【  天使 + 悪魔 =  / 非  】

【  天使 + 悪魔 =  / 非  】

匿名天使  2016-04-26 23:22:44 
通報

暢気に昼寝ぶっこいてた彼奴だけ入室可能なんだわ。それ以外のお客サンはUターンね。(  出口ちょい  )

コメントを投稿する

• No.21 by 匿名天使  2016-04-30 20:24:45 

麗しい天使様の涙だぜ?国宝級だろ。(  真面目顔  )わあ、いい笑顔ォ。出来れば別の場面で見たかったなあ。(  ふむ  )え〜?俺の良さが分かんねぇなんてお前子供だねー。ハッ…もしや童貞君?(  口許手あて  )全身の穴と言う穴に蝋燭詰めて火ィ着けたいわ。ンな事したら堕天どころじゃ済まないだろうけどさぁ…。(  ぶる  )いひゃいいひゃい、…お前がイケてるとか絶対ないない(  ぬぬ  )こんなに性格良いのに…?悪魔君てば俺に辛辣過ぎねぇ?一杯いますぅ、(  目逸らし / !?  )

• No.22 by 悪魔A  2016-05-01 08:08:52 

鳩の糞の方がまだ価値ある。( 迫真 )別の場面?そうだなァ、テメェを踏みつけて見下ろす場面でなら見せてやってもいいぜ。( ふふん )ッ!?どどど童貞じゃねェし!( きょど )天使の癖に俺よりえげつねェこと考えてんじゃねェよ。応援してやっからさっさと堕ちやがれ。( しっし )ンだよ、俺がイケてるからって嫉妬してんじゃねェよ。( ぐいぃー )どの口が言ってんだこのクソ性悪天使が。ぼっちのテメェに構ってやってるだけ有難いと思え。( 覗き込み、にたー )

• No.23 by 匿名天使  2016-05-01 10:54:50 

うっわあ、そんな下品な物と比べちゃう?(  ひく  )そう言うプレイなら良いけどぉ、愛が無いのは勘弁してね。俺も安くねえから。(  頷き  )…え、何その反応。マジで童貞なワケ?んふふ、天使さんが手取り足取り教えてあげようかぁ?(  ぷくく  )堕ちたらお前と同類になっちゃうよ〜。絶対やだ無理しんだほうがマシ。(  ぶる  )んいぃ…伸びるう…。誰が嫉妬するかばあか!(  負けじと頰むにぃ  )悪魔のお前に言われる程落魄れてないつもりなんだけど!うッ…ぼっちじゃねえもん、うるせえ!(  頭チョップ  )

• No.24 by 悪魔A  2016-05-01 12:54:21 

下品なテメェにぴったりだろ。( ふん )え、何。そういう趣味?マゾなのお前。( ドン引き )ッ…いらねェよクソが!童貞より先に処女喪失してそうなクソ天使とはちげェんだよ!( ぎゃんぎゃん )あ゛?そこは泣いて喜ぶ所だろーが。素直になれよ。( じと )ッばかって言った方がばかなんだよばーか!( ぎりぎり )否、お前が天使って事実自体が俺的にびっくりだわ。ッ…いってェな何すんだクソ天使!そんなんだから友達できねェんだよ!( 頭抑え、ガミガミ )

• No.25 by 匿名天使  2016-05-01 20:59:43 

お前の目ぇ節穴なの?こんなに上品な天使様中々いねえだろうが。(  じろ  )は、冗談だって!天使で天才で上品でマゾで…ってヤバくね!?俺そんな濃い伽羅背負いきれねえって!(  あわわ  )でも童貞卒業の方が早かったし!(  ぐわ / !?  )冗談でも喜べねえよ、マジで嫌だもん。お前こそ素直になればぁ?ホントは天使様が羨ましい〜って。(  にた  )ばかばかうるっせえよ!ばーかッ!お前のかーちゃんデベソ!(  ぎゃんぎゃん  )嫌々、冗談だろ?こんなに天使に相応しい人格者いねえって。(  はん  )あ"?誰がクソ天使だって?クソ悪魔!友達なんていらねえし!?別に俺1人でも生きてけるし!?ばーか!(  びぃ  )

• No.26 by 悪魔A  2016-05-01 21:43:45 

上品な天使サマはケツ穴に蝋燭ぶっ刺すとか言わねェんだよ!( いらっ / そこまで言ってない )ああ、確かに下品で変態でマゾでってのは天使にはちっと荷が重ぇな。つーわけでさっさと堕ちろ。( 親指下向け )え。おまッ…え、まじかよ…。不潔だからこっち来んなッ。( しっし )嫌なら善行でも積むんだな。…はッ、馬鹿言え。お前を見てる限りそれはねェわ。( やれやれ )な、なんで知ってんだクソ天使!( うぐぐ )あー…もう突っ込むのもめんどくせーわ。( はふり )やっぱり友達いねェんじゃねーかばァか!…あ。今回のシェアハウスも大天使サマとやらが友達できるようにって計らってくれたんじゃねーの?( にまにま )

• No.27 by 匿名天使  2016-05-01 21:57:52 

ケツ穴は言ってねえだろ!ンの変態ッ、寧ろお前のケツに蝋燭さして着火してやろうか!(  ぐわっ / そうじゃない  )そうそ、……んん?俺の聞き間違いかなぁ?ん〜…、堕ちたらお前一緒に居てくれんの?だったら悪くねえかも。(  にい  )そう言われると近付きたくなるよねえぇ!(  ずずい  )善行ぅ?具体的に何すれば良いんだよ。まず俺自分より幸せな奴とか嫌いだしィ、天使様だからって態々慈悲かけるとか労力の無駄じゃねえ?(  はあ / クズ  )天使も割といいよ?美人一杯いるしね。(  ふは  )え〜?じゃあ俺が突っ込む?(  首傾げ  )は!?はあ!?んな訳、ん!?あり得……、いや、そんな事ねえし!(  ぎゃんっ  )

• No.28 by 悪魔A  2016-05-01 22:41:37 

あ゛ん?やれるもんならやってみろよ。こっちは蝋燭の代わりにダイナマイト刺してやらァ!( びきびき / 落ち着け )は?さっきまでしんだほうがマシっつってた奴がどういう心境の変化だよ気持ち悪ぃ。…つーか今も不本意ながら一緒に居てやってんだろバァカ。( 頭べし )き、きめェ!来んな!( ずさささ )……うん。すげェわかるけど悪魔に同意されるとか天使として終わってね?まああれだ、まずは周りの人間から幸せにすればいいんじゃねェの。例えば俺様に飯を作るとか。( ふふん )ん、それは悪くねェな。( ぐぬぬ )突っ込むの意味を言ってからにしてもらおうか。( にっこり )だといいけどなァ。…そんなに寂しいなら俺様が友達になってやろうか?ん?( にやぁ )

• No.29 by 匿名天使  2016-05-01 23:34:36 

はあァ"?やってみろよ、クソ悪魔。天使様はダイナマイト如きに屈しません〜。(  はん / 謎の自信  )堕天したらぜってー今より寂しいじゃん?あ、別にお前じゃなくてもいいんだよね。誰かしら構ってくれる奴が居れば俺はいーの。あだッ、なにそれぇ。ツンデレ?(  によによ  )はーあ、なるほどね。童貞な悪魔君には色気溢れる天使様の魅力は刺激が強すぎるっつーコトかあ。(  うんうん  )飯ィ?なに、腹減ってんの?俺適当なもンしか作れねぇよ?(  うぬぬ  )どう?天使の方がいいっしょ?(  むふ  )ありゃあ、別に純粋な方の意味なんだけどォ?(  ぷくく  )え、いいの?(  純粋な目  )

• No.30 by 悪魔A  2016-05-02 14:36:19 

言ったなクソ天使…ッじゃあダイナマイトをケツにさした状態で空飛んでみるか?( ズボンがしィ / 逃げて )元からぼっちだし変わんねェだろ。ッ…うるせえ黙れこの尻軽クソビッチ。( がるる )どこに色気があんだよお子ちゃま。凹凸つけてから出直せや。( けっ )え。お前作れんの?じゃあマーボーが食いてェ。( 真顔 / 話を聞け )たしかn…いやいや騙されねェよ?大体悪魔にだって美人は一杯、……あんまりいねェわ。( ぐぬぬ )いや絶対ちげェだろ!だってお前不純の塊だし!( ぎゃん )うぐ、…い、いけど…。( 困惑、目逸らし )

• No.31 by 匿名天使  2016-05-02 16:08:22 

そッ…れは、無理だわ!流石の天使様でも無理!尊厳が無くなる!やめろ!祟るぞ!(  頭ぶんぶん  )あ、心に刺さった音がした…。へえ、図星ィ?なーんだ、可愛い所あんじゃん?あと俺ビッチじゃねえから!割と一途なの!!(  ぎゃん  )はあ〜?この魅惑のボディの良さすら分かんねえの?母体から出直せや、クソ悪魔。(  中指立て / やめろ  )麻婆…、作れっかな〜。適当でいいよな?取り敢えず辛くすればいいんだもんな?(  冷蔵庫の中じぃ  )ぶひゃひゃ、マジでぇ?最悪じゃん、ブスとか何の足しになんだよ!あ、淫魔もブス?(  あひゃひゃ  )ちッ…バレたか…。(  ぼそ  )やったあ、お友達ィ!んじゃあホラ焼きそばパン買って来いよ。(  おら  )

• No.32 by 匿名天使  2016-05-05 01:46:37 

どぉも、お邪魔しますよォ。俺ん家でもあるけどさ、なんかお前いないと別の部屋みてえで好きじゃねえわ。
最近元気?…つーとなんか変だわな。えーと?返事無くなっちゃったからさ、…お前に何かあったんじゃ無いかって心配で。いや、俺が原因だったらマジで申し訳無いしか言えねえんだけどね。天使様、心はビッグスケールだからまだ待ってるよ。
もし、もうお前となんかやってけねー!って思うんだったら「×」だけ投下してくんね?頼むわ、悪魔君。

• No.33 by 悪魔A  2016-05-10 21:12:15 

邪魔するぜ。あー…まずは放置して悪ィ。何かあったっつーか、まあ普通に体調崩して寝込んでたけど今はこの通りピンピンしてる。…心配かけて悪かったな。あ、お前とは全く関係ねェから変な勘違いするんじゃねーぞ。_んで、その…俺もお前のいねぇこの部屋は好きじゃねーんだわ。だからまだ愛想尽かしてねぇようなら相手してくれると嬉し、…いや、早く出て来て相手しやがれクソ天使。

• No.34 by 匿名天使  2016-05-11 20:39:35 

!?…おっせえよ、ンのクソ悪魔!俺がどんだけ心配したと思って…!…ん、でも元気そうなら良かったわ。お前が調子悪い何て俺も調子狂うっつーか…。今は大丈夫なんだよね?あー、いつも通りのクソ生意気な態度だし無事みてえで何より。(  くは  )愛想ォ?尽かすわけねえだろ。お前みてぇな小生意気な悪魔の相手なんざ、俺みたいなスーパー優しい天使様ぐらいじゃねえと務まらないんじゃなーい?(  にひ  )つー事でさ、これからも宜しく。

• No.35 by 悪魔A  2016-05-11 23:03:14 

え。何、そんなに心配してくれたわけ?なんだかんだ言ってお前俺のこと大好きだろ。( にやぁ )おう。こんなことでくたばる悪魔様じゃねェよ。何かあったらどっかのクソ天使が嘆き悲しむだろうしな。( ふふん )ああ、お前みてぇなクソエロビッチ天使の相手なんざ俺で十分だよ。( はん )ん、宜しくされてやるよ。

あー…今更だけど上の返事した方がいいか?( 首こて )

• No.36 by 匿名天使  2016-05-12 00:20:13 

いや、好きだよ?(  まじまじ / !?  )クソ悪魔の為に悲しむ様な慈悲深ぁい天使様じゃねえ事はお前も知ってると思ってたけど?(  にまぁ  )うわぁ…凄く余計な言葉が付け加えられてるぅ。俺の何処がクソエロビッチ天使なワケよ。こォんなチャーミングな天使様にシツレーじゃね?(  むむむ / どの口が  )

いやぁ、いいわ。このまま進めていこうぜ。(  ふむ  )

• No.37 by 悪魔A  2016-05-12 01:01:30 

は?…ああ、唯一のオトモダチだもんなァ?そりゃ嫌いなはずねェわ。( 目逸らし )あー…お前は性格クソだから空の上で腹抱えて笑ってそうだな。まあ鳩の糞っくれェの価値しかねェ涙流されても嬉しかねーけど。( けっ )お前ほどチャーミングじゃねェやつもそうそういねぇよ。文句はそのゆるゆるの股をどうにかしてから言うんだな。( ふん / 言い方 )

りょーかい。( こくり )

• No.38 by 匿名天使  2016-05-12 19:26:29 

んー?…うーん?否それも有るけどさ。ふは、なァに?照れちゃったの〜?かっわいいねぇ、流石童貞君。(  ふふ  )鳩の糞は言い過ぎだろーが!天使様の涙だぜ?十八金レベルはあるっつーの!(  むきぃ  )はあぁ!?お前も緩々にしてやろうか!(  開き直り、手わきわき / やめろ  )

• No.39 by 悪魔A  2016-05-12 22:42:50 

ッ…うるせえな照れてねェよ!禿げろクソビッチ!( いらっ )いや妥当な評価だろーが!18Kの涙を流すのは心の綺麗な天使だけなんだよバーカ。( じと )されてたまるか!誰かさんみてェに処女から卒業するのだけは勘弁だわ。(  ドン引き )

• No.40 by 匿名天使  2016-05-12 23:35:06 

禿げろはダメだろ!男は毛根にデリケートな生き物なの!クソビッチも許さねえけどな!(  ずばしっ  )うッわ〜、最低!悪魔のお前よりは大分心綺麗だとは思うけどー?(  ふんぬ  )童貞から卒業したからねっ!?そこンところ間違えないで!そんな目でみんな!(  ぎゃんぎゃん  )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック