アヤト 2016-04-27 17:42:09 |
![]() |
通報 |
アヤト(本名)黒崎綾人
容姿 髪の色は赤のストレートヘアー。身長175~178位
年齢はアスナと同じ。
アバター以前の姿もアバターと殆ど変わらない。
両親は政治家と弁護士であるため殆ど家に居ることはない。その為SAOに引きこもるようになった。(一応ちゃんと出ては居るが・)
そんな矢先茅場晶彦がプレイヤー達の前に現れ、非情な宣言をしてから訳が分からなくなった時にアスナに知り合った。
そしてアスナと旅するようになる...
リンクスタート!募集開始しようか!
ルール↓
4日レス無しで再募集
短文〜中文の方募集
裏行為はNGDキス押し倒しまで
主のSAO知識は原作一巻 アニメ版序盤しか知らない。
一言レスはNG
>>名無しさん
参加希望ありがとな!
えーと.....絡み文こちら側から投下させてもらってもいいかな...?
とりあえず置いとくぜ。
[......俺これからどうすればいいんだろ......SAOからログアウト出来ないし...........」 (茅場晶彦の宣言か一週間一応アイテムとかはあるものの始めたばかりそして少ししか分からないので とりあえず広場の椅子に座り落ち着こうと目を瞑りつつ呟いて)
あげ&募集中だ
後俺の家族の設定投下しとく
家族構成は母妹姉。
母 凛
ロングヘアーで清楚と言った顔立ちで元剣道部の部長。若い見た目だが28。弁護士な為家にいることが殆ど無い。だが家族の事をいつも想っている。
妹 舞 16 赤髪のツインテで何かと優しい。
姉 優 ピンクのポニテで普通な優しいお姉さん。18
両親はどちらも仕事の為に家にいない→家族構成に父が含まれていない。
アスナと同年齢ならば母親は十代前半であなた生んだ
そう考えるとおかしいと思うのですが…。原作あまり知らないので、もしかしたら当たり前なのかもしれませんが…。
>>16
「やっぱおかしくなるか...あんま設定とか変だとおかしくなるから訂正しとくぜサンキューな」
「後募集している。暇で相手しても良いぜってヤツは来てくれ。」
母の年齢 39
父親は..んまこんな感じでいいかな。
父
相太40
国会議員である為あんまり家にいる事が少ない。 容姿はアヤトに結構似ている。 ホクロがついてる以外は殆ど変わらない。普通に優しいお父さん。
「さてさて来るかな..]
|
トピック検索 | |||