二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
ちょ、なーに笑ってんの
(相手が笑えば可笑しい事してないのにと思いながら触られれば擽ったいのか力抜けぽこっと出て「瑞希はそのままでいいと思うけどね」とクスッと笑って
ほんっとに..! ( 相手のお腹がポコッと出れば息の仕方を忘れるぐらい笑い出せば。 「やー、ダメダメ!! スーツ着たりする時お腹見えちゃうじゃん」なんて言いながら食器を持って洗いに行き)
スーツ着てお腹出るとかそれってただの‥‥
てか見えたことないし笑いすぎ
(結構スーツ着る機会もあるが一度も見えたことはなく、「瑞希が美味しい物ばかり作って俺に食べさせればヤバイな」と笑って
明日朝スーツ着て行くよ?? ( 相手が見たことないと言えば上記を言って。 「あ、明日何時に出る?お弁当とかいる?」なんて新婚さんのように問いかければ。
「やばい、和をもっとぷよぷよにしちゃうね?」なんて笑いを堪えながら言って)
あれ スーツの話は俺の事じゃないの
(自分の話をしてしまえば此方が勘違いしたのかなと思い上記、「弁当はいらないか.な 明日は‥昼前に出るから」と教え
和のスーツはテレビでたまにみる ( ふふっと笑いながら上記を言えば「そっか、わかった」洗い物を終えればソファーに腰掛けんんーっと伸びをしながら返事をし)
いーえ、どういたしまして ( 相手の方へ視線を向け手招きしつつ上記を言えば「OFFでたまに甘えてくれる和みるのあたし限定だね? 」なんてクスッと笑いつつ言い。)
ま、それにこの俺を独り占め出来るってのも特権じゃん
(クスクス笑いながら上記言えば「見れない所まで見れるんだしね」とニヤッとし相手には意味が通じるかなと思いつつ
___!!ばか !! ( 相手がニヤッと笑いながら言ってくればぼふっと顔を赤くしペチンと叩き。 「最悪和。 わ〜、もう。 馬鹿馬鹿。」と恥ずかしいのかふいっと顔を逸らし)
何もかもってあんた‥
(何気に可笑しくなるとクスッと笑いながらも、どうせいつものように何分もしないうちに直ぐに離れるんだろうと思えば敢えてぎゅっと抱きしめ
すぐ俺から離れようとするからだよ
寂しいじゃん‥
(相手が直ぐに自分から離れたりするので内心嫌いなのかなとも考えてしまい少し低めの声で上記述べ
っ.. !! ( 相手の言葉に思わず口元を緩めれば「ごめんごめん。 」と嬉しそうな声色で言いながら相手の背中に手を回しふわっと抱きつき)
トピック検索 |