笠松幸男 2016-04-26 21:17:52 |
通報 |
こんばんはーッス!!(突然の登場)
オレ誰だかわかるッスか!?今をトキメク大人気モデルキセリョッスよー☆( シャララッ)
..って、そーゆーことじゃなくて。実は10ヶ月ぶりくらいに来たキセリョ..なんスけど..
....突然の失踪マジごめんッス!!特に黒子っち!!せっかく愛を伝えあってたって時に....ッ(
えーと..でもここも二ヶ月前くらいで途切れてるッスね..。んー..とりあえず!誰かまた会えるかもだし上げとくッスね!
本人証明のためトリップつけとくッス!
>黄瀬
!!(ビクっ)
急に消えて急に来るな…(ふいっ)
まぁ、戻ってきたことは褒めてやるのだよ(メガネくいっ)
>黒子
返せずすまんかったな(ぺこり)
>緑間っち
緑間っち..!!めっちゃ久しぶりッスね!!( 犬の如く駆け寄ると彼の手を取りブンブン!←)
つか誰かに会えたらとは言ったけどまさかこんなすぐに会えるなんて思ってなかったッスよー!
いやー..その節はホントすんません( 頬ポリ)
>黄瀬
貴様が消えたからだろう
俺と黒子はいたみたいだがな(/これでも喜んでますw)
俺も同じなのだよ(こくっ)
特別に許してやるのだよ(ふっ)
>緑間っち
ウッ...それを言われると何も返せねぇッス..(バツが悪そうに)
そうなんスね..ホント..黒子っちにも悪いことしちゃったッス..どう顔向けしたらいーんスかね..!?(ガタタッ/自業自得) ..って、あれ。もしかして喜んでくれてる..ッスか?(ジッ/そんなみどりんが可愛すぎる(()
!許してくれるんスか..!緑間っち神ッス..!!(パァァッ/このテンションの上がりようw)
>黄瀬
まぁ来てくれたならいいが、来ない人が多すぎる(むっ)
自業自得なのだよ(ふん)
なっ、別に喜んでないのだよ!(顔真っ赤にしつつ、動揺し/そしてこの反応であるw)
俺は人間なのだよ(真面目に/意味違うからな?!w)
>緑間っち
アハハ..皆忙しーんじゃないスかね?(こて、) 10ヶ月弱行方不明になってた手前あんま言えないッスけど..w
ぅぅー..せっ、せーしんせーい謝れば許してくれるッスよねきっと..!!(/真っ黒子様降輪の予感)
あはっ、顔真っ赤で言っても意味ねッスよ~(くす/嬉しそう)
んもーっ、そーゆー意味じゃねッスよ!偉大だー!って話ッス!(ふんすっ) ホント真面目ッスねー、緑間っちらしーッスわ(へら/楽しげ)
>黄瀬
そうなんだろうな
全く、いなくなるなら言え(はぁ)
真っ黒だろうな(苦笑/したら面白いw)
うるさいっ!(顔真っ赤/黄瀬や高尾並のテンションで言えば、黄瀬がきたー!やった、マジか最高!です←)
む、そうなのか…(困った表情で)
>緑間っち
やっぱあれッスかね、皆受験シーズンとかそんな感じで忙しーんスかね..?(うーむ) ..いやオレの場合は全く受験とは関係なかったんスけど..(あはは/苦笑)
ごめんなさいッス...ホント、一声くらいかけてからにすればよかったのに....全く10ヶ月前のオレはなに考えてるんスか!(ぷんすか/おいっ過去の自分のせいにするでない()
真っ黒子っち降臨しちゃう..!?(あばばば/ですねーww)
あははごめんッスwオレが戻ってきて少しでも喜んでくれてるんだなー、って思ったら嬉しくてついw(にへら/めちゃ喜んでくれてる歓喜!!(()
まー..感謝してるんスよ!だからそんな困った表情しないでッスっ
>黄瀬
そうかもしれんな(ふむ)
過去の自分のせいにするな、馬鹿め…(はぁ)
その時は鑑賞しているのだよ(こくっ←)
…喜ばん分けないだろう(ぼそぼそ/めちゃくちゃ喜んでおりますw)
む、そうなのか?(こてっ)
トピック検索 |