忠犬女子 2016-04-20 19:52:23 |
通報 |
>1様
(/申し訳ありません、ですが見て頂いてからのご注意かとお見受け致しました。もう一方の方で新たな参加者様と話し合った結果、新たなトピで心機一転。もう一方のトピは前の方もいらっしゃったという事もあり、彼方は閉めさせて頂く所存です。ですのでもう暫し寛大なお心でお許し頂く事は叶わぬ願いでしょうか?どうかお願い致します。)
(/乱立してるわけじゃあるまいし……いいでしょうに。心機一転の意味がわからないのは匿名様の価値観であって、皆が皆そうではないですよ。主様気にされずいいと思います。これ以上匿名様が口出しされるなら通報してください。3つも4つも同じトピを創っている人もいますが現に消されておりません。それに規約違反されてないのですなら。主様は堂々と。
応援しています。よき、なりきりを……)
>3様
(/そうですね、仰有りたい理由はよく分かります。私自身申し訳無いとしか言い様がありません。
私自身、お相手様のご意見を尊重したいという思い。又、前者様のいらっしゃった場所というのはやり取りも残っているため読み返す際に分かり面いという難点もあります。ですので此方を新たに設けさせて頂きました、どう謝罪しても皆様のお怒りはお静め頂けないのかも知れませんが申し訳ありません。)
>4様
(/温かく優しいお言葉感謝致します。ですがやはり、お一人のお心を乱してしまった事には変わりありません。ですが今度こそ楽しくなりきりをしたいと思っているので、これからはこの場で楽しませて頂きます。本当に、有り難う御座いました!)
うわわ!!主様、トピ建て有り難う御座います!&ご迷惑お掛けして申し訳御座いませんでした!ご対応有り難う御座います。主様の仰る通り、前のトピでは履歴を見る際に、前参加者様とのやり取りが残っているためその点を心配しておりました。また、PFを載せる場合においても新しい方が見易く、進行がスムーズにいくと考えておりました。しかし、その所為で何の非もない主様に迷惑を掛けてしまい、申し訳御座いません。
何とお詫びをしたら良いのやら。もし自分とやり取りをする気が無くなった、だとか心変わりがあれば正直にお伝え頂いて良いですので!
匿名様。
不快な気持ちにさせてしまったのならお詫び申し上げます。心機一転、というのは以前の流れを断ち切る気持ちの面もありますが、前トピのままでは履歴を辿る際、前参加者様とのやり取りが残っているので見難く、混乱を招く可能性も懸念しておりました。その為、主様にお願いし新しく建て直して頂きました。あくまでも自分と主様がやり取りをする場所なので、セイチャットの規則を厳守した上でやり易い様に進めさせて頂きます。
それでも何か不都合があるのであれば自分に言って下さい。
通りすがり様。
寛大な心で受け止めて下さり有り難う御座います。自分がお願いしたことで、この様な事態になるとは思ってもみませんでした。通りすがり様の言う通り、価値観は其々、ですね。アドバイス通り、通報も視野に入れて対処しようと思います。温かいお言葉嬉しかったです。有り難う御座いました!
あわわ、来て頂いて有り難う御座います!そんな、私の方こそちゃんと説明表記もしておらず誤解を生んでしまい注意を受けてしまいました…それは私の至らぬ点で御座います、申し訳ありません。そんな事ありません、此度の事もあり余計に思いました。貴方様に是非ともお相手して頂きたいです、まだまだ未熟で頼りない私ですがどうか宜しくお願い致します!)
悪い事はしていませんし、気楽にいきましょ。気楽に。
まずは気持ちを切り替えましょうか!さあ、息を吸って、吸って、吸ってー(吐かせて←)
そう言ってもらえて安心致しました。それではこのまま是非お相手願いたいと思います!!自分の方こそ宜しくお願い致します!
早速ですがキャラを練りたいと思うので、主様の萌え萎えは前トピを参考にして良いでしょうか?因みに、口調は優しいというのは表の時も素の腹黒モードの時も、優しい口調ということでしょうか?同じ口調だけども、言う内容が意地悪だったり、きつかったりなど。それとも腹黒の時は口調も変えた方が萌えますか?←
(/遅くなりすみません、寝落ちてました…。
は、はい!そうですよね、有り難う御座います!すーすー…すーすー…ぶふっ!(←吐こうよ)
有り難う御座います!此方もそう言って頂けて安心致しました、楽しく素敵な貴方様との出逢いに感謝致します!!
お尋ね頂き有り難う御座います!私自身、どちらも萌えに入ります。「~をやれ」と言われるのも「ほらやってみて」と言われるのも…どちらも萌えです!←
此方も新たにPF作成しようかと思うのですが、如何でしょう?貴方様の萌えと萎え、お聞かせ願えると有難いです。)
自分が返すのが遅かったので!気にされないで下さい〜
なぬ!?春ちゃんも可愛いですけど、背後様も素直で可愛いのですね!今キュンときm(黙ろうね)
良縁に感謝です。改めて宜しくお願い致します(深々、)
ほほう、どちらも萌えなのですか!であればキャラを練ってみてやり易い方を選ばせて頂きますね。
あ、主様は春ちゃんのままでも大丈夫ですよ!主様が作り直したいのであれば無理強いは致しませんが、折角作ったキャラをもう少し動かしたかった!などの思い入れもある事でしょう。春ちゃんに萌え要素が満載なので自分としても嬉しい限りですし!!ただ、部活動などは変わってしまうかと思うので、春ちゃんのPFを基に変更、加筆して下さると幸いに御座います。
(/有り難う御座います!本日急用にて返すのが遅くなりがちになると思われます、先にお伝えさせて頂きますね。
な…私が可愛…い?ないです、ないない(わたた)でも素敵過ぎる貴方様に仰有って頂けるなんて…光栄です!
それは私の方こそです。此方こそ、改めて宜しくお願い致します!(ぺこ、)
畏まりました、息子様の作成…お待ちしておりますね。
よ、宜しいのでしょうか!?そう仰有って頂けるので有らば、是非とも春のままでお相手させて下さいませ!了解致しました。ではPF確認させて頂き次第此方のPFの訂正をさせて頂き、投下させて頂きます!
名前/山神 奏太
読み/やまがみ そうた
年齢/17歳(高3)
容姿/181cm、引き締まった体の足長、細身だが程良い筋肉はついている。美容院に月一で通うくらい髪には拘り有。今はゴールドアッシュのアップバングヘアー、日によって横髪は耳にかけたり前髪は斜めに流している。瞳はココア色で甘く、幅広の二重目蓋、鼻、唇も綺麗な形でフランス人形の様にも見える。人当たりの良さそうな王子様フェイスで、 他人の心を掴み、騙す。制服も私服も清潔感のあるイメージを第一に、乱さないで着用。今時らしいお洒落は取り入れる。
性格/常に成績トップ、スポーツも万能、非の打ち所がないに等しい人。天才肌で何でも出来てしまう。故にプライドが高いが周囲も認めているので何も言われない。校内では教師生徒問わず優しく接し、その姿はまさに王子様。実際は口調は優しめだが毒要素や、意地悪発言多しで上から目線の喋り方。自分が気に入ったものには優しい気遣いはできる。結局、腹黒くてもパーフェクトな奴。見掛けによらず大食漢。
備考/手を出した女性は数知れず。年下から年上までと幅広いが、付き合いは短い。最近は目立った噂もなかったものの最中、お相手様に告白され、ペット認定した。部活は無所属。生徒会会長を務め、態度は真面目である。ミスもなく。派手な髪色について教師さえも口を出せない完璧っぷり。唯一の欠点は料理。手本通り作っても、上手くいかず。食べることが大好きである故に痛い欠点といえる。
一人称「俺」二人称「ワンコ、君、ちゃん付け」
お待たせしました。完成したので載せておきますね。修正等は致しますので、気になるカ所があれば遠慮なく仰って下さい。こんな飼い主で良いのか!?と作成した本人が冷や冷やしております(汗)
急用なのですね!無理せず顔出しなさって下さいまし!ご報告有り難う御座います。
春ちゃんのPFを楽しみにお待ちしています。料理上手だったりなんかしちゃうと、嬉しいかもしれません!!春ちゃんのお手製弁当を一緒に食べたい願望が(妄想なぅ)ご検討お願い致しますすす!
名前/結月 春
読み/ゆづき はる
年齢/16歳-高二
容姿/焦げ茶色の髪をセミロング丈に伸ばしており、体育や部活の時のみサイドポニーに纏めている。大きめだが若干目尻が上がった猫目で瞳は黒、肌は白めだが健康的な肌色に近い。顔立ちは地味でも派手でも無く、普通。身長は162cmで標準体型、制服は着崩してはおらず靴下は黒のニーソ。私服はフェミニンな物が多く、少々大人びたワンピースやスカートにズボン問わず着る。
性格/所謂普通女子。努力家だが余り目立ちもせずに学校生活を送っていたが学園きっての頭脳明晰、運動神経抜群の王子の名に相応しい先輩に恋をしてからは自分磨きに勤しむ。普通にツッコミを入れる位には明るく行動派、告白した後の先輩の変貌に驚き戸惑いながらも言うことを聞いてしまう惚れた弱味を地で行く人。標準語だが相手が先輩故に敬語口調、罵声にショックを受けるも前向きな思考転換をするメンタルの強い女の子。
備考/生徒会会長である先輩の少しでも役に立ちたくて、二年生になって生徒会庶務に。先輩を好きになったのは一年生の秋、転んだ時に手を差し出してくれた時に一目惚れ。突然変貌した飼い主様の裏の顔に戸惑いつつも従ってしまう。
一人称「私」
二人称「先輩(初期設定)」
名前/結月 春
読み/ゆづき はる
年齢/16歳-高二
容姿/焦げ茶色の髪をセミロング丈に伸ばしており、体育や部活の時のみサイドポニーに纏めている。大きめだが若干目尻が上がった猫目で瞳は黒、肌は白めだが健康的な肌色に近い。顔立ちは地味でも派手でも無く、普通。身長は162cmで標準体型、制服は着崩してはおらず靴下は黒のニーソ。私服はフェミニンな物が多く、少々大人びたワンピースやスカートにズボン問わず着る。
性格/所謂普通女子。努力家だが余り目立ちもせずに学校生活を送っていたが学園きっての頭脳明晰、運動神経抜群の王子の名に相応しい先輩に恋をしてからは自分磨きに勤しむ。普通にツッコミを入れる位には明るく行動派、告白した後の先輩の変貌に驚き戸惑いながらも言うことを聞いてしまう惚れた弱味を地で行く人。標準語だが相手が先輩故に敬語口調、罵声にショックを受けるも前向きな思考転換をするメンタルの強い女の子。
備考/生徒会会長である先輩の少しでも役に立ちたくて、二年生になって生徒会庶務に。先輩を好きになったのは一年生の秋、転んだ時に手を差し出してくれた時に一目惚れ。突然変貌した飼い主様の裏の顔に戸惑いつつも従ってしまう。また、中学時代は料理下手だったにも関わらず、高校に入ってお相手様に出逢ってからは家事等も母に教わり練習を重ねている。家庭料理には自信有りなのだとか?
一人称「私」
二人称「先輩(初期設定)」
(/PF拝見させて頂きました!一字一句全てが私好みの素敵な飼い主さm…王子様で、開始が待ち遠しい限りで御座います!!訂正なんて滅相もない、変えないで下さい!素敵な奏太君に一目惚れ致しました!←
後すみません!投下後確認した所、文面の抜け落ちに気付き連投させて頂く形になってしまいました(汗)
大変遅くなってしまいましたが、此方のPFも訂正加え投下させて頂きました!訂正等何かありましたらお申し付け下さいませ、ご希望に添えるよう張り切りますので…っ!一緒にお弁当…?うわあ、素敵なシチュエーションですね!!是非とも実現したいです!)
気に入って頂けて良かったです。一目惚れして下さるとは、頑張って作った甲斐がありました!有り難う御座います!
PF確認しました。お料理の件も入れて下さり有り難う御座います。可愛い春ちゃんとお話しできるのが楽しみでなりません!!庶務設定も接点が増え、有り難いです。素敵に改変してもらって大大満足です!お弁当シチュ是非盛り込みましょうね!さてさて、早く春ちゃんとお話しさせて頂きたいのですが、開始は何処に致しましょうか?
(/又もや遅くなってしまい、申し訳御座いません!!
それは此方こそで御座います。訂正してみたは良いものの、お気に召して頂けるか不安で不安で。でも、問題も無く満足して頂けて本当に良かったです!はい!絶対盛り込みましょう、楽しみです!場面ですか…やはり学校の方が良いですよね、初期は接点多いでしょうし。昼休みなら一緒に食事出来たら…放課後の描写なら生徒会か下校風景。こんな在り来たりのしか浮かびませんでした…(泣)ですが、宜しければ初回出させて頂きますのでご希望有ればお教え願います!
大丈夫ですよ!お返事有り難う御座います〜
初回お願いできるのですか!!どれもやりたい要素が有り、悩んじゃいますね。う〜ん、それでは今回は放課後の生徒会でお願いしても宜しいでしょうか?
そしてそして、申し上げ難いのですが、黙っていても良い方向に行かないと思いましたのでお伝えさせて下さい!
あのですね。春ちゃんとの絡みの場面を考えていたら、前トピの春ちゃんはどんな感じだったっけ?だとかこういった展開になったら、こうしなきゃ!の様な先入観ができてしまい、どうしても自分の中で春ちゃんは生徒会庶務でなく、バスケ部マネなんですよね(あうう、)自分から春ちゃんのままでカモン!とか言っておきながら違和感を覚えてしまっているという、大変情けない話なのですが(全 く だ)PFを眺めていた時は何ともなかったのです!でも奏太と春ちゃんが話してるイメージが沸かず。ご相談に至りました。もしも、主様がお許し下さるのなら春ちゃんとはまた別の子を作って頂くことは可能でしょうか?勿論春ちゃんが嫌!という理由じゃないので、主様が春ちゃんのままでいきたいという事であれば素直な気持ちを伝えて下さって構いませんし!別の子と言いましても春ちゃん系(何?)ならストライクなので、現PFをちょこちょこっと変更頂くだけでも嬉しいです。
そして長くなってしまって重ね重ね申し訳ないーと続いてしまうその前に、撤退(サササっ、)
名前/朝比奈桃
読み/あさひな もも
年齢/16歳-高二
容姿/黒色の髪を肩に掛かる長さに伸ばしており、少しばかり毛先が内側を向く癖っ毛で体育をする時等は髪を後ろで一つに纏め結んでいる。瞳は黒目が少し大きく色は焦げ茶色、僅かに目尻が下がった穏和な雰囲気の目元。肌は色鉛筆等でよく見る典型的な肌色、身長は160cmで標準体型。顔立ちは目立ちはしなく、普通を絵に描いた様。制服は着崩しておらず靴下は藍色のハイソックス。私服は淡いシャーベットカラーの物を好み、ファッション雑誌を読み勉強したフェミニンガーリーな服装。
性格/普通に明るく普通に友人とのお喋りを楽しむ様な逸脱しない普通女子、生真面目な所もあり努力家。一途で尽くしたいタイプ、好きになった先輩に少しでも認められたくて少しでも自分を見て貰いたくて日々努力を怠らない。友人達の中でもツッコミ役で、自分が変だと思えばやんわりツッコむ位には明るく快活な性格。普通では有り得ない先輩の言動や行動にも何だかんだと従ってしまう、正に犬の様に忠実で一途。好き故にどんな言動をもプラスに思考転換出来る柔軟性とポジティブ思考を携えている。
備考/先輩に恋をしたのは一年生の春、入学して間がなく校舎内で迷っている所を助けられて。先輩が生徒会会長に着任したのを切っ掛けに手助けが出来れば、その一心で生徒会庶務に。告白した直後からの先輩の変貌に驚きながらも従ってしまう。
一人称「私」
二人称「先輩、奏太先輩(初期設定)」
名前/朝比奈桃
読み/あさひな もも
年齢/16歳-高二
容姿/黒色の髪を肩に掛かる長さに伸ばしており、少しばかり毛先が内側を向く癖っ毛で体育をする時等は髪を後ろで一つに纏め結んでいる。瞳は黒目が少し大きく色は焦げ茶色、僅かに目尻が下がった穏和な雰囲気の目元。肌は色鉛筆等でよく見る典型的な肌色、身長は160cmで標準体型。顔立ちは目立ちはしなく、普通を絵に描いた様。制服は着崩しておらず靴下は藍色のハイソックス。私服は淡いシャーベットカラーの物を好み、ファッション雑誌を読み勉強したフェミニンガーリーな服装。
性格/普通に明るく普通に友人とのお喋りを楽しむ様な逸脱しない普通女子、生真面目な所もあり努力家。一途で尽くしたいタイプ、好きになった先輩に少しでも認められたくて少しでも自分を見て貰いたくて日々努力を怠らない。友人達の中でもツッコミ役で、自分が変だと思えばやんわりツッコむ位には明るく快活な性格。普通では有り得ない先輩の言動や行動にも何だかんだと従ってしまう、正に犬の様に忠実で一途。好き故にどんな言動をもプラスに思考転換出来る柔軟性とポジティブ思考を携えている。
備考/先輩に恋をしたのは一年生の春、入学して間がなく校舎内で迷っている所を助けられて。先輩が生徒会会長に着任したのを切っ掛けに手助けが出来れば、その一心で生徒会庶務に。弟と妹に小学生の頃から作っていた為か料理は得意な方、告白した直後からの先輩の変貌に驚きながらも従ってしまう。
一人称「私」
二人称「先輩、奏太先輩(初期設定)」
(/お返事遅くなりました!
放課後の生徒会が舞台ですか、接点も増えてとても今から楽しみです!初回はご確認頂いてから此方から出させて頂きますね(にこ)
あわわ、そんな!全然問題無いので、春がそれほど印象付いていたという事実が少し嬉しい位です(こくこく)新たなPF投下させて頂きました、お気に召すか否か不安ですがご確認頂けると幸いです!何か不備や至らぬ点が有らばお申し付け頂けると訂正致しますので!
重ね重ね申し訳ありません!文字抜けが発生し、再投下させて頂きました!)
トピック検索 |