2016-04-16 00:15:38 |
通報 |
俺の思ってる事も理解出来ないのに信用すんのは難しい。誰も否定出来ないと思っていても否定する奴は否定するし、何でもなんてそんな都合のいい奴なんて居ねぇよ。
壊れたら壊れただ。その時考えればいい。自分の事なんだから自分で責任取るのは当たり前の事。自業自得ってやつだ。
信用は出来るまでしない、御前を利用するだけかも知れねぇぞ、そんでも良いなら此処に居る事を許可する。
ナナシさんこういう人は苦労するけど頑張ってほんで俺は出てくけどまず個人だからといって話しかけられたりしたときに出てけとかの発言はやめてほしいらしい説明文ではね
ほんで さんは俺が中学生のころに言ってた屁理屈を言ってるだけ 全員に言えよ ね?
まぁネチネチ言うつもりもないけど頑張ってね
匿名、
社交性が無いからなんだ?規約違反したか?
ななしの言う通り、個人用は独り言を言う人が多い。そこに人が来る、来ないは別として違反し無ければ自由なんだよ。
俺は特定した書き込みは一切してい無いし、日記が続かない人がこういう場所に呟いたり日記代わりにしてる人も多い、それを取り締まるのは管理人であり匿名の御前にそれを言われる筋合いは一切ない。
それを踏まえて言葉を言え。
此処の規約やルールも分からない奴の方が社交性が欠けてるんじゃないのか?
俺は御前に関わる気はない。これ以上俺の場所で迷惑を掛けるなら通報させてもらう。
今直ぐに出て行け。不愉快だ。
全部は無理でも、少しずつ時間はかかるかもしれないけど、理解していきたいです。自分はどんな意見であろうと否定はしたくないです。‥そうですかね、
エゴかもしれないですけど、壊れてほしくないです、人が壊れるのは、凄く悲しいことだと思います。
別に良いですよ、好きに使ってください。
寂しいなんて思ってない、ただ俺はどう言えば良かったのか判らね-だけなんだよ。
俺は伝え方を知らないし、口も悪い。関われば面倒な奴なのは俺が一番判ってるから出て行って欲しいだけだ。
勝手に書き込みしといてと苛々するのもあるが、接し方が判らない俺に一番苛々する。
なんて言えば良いのか分かんねぇよ、
チョコアイスがあったから糖分摂取と頭冷やすわ。
ナナシがそう言うならいい、
なんで御前が謝るんだよ。庇ってくれたんだろ、
その..ありがと。
取り乱して済まない。
不安になると感情のコントロールが効かないのは俺が一番直さなければならない事だと判っているが、まだ上手く行かないな。
まだこんなに動揺するなんて、思っても見なかった。
不甲斐ない。
もう、大分良くなりましたかね ?
そんなんでいいんですか、
いえ、庇うなんて、そんな…。話を余計に拗らせたらどうしようかとは思いましたけど。お礼なんて良いですよ、
そういうときは誰にでも有るので。
嗚呼、お陰で良くなった。
信じてる訳じゃね-ぞ、周りの意見も大事だから聞いただけでナナシがそう言うならそれでい-んだよ。
意外と度胸あんだな。拗れたとこで何も変わらねぇよ、面倒な奴は追い出すそれだけ。
もう二度と言ってやんねぇから安心しろ、馬鹿。
可愛くね-野郎だな、
ふむ、それなら良かったです。
何だ、少し残念です。でも、はい。納得しました。
度胸はないですよ。何時もやったあとにひやひやしてますし。え、何でですか、お礼大事です。
失礼な。可愛いげしかないです。
んん、そうですか …?
やった後にヒヤヒヤしてもしょうがなくね?辛くなるだけだろ。そうじゃね-よ、
それ自分で言うか? つか、可愛い事なんてしてねぇじゃん。いつもは馬鹿だし。
嗚呼、教えたら覚えるんだろうが教えたくはないがな。
トピック検索 |