二宮和也 2016-04-20 18:17:02 |
通報 |
__相葉ちゃん誘ってみようかな…? ( 嵐のメンバーの相葉とは彼を通じてかなり仲良くなっていて。 友達の部類に入っていたため何気なく上記を言えば「LINEしてみよっと。」と携帯取りだし連絡して)
そういうこと俺の前で普通言う
(相手がメンバーの名前出し一緒に撮るような感じで言われると少しむっとしながら「せいぜいバレないようにしてくださいな」と言い、後は無言で運転して
/ 相葉くんと友達と瑞希さんの友達皆で撮る事にしましょうか?(笑)
え ? ( 冗談で言ったつもりが相手の態度が変われば「和?怒ってるの?」と不思議そうに問いかけ。「和が嫌なら誘わないよ?」 と運転の邪魔にならないように言って)
( 嫉妬してもらってニヤニヤの瑞希ちゃんです。相葉君のお友達と私のお友達で撮るつもりだったことにしときましょう!! )
別にいいんじゃない
二人で撮るんじゃなければ‥
(友達から写真など流出すればヤバイなと心配しつつ「わかんないようにしなさいよ」と述べ
/ 嫉妬とかしなさそうに見えながらも偶には嫉妬するのももいいかもしれませんね(笑)
でも、雅紀くん男の子だよ? ( むす、とした表情で見つめれば「あー、みんなSNSとか載せちゃうかな…」と心配したように呟けば)
しかも雅紀くんって
載せなくてもプリクラの写真偶々落としてさ
(過去に携帯紛失して中の写メが流出した事があった事もある為か心配し「でも大丈夫だよ!瑞希の友達なら」と頷き
んー。でも和と付き合ってる事皆にバレたら大変だからやめとこうかな… ( 友達には相手と付き合っていることを言っておらず。 苦笑いしながら言えば「今度雅紀君とか誘って皆でご飯食べよーよ」なんて楽しそうに提案し)
そうなんだ
でも、付き合ってる事は内緒の方がいいかも
(ぼそっと述べて「あの人と食べるのはいいけどうるさそうだな‥その時は相葉さんに何か作ってもらおう?」と言いクスッと笑って
やっぱり、内緒のがいっか… ( 小さく笑みを浮かべれば「嵐の皆さん知ってるんだっけ?」と問いかけ「手伝ってあげなきゃ可哀想だよ馬鹿」わざとらしく言えば)
…よかった。 ( 一応知っていると言われれば嬉しそうに微笑み。 「もーすぐ着くねお家…__あ!荷物明日から少しずつ持ってきて大丈夫?」と問いかければ)
やっぱ知ってもらってた方がいいし
(ふふと笑って、荷物の事聞かれると「荷物は大丈夫だよ」と言い、それから車走らせ10分後、マンションに着けば駐車場に車停め「お疲れさん」と、
ん、そだね ( こちらもふふと微笑めば「和、運転ありがとう。 お疲れ様」と柔らかく微笑み車を降り相手が降りるのを待っている間に嵐のメンバー相葉クンと大野君たちだと出くわし「あ、雅紀君たちだ…!!」と言えば 向こうもこちらに気付き手を振りながら近づいてきて。 「こんにちは」なんて可愛らしい笑みを浮かべ挨拶をすれば)
げっ!なんで
(何故にこのマンションに居るのか不思議で、メンバーは皆別のマンションに住んでる為に上記思えば敢えてまだ降りずに
A:あれ、みずぎ‥いや瑞希ちゃん
此処にいるって事はさ
(若干ニヤニヤしながら「ニノの所に来てたんだ?」と尋ね大野とはあまり面識がなく挨拶だけで
うんっ、 あ…和居るよ…てあれ? ( 満面の笑みで上記を言えば振り返り相手がまだ車なのを見れば「呼んでこよーか?用事あるんでしょ?」と微笑みかけ)
面倒だもん
(苦笑いし彼に会えば相葉のテンション高くなりうるさくなりそうな感じがし
A:デートか‥羨ましい
でも、ニノがよく出掛けたね(クスッ
瑞希ちゃんから誘ってやったの?
トピック検索 |