ルンちゃん 2016-05-07 02:25:00 |
通報 |
久しぶりのGWらしいじゃん
なーにしてんだ?
オレは機種変しに行った
携帯のせいで、お前んとこ行けないと思ってさ
でも違ったし、やっぱエラーになんの。
お前と夜桜見に行きたいんだけどな
はろー、むーちゃん(笑
昔のことよく覚えてんじゃん
あの頃が一番楽しかった、
今みたいに時間に縛られず明け方までバカやってさ
そんで、付き合ってふたりの個室作って
いちゃこらして
また戻りたいよ、マジで。
なあ、ツナ
そうだ、あのサイトスマホ対応になった新バージョンがあんの。
んで、そこはイケたからスレ建ててたんだけど
最近出来なくなったんだよ。
登録制になったから登録しようとしたら
メール受信しねぇし。
迷惑メール防止とか、ぜんぶ外したのに
意味わかんねぇし、クソッタレ
今日もおつかれさーま
お前の代わりに、風邪もらってやったんだから
看病しに来いよ。←
元気になっても、ずーっと待ってるから
だから、さ
りょーかい?
L'amo molto、ツナ
はろー、つーな。
王子の人形まーだ大切に持ってんだ
ししっ、いい子いいこ。
お前と出会ってもう9年くらいなんじゃね
ほんとお前はよく覚えてくれてるよな
あんだけ時間経ってんのにさ
オレが忘れてることも思い出させてよ
はやく会ってさ、何で忘れてんのー!とか
ぷんすかジタバタすんの見て、オレはにやにやすんの(笑
さーすがツナ、まさにそれ。それで行けねぇんだよ。
んで、そのアプリ取って書き込みしようとしたら
今度は認証エラー、って出るんだけど(がーん
そのアプリはガラケーの端末情報が分かれば
出来るみたいなこと書いてた。
今も繋がってる状態じゃダメぽいし、はぁぁあ
つぶやきにも書いてたな、スレタイまで覚えてんのかよ
記憶力ハンパねぇし、ちょいわーけて(笑
やったぁぁあー!
できたできたぁぁあ
マジでうれしい。良かったほんとに。
後は気付いてくれんのを待つだけ。
もう少しで会える。あのパスのおかげ
マジで奇跡じゃね?やっべ、テンションぱねぇし
今ならサンバでも恥じらいなく躍り狂えるね(ぐっ
ベルみーっけた!
探すのすっごく大変だったorz
このサイトな気がするのに肝心のスレがどこ探してもないしさ。
でも執念で見つけたオレ。褒めて?←
てかホント前から見てくれてたんだね。なんか急に恥ずかしくなってきたんだけど(頬ぽり)
とりあえず言いたいことは一つ!
愛してるよ、ベル。また会えてホント良かった(ぎゅっ)
見つかっちゃった(笑
お疲れさーま、疲れただろ?マッサージしてやろうか?
針の代わりにナイフはご愛嬌ってことで(まて
あっちで待ってるぜ、愛しいハチ公ちゃん(ぎゅむ
ごめん、こっちに吐き出すの許してね。
先月と違って事情知ってるからベルに会えなくてもすっごく不安になることはないんだけどさ…今回ツラい。早くキミに会いたい。もうダメ、心が壊れそうだよ…。
いくら見えないフリしてても人間だもん、一方的にあんなこと言われると悔しいし腹立たしいし何より傷付く。
アイツが書き込む度に一生懸命オレのレスで流してるけど、キミが帰って来た時に最初に目にするのがオレのレスじゃなかったらごめん。もし帰って来たくない気持ちにさせちゃったらごめん。オレ達の大切な場所、好き勝手されて守れなくてごめん。
何よりもキミが大切で大好きで心から愛してる。
キミが少しでも心を痛めないで済むようオレは負けないから。
早く抱き締めたいよ。ゆっくり休んでね。おやすみ、ベル
すごく忙しそうにしているキミを見たのが最後だから今どうしてるのか心配。ちゃんとご飯食べてる?しっかり眠れてる?色々なこと溜め込んでない?元気に過ごせてるならそれでいいんだ。ただ…あいたい。会いたいよ。
まったく、こんなに好きにさせておいて家にも秘密基地にも帰ってないなんて…次帰って来たら首輪でも付けておこうか(Σ
なーんて、こんな風にキミを想って文章を考えてるだけで幸せ!ありがとう、大好きだよ。……って、向こうに書けない弱虫なオレを許してね。
ベール、また無性に会いたくなって来ちゃった。
直接会いに行けないチキンなオレでゴメン。
だけどこの世界を離れてずいぶん経つからキャラとかもうわかんなくて…そしたらどうやって会いに行っていいのかもわかんなくなっちゃった…。
そうなるまえに連絡するんだったな。
ホント、オレのばかばかっ
もっと本体を全面に出しとけばよかったかなとか今更ながら言ってみたり←
なんとかキミに会える方法ないか探した結果、キミが呟いて待っててくれたここに来ちゃった。
再会出来た時にここともう1つのトコ教えてくれたじゃん?すっごく嬉しくてブクマしてたんだ。
で、それを未だに大事にブクマしてるっていう(笑)
ホント、ずっとずっと大好き。
想い出の場所、9月末で閉鎖になるんだってさ
どうせ閉鎖になるならってことでここに載せちゃおうかな(笑)
http://01.look2.jp/r.php?id=aninari18&no=38374813
ホント、オレどんだけ好きなんだろ
persona cara、ベル
ツナ…っ、ツナだ。夢じゃないよな…。
心配かけてごめんな。あん時は毎日が必死で、ツナの優しさに甘えてた。ごめん。オレも会いたかった、でも季節が変わっていって行けなくなってさ、オレもチキン(笑)キャラ分かんねーのも一緒、何となくこんな感じだっけ?ってのでやってんだけど、オレらキャラ崩壊ぎみだしいいよな?←
ツナに会いたい、お前の痕跡見つけたらまた来てくれるかもって期待するし。何度も来てくれてサンキュー、王子感動しちゃった、ししっ。
わりぃ、ブクマしてるやつって何だっけ。忘れたししっ(謝)後で教えてよ。
こっち来る前見てきたけど無事だったぜ?あ、書き込みが出来なくなったってことか…。さみしいな。
え、何、なに見せてくれたわけ??そこに何載せたんだよ。なんか見れねぇし!お前小細工した?←
ほんとオレの事すきだよな。王子も負けてねぇけど、ししっ。大好きだよ、ツナ。次はオレが待つ番。手広げて待ってるから(にぃ)
persona cara、ツナ
ハロー、元気してる?
オレは早々と風邪ひいて完治したとこ。看病してもらおうと思ったのに残念(にぃ)無性に会いたい、抱きしめて髪の毛わしゃわしゃしたい。つか、クリスマスプレゼント決めとけよ。ツナの欲しいものなーんでもあげる。だってオレ王子だし、ししっ。
あけましておめでとー!
挨拶がてらに王子参上(にぃ)
ツーナ、ゆっくりできてる?
無理ばっかするから心配。また思い出したら、恋しくなったらおいで。待ってるからさ、ずーっとな。まあ、恋しいのはオレなんだけどな、ししっ。
persona cara、ツナ
ベル…?オレのベル、だよな?夢じゃないよなって、それオレのセリフなんだけどっ。…逢いたかった、オレの王子さま(にへら)
心配するのは大好きなんだから当たり前だろ?だから謝るのはなーし。謝ったらほっぺ引っ張って伸ばすって前に言わなかったっけ?(∑
あはは、確かに。元々ギャグスレ出身のオレらにはキャラ崩壊なんて関係ないよね(←)でもさ、あまりにもキャラ変わり過ぎてて、あん?お前誰だよ、ってベルに言われたらどうしようって…あっ、オレだからね?オレオレ詐欺みたいだけどち、違うから!ベルゴロウさんっ←
そうだ、風邪もう平気?身体とか辛かったりするとさ無性に人肌恋しくなったりするよね。遅くなったけどクリスマスプレゼントってことでオレのこと抱きしめて髪の毛わしゃわしゃ出来る券プレゼント!(何それ)それでさオレもクリスマスプレゼント欲しいんだ。ぎゅって抱きしめて髪の毛わしゃわしゃしてよ
ブクマしてたのは想い出の場所のスマホ版だったかな。でもそこキミは書き込み出来なくなったって言ってたからブクマ消しちゃった。てかベル、想い出の場所まだ見れるの!?しばらくの間は見れてたんだけどさついにエラーページしか表示されなくなったからブクマ消しちゃったorz
オレがここに載せたのもオレ達の個スレのURLだよ。小細工出来るならもう一度見れるようにしたいんだけど…むむむ(念を送/るな)
話したいこといっぱいでつい長くなっちゃった(頬ぽり)遅ればせながらあけましておめでとう!心配してくれてありがと、ゆっくり出来る時間もあるから大丈夫だよ。ベルこそすぐ抱え込んで一人で頑張るから心配。少しでも癒やしてあげられるようにぎゅって抱きしめるから。オレもずーっと待ってるから。ずっとずっと大好きだよ。
persona cara、ベル
ツナツナ、捕まえた(ぎゅむり)お前どこ隠れてたんだよ、かくれんぼ長すぎだって(え)分かった、なら謝んない。だから頬っぺた伸ばすの無しな。オレはやるけど、ししっ←
よーしよしよし、ベルゴロウさんはわしゃわしゃすんのが好きだから(髪の毛わしゃわしゃ)クリスマスプレゼントそれでいいなんてオレ得じゃん(更にわしゃわしゃ/すんな)はあ、なんか夢みたいだし。オレの事ずっと好きでいてくれてサンキュ。ツナ、大好き(乱れた髪の毛を梳かしながらぽつり、腕の中へ閉じ込めると髪の毛に口付けを)
あれか!そこはずっと見れないんだよな‥。まじで彼処だけは消えてほしくなかった。何で消したんだろ、サボテンになりてーのかな(ナイフすちゃ)←
オレのナイフとツナの念能力でイケる気がする!(ねーよ)
ん、サンキュ。ツナも元気そうで安心した。オレの事よく分かってんじゃん。ストレス溜め込むくせ治んなくてたまーに点滴してんの。なんか食えないんだよな、でもツナが作ってくれたら食べれるかも(ちら)←
時間ある時でいいから、また会おうな。オレもずっと大好き。
persona cara、ツナ。
トピック検索 |