 )

• No.3 by 平凡男子。  2016-05-12 00:02:05 

( / 今日最後の募集あげ。 )

• No.4 by ザック  2016-08-12 20:54:36 

参加希望

• No.5 by 平凡男子。  2016-08-12 23:32:20 

うお、久しぶりに覗いて見たんだけど吃驚したなぁ。( こく 、 )

改めまして、参加希望有難うな!まだ居てくれれば是非お相手頼みたいんだけど…。( きょろ 、)

• No.6 by アイザック・フォスター  2016-08-13 01:01:09 

……………新しい生け贄か。
(見知らぬ相手に訝しげに眉を潜めれば近寄り、不良のようにポケットに手を突っ込めば上から下へと視線を移し警戒心剥き出しの瞳で見つめると開口一番に上記を呟く。いきなり襲いかからなくなっただけでも成長したのだがやはり怯える姿を見れば興奮するようで、持っていた鎌を相手の喉にかければいつもの笑い声を発して)

(/需要がありすぎて震えております((

私もザックとして参加したいのですが………。
一応上記のロルはビルで出会ったら、ということで書かせて頂きましたm(__)m

と、とりあえず参加希望とだけ伝えておきます!((逃走)

• No.7 by 平凡男子。  2016-08-13 02:16:46 

>6

わわ 、もう1人来てくれるなんて思ってなかったなぁ。しかも需要があるなんて言ってくれて…俺の背後泣いて喜んでるぜ!うんうん、俺も感無量だよ。( にっ 、 )

あ、>6さん参加希望有難うな!えーと、最初のルールに従って選定式になるから…そうだな、夕方5時まで待っててくれるかな?( 手ぱちん 、 / お願いのポーズ )ロルまで分かりやすく書いてくれてすげー助かったよ!じゃ、夕方5時にまた待ってるな!( 手ぶんぶん 、 )

>4

というわけで選定式になった訳なんだけど…ごめんな?何回もレス送るような形になって…。( しょぼん 、 )
それで>4さんがよければ、夕方5時迄にどんな感じのロルを書くのか>6さんみたいに見せて欲しくて…。あ、自分の好きな形でいいからな!豆でも長でも俺が合わせるか安心してくれ!( 胸張り 、 )
じゃあ、夕方5時にまた会おうな!( 手ぶんぶん 、 )

• No.8 by >>6の者  2016-08-13 11:35:12 

(/了解しました!( びしっ )
ではでは、また後程、改めて来ますねー( にこっ / 手ふり )

• No.9 by >>6の者  2016-08-13 18:31:48 

(/むむ……主様がいらっしゃらない…( うーん )
これは誘拐じけn((
一応上げて、待機しておきますね!)

• No.10 by 平凡男子。  2016-08-13 18:33:50 

>4

んーと、ちょっと遅れちゃったな…ごめんな。( ちら 、 )
えーと、5時迄に>4さんの書き込みがなかったから今回は流させて貰うな。参加希望してくれてありがと!( にぃ 、 )

>6

つーわけで、>6さんに是非お相手お願いしたいんだけど…えーと、創作くんに対して萌萎教えてくれたら嬉しいなぁって…。( こく 、 )
俺は今代わりとして出てるから、他のやつもいるしお話聞いて考えたいと思ってる!あ、俺も勿論提供可能だからな!( ふふん 、 )後そうだな…名前は洋か和かとか。いっぱい聞いちゃってごめんな?参加希望取り消したい場合とかも遠慮なく言ってくれよな!( にっ 、 )

• No.11 by 平凡男子。  2016-08-13 18:37:02 

んおお、入れ違いみたいになってたな!( わはは 、 )同じようなタイミングだし息ぴったりってやつだ!( へへ 、 )

っあはは 、誘拐事件って面白いな!俺簡単に攫われる程弱くないよ?でも、心配してくれてありがとな。上げもさんきゅ!( くすくす 、)

• No.12 by >>6の者  2016-08-13 18:46:03 

(/運命的なあれですね!( え。 )

萌萎要素ですか………んー、背後は何でもこいやな性格なので特にないです‼( どやっ )
生意気な奴でも女々しい子でも斜め上から捉えて可愛いを連呼する阿呆なので、そちらのお好きな子で大歓迎ですよ!
皆さんは女々しい子が嫌とか言いますけど、それはそれで可愛いと思うんですよね( にへ )

参加希望を取り消すなんてとんでもない!( ぶんぶんっ )
折角ザックがレイ以外と絡む姿が見れるというのに‼( ばんばん / 机が )

• No.13 by 平凡男子。  2016-08-13 20:43:51 

名前 / Lucas white ( ルーカス ・ ホワイト )

性別 / ♂

年齢 / 20

性格 / なんちゃってヤンキーな強がりくん。ビビりだったり、怖がりだったりな小心者。けれど、強がっていたい。最初は警戒心MAXで威嚇しまくりだが、根は優しい。案外大胆な行動に出るタイプ。

容姿 / 黒髪のナチュラルマッシュ。濃い紫の混じった黒い瞳はキリッとした吊り目。インドア派のせいか色白の肌。標準体型で172cm。服装は大体シンプルなものが多い。

備考 / 目が悪いため黒縁眼鏡を使用。閉所恐怖症。お酒と押しに弱い、好きなものは甘いもの。

あ" ー 、何か呼ばれたんだけど…呼んだのあんたか?( じぃ 、 )
遅くなって悪ィな 。取り敢えず検討してみてくれ 。( こく 、 )

( / 背後から失礼します。こちらでは初めまして!改めましてトピ参加本当に有難う御座います!どの子もうぇるかむ!とお聞きして楽しみながらpf作成させて頂きました!ザックくんがツンケンしてるタイプなのですが、こちらもツンケンで口調等もちょっと似たような感じですが大丈夫でしょうか…?もう一つ候補としてはアホの子を用意していますので、そちらが良ければ遠慮なく言ってくださいませ…!運命嬉しすぎました((( 、 机バンバンしてくださりもう感無量です(←)、これから宜しくお願いしますね! )

• No.14 by アイザック・フォスター  2016-08-13 20:56:08 

(/くっ……好みすぎて震えが止まらない…( ぶるぶる )
きましたよなんちゃってヤンキー!なんちゃって可愛いヤンキー‼( ばんばん / 床が )
大胆な行動で抱きつかれたい( うへへ )

ザックとそっくり?何を仰います………確かに可愛さは瓜二つだ………!( ふぉぉぉ )
アホの子も楽しめそうですね( うへへ / やめぃ )
どうせなら両手に花を咲かせたいところですが、今は我慢しましょう……。

運命ついでに←
私がなりちゃ開いたら丁度主様がコメ投稿してたんですよ…………時間ぴったりにですよ⁉
これが運命じゃなくてなんと申しますか( きりっ )

次は床ばんばんしちゃいましたよ( えへへ / 照れ )

こちらこそ、よろしくお願いします‼)

• No.15 by ルーカス・ホワイト  2016-08-13 21:22:13 

( / 6様の好みみたいで良かったです…!ちょっと口悪い生意気くんですが仲良くしてあげてください(←)、照れ屋なので抱き着いたあと真っ赤になるタイプですね、自分の中では特に初々しい息子です(((

ンンンン、可愛いなんてザックくんには敵いません…!では、ルーカスくんで進める方向でいかせてもらいます!

な、なんと…!それは吃驚ですね、運命感じちゃいます((( 床ばんばんと聞いて感激です…!

あ、それでは。これからの流れとしてはどうしましょうか?生贄としてビルに来た設定や現パロの同棲等…6様の好きな設定に合わせるのでどんどん遠慮なく言ってくださいませ! )

• No.16 by アイザック・フォスター  2016-08-13 21:35:12 

(/むむ………設定ですか…( うーん )
原作設定でも同棲設定でも素晴らしい……。
私的には原作設定をやってみたいです!
二人でビルを攻略しましょう( ぐっ / きらん )

• No.17 by ルーカス・ホワイト  2016-08-13 21:44:53 

( / 了解しました!ビル攻略しましょう!

最初のレスはどのようにしましょうか?ロルテとして書いてくださったものに自分が続きを書くという形でもおっけーです。あ、ロルの長さは合わせるので…あちらの長さで大丈夫ですか? )

• No.18 by アイザック・フォスター  2016-08-13 21:56:19 

(/人生一度は攻略してみたかったんですよね!((

あ、長さはあちらのです!はい!( よくわからない )
私自身豆ロルが書けないのです‼
更には語彙力がないので長くなるのです‼( どどーん )

私的にはルーカスくんがザックのいる階に来て、さ迷う辺りから始めてみたいです‼
……………というか私ばかりが注文していいんですかね…?( こてん )
主様もやりたいことがあれば言ってくださいね‼( ふんすっ )

• No.19 by ルーカス・ホワイト  2016-08-13 22:30:51 

( / そうなんですか!自分は6様が書く豆リプもとても素敵だと思いますよ!自分も語彙力ないので、長ロルの描写分かりにくいかもしれませんが改善するよう頑張りますので!

成程、最初からですね!とてもいいと思いますっ!では、自分から書かせて頂きますね!
全然大丈夫ですよ…!自分は6様のお相手出来るだけでもうわくわくして楽しいので!
はい、有難う御座います。楽しんでいきましょう! )

〜~~~~~~~~~~~~~~

__ … エレベーター…? つーことは、此処は地下か…。
( 何故自分がこのような事に巻き込まれているのか、全ての発端は数分前に遡るが結論としては気付かぬうちに見知らぬ場所へ連れていかれたようで、その前の記憶も薄ら程度であまり使い物にはならず。途中の謎の放送に首を傾けつつも、上記呟いては現状突破するべくエレベーターに乗り込んではB6のフロアに着いて。)

• No.20 by アイザック・フォスター  2016-08-13 22:54:50 

(/ふぉぉぉ‼( ばんばん / 壁が )
素敵だなんて、そんな……‼主様の豆のほうが素敵すぎて素敵です!( ぎゅっ / は。 )

私もお相手出来るだけでもう逝っちゃいそうです( きりっ )
ありがとうございます‼
あ、ではでは!早速絡んでいきますね( ぐへへ )
ルーカスくんがザックを見つけてくれると嬉しいです( わくわく )
もちのろん、その後からはこちらも絡みに行きますからね!ヤンキーのように!←

はい!目一杯楽しみましょう!( きらきら / ぶんぶん )

おいこら!何勝手に食ってんだよ!
(間食ともいえない菓子を食べるのが日常となりはじめたのが数日前。今日も今日とてポ○チを食べていたのだが味に飽き、まだ中身が入っているそれを放り投げる。と同時にエレベーターが止まる音がしたのだが後ろから先程放った袋を何かが蝕む音が聞こえ。振り向けば随分前から居る鳥が中身を食べようとしており、自分が捨てたのだが取られるのは気に食わないのか額に青筋を浮かばせると鳥に向かって怒鳴り始め)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック