アニメ喫茶店/版権×版権×/指名→ 無登録/BL

アニメ喫茶店/版権×版権×/指名→ 無登録/BL

店長様  2016-03-30 17:47:08 
通報

いらっしゃいませ、お客様お待ちしておりました。私はこの部屋の案内を任せれた者です、名前はありませんので店長とお呼びくださいませ。 ( ぺこり、)それでは、この部屋について説明を致します。 まず最初に、ここは、あのアニメキャラやりたいでも上手く出来ないなどの方の為にキャラ練習なども兼ねて楽しいひと時を過ごす場所になっています。では、次にルールを下記に乗せますので必ず守ってください。 ( カンペ、取り出し )

【ルール】

* 荒らしは禁止です。

* ロルは基本豆ー短。ですが、中までなら対応します、長いの主が疲れるから嫌だと言っていますので長文は無しです。ロルをつけないと言うのも禁止ですので。

*どちらか片方が落ちればその時点でキャラリセットです。

* 自ツはどんどん使ってください、主は使用します。

*指名や入室は本体では無く、キャラ口調でよろしくお願いします。

* 女性のキャラや創作は無し

*主の版権キャラは似非なものばかりです。

【シチュや関係性】
* 甘々なイチャ/恋人同士/雑談 / 獣耳など何でもありです/ 同士作品との絡みじゃ無くっても構いません。

ルールはこのぐらいですかね、上記に書いたルールは先ほども言いましたが守ってください。( ふふっ、)

では、お待たせしました主が使用なさるキャラを乗させていただきますので暫くはレス禁です。

>1に指名表一覧

コメントを投稿する

• No.21 by 店長/来栖翔  2016-04-02 17:43:26 

そうだぜ、一緒に楽しいめばいんじゃねーの? ( ニィ、)い、いや別に対しこと言ってねーから。大丈夫 ( ドキッ、/ ぷっい )

へ?あ、そうだった、忘れてたし…身長があれだからさ…同い年ぐらいかなって。 ( 頬ぽり、)

ん、まぁそうだけどー。良いぜ、都会の良さを伝授してやる。 道案内も兼ねてのデートだな! この来栖翔様に任せろ ( ワク、/ 心配だな )

• No.22 by 鴉取真弘  2016-04-02 17:50:10 

そうだな。こーやって、誰かの遊ぶのも久しぶりだな、…まあ遊んでるっちゃ遊んでんのか…?( 腕組、/ ふむ、)…たいしたことない、ねぇ。なら、教えろよ。大したことじゃねぇなら言っても大丈夫なんじゃねーの?、( にたり、/ おい、)

まあ、確かに目の位置が近いな…、( じぃぃ、)…ちょーっと、待て。…、お前歳は?、( 真剣、)

村にずっといたからなー…、楽しみにしてる。よっしゃ、頼りにしてっからな。よろしく頼むぜ、翔、( ぎゅ、/ 手握り、)で、まずはどっから行くんだ?、( きょろ、)

• No.23 by 店長/来栖翔  2016-04-02 18:01:12 

遊べてるだけでも良いじゃん、オレなんか最近仕事量増えて毎日くたくただぜ? ( はぁ、)対したことないから言えないつーか…えっと、な…だからさその、オレは真弘とこ、恋人で嬉しいって ( 下向き、/ 顔ぼっ )

だろう?目線が近いって嬉しいんだよな ( ちらっ )17歳だけ? ( 首コテン )

村かー自然いっぱいで気持ちいんだろうなー。 お、おぅ!あんま期待されたら、緊張するけど ( ぎゅっ /握り返し )んー、そうだなーやっぱ腹ごしらえから? ( ちらっ )

• No.24 by 鴉取真弘  2016-04-02 18:11:26 

あー、そうか。翔は、アイドルだったんだよな…、( ぽへ、)…って、そんな奴がこんな簡単に街の中ほっつき歩いてても大丈夫なのか?、( 眉寄せ、)…お前、ホント男かって疑うほど可愛い発言しやがるな、( 顔赤く、/ 隠すように片手で覆い、)

…俺としては不満なんだけどな、( ぶすり、)…そうか、17歳か、……、( 溜息、)

ほんっとに自然ばっかで何にもねぇーところだけどな、…ま、いいところだと思うぜ。いつか連れてってやよ、( にしし、)んな緊張する必要ねーだろ。翔はいつも言ってるところに連れてってくれればいい、( ふは、)いいじゃねぇか、それ。村じゃ食べれなかったもんたら腹くいてーな、( はは、)

• No.25 by 店長/来栖翔  2016-04-02 18:35:01 

そうだぜ、結構有名なんだと思う…。 ( ぽつ )大丈夫だろう、変装グッズはちゃんと用意してあるし。 それにさ一人より二人でいた方が見つからないんだよな。 ( へらっ、)な!可愛いってなんだよ、俺はかっこいいんだつーの! ( むっ )

えーなんでだよ、首痛くならないしー良いじゃん。 ( ふは )おぅ、真弘はいくつだっけ? 18ぐらいか? ( じっ )

まじで、よっしゃ!何か今から楽しみだぜ。 ( へへっ )俺がよく行く店な、よし。一個安くって美味い店があるって同級生から聞いたんだよ、そこ案内する ( 歩き出して ) 村の料理ってどんなもんのが多いんだ? ( 気になれば、尋ねて )

• No.26 by 鴉取真弘  2016-04-02 18:45:11 

結構、とかそんな曖昧なもんじゃねぇだろ。テレビでお前を見ない日なんてねーし、( こくり、)ふーん…、そんなもんなのか?、( うーん、)いーや、どっちかというと可愛い分類に入るだろお前、( 頭ぽんぽん、)

そうかもしんねぇけどさぁ…、…ほらよ、やっぱ好きな奴より背が高くなりたいっつーか、リードしてやりたいとか思うんだよ、( 照れ、/ 視線泳がせ、)18だ。…つっても、高校は卒業してるけどな、( 頭の後ろで手を組み、)

大したことねぇから、あんまし期待してっと後からがっがりするぜ、( はは、)へぇ、いいじゃねぇか。…同級生っていうと、お前と同じ職業の奴か?、( 首傾げ、)村、つってもそんなに有名な幸とかがあるわけねぇしなぁ…、( 考え込み、)

• No.27 by 店長/来栖翔  2016-04-02 19:11:10 

真弘、俺が出る番組見てくれてんの! ( じーっと )おぅ、そんなもんだって多分。 ( こくり )入らねーし、嬉しいくもないけど。真弘だって可愛い分類に入るじゃねーの? ( 頬ツンツン )

何かすげーわかるかも!恋人にはかっこいい姿みせたいもんなー。真弘ならリードされてもいいかな( へらっ )一個しかかわんねーじゃん。( ふはっ )

んな事ないと思うけど? ( ←)そうそ、女たらしみたいな奴でさー けど、色んな情報もててさー頼りにはなるやつかな ( 頭の上で腕組つつ )村にしか食えない果物とかありそうだよな ( 顎に手を添えて )

• No.28 by 鴉取真弘  2016-04-02 19:22:57 

い、いや…った、たまたまテレビつけたら、お前が出てた番組が映って、ほかの番組を見る予定もなかったから仕方なく…、( ぷい、/ ツンデレ乙、)は、はぁ…?んなわけねぇだろ。この容姿のどこに可愛い要素が入ってんだっつの、( きょど、)

…おう、俺様に大人しくリードされとけ、( に、)…まあ、そうだけどよ。やっぱり、周りの奴比べれたもっと身長が…、( ずもももも、←、)

あると思うけどな、…ま、いっぺん来てみなきゃわかんねーよなそんなもん、( 頬ぽり、)女たらしか、…相当ギザなやろーなんだろうな、( ぼー、)いや、聞いたことも見たこともねぇな。…改めて考えてみると、俺の村、自慢できるとこ何もないんだな、( 今更実感、)

• No.29 by 店長/来栖翔  2016-04-02 19:39:09 

へー、たまたまな。でも、それでも嬉しいぜ?チャンネル変えずに見てくれたんだからさー ( ニィ )そうかな、かっこいいと可愛いさが混じった感じだな ( 何故胸張り /何故に )

おぅ、真弘なら任せられるなぁ!( へらっ )それゆうなら俺も身長まだほしいつーの。 ( ぶぅ )

ははっ、確かにそれもそうだよなー。次は俺が真弘の住んでる場所に行かないとなー ( ニィ )多分なー直ぐ女口説いたりしてるとは思うぜ。 ( こくり )へー、そうなのか?食事とか白ご飯に棒ついた焼き魚とかなの?
( 興味津々 )

• No.30 by 鴉取真弘  2016-04-02 19:50:00 

だ、だからほかの番組を見る予定がなかったんだっつの!つーか、その意味有りげなえみうかべんのやめろ!、( ぎゃん、/ 黙 )かっこいいというのは否定しねぇ…、だが、可愛いってのはありえねぇ…、ってか言われたの初めてだ、( うぐぐ、)

…んじゃ、さっそく、( 前髪上げて額にちゅ、/ あ、)…いや、お前はそのままでいい。ただでさえ、ちょびっと俺より身長高いのに…、( ぼそり、)

春は、桜もあるし…、秋には紅葉が綺麗だな。あと、俺らはそれほど珍しく感じないんだが、雪が降るな…、( 指折り、)なーんか、気に食わねぇよな。男なら、決めた奴一直線でいいじゃねーか、( うんうん、)いやいや、どんな想像してんだよお前、古すぎだろそれ。食事はお前らと変わんねーよ。まあ、和式の家は多いけどな、( 苦笑、)

• No.31 by 店長/来栖翔  2016-04-02 20:01:35 

はいはいーそ言う事にしとくぜ。何でだよ、嬉しいんたわからしょうがねーじゃん ( むっ / むくれない )自分で認めてるし、え?まじ、真弘の可愛いさ誰もわかってねーだ。 ( じ )

…っ。 そんな所に… ( ドキドキ / 照れたな )えー、男なんだぜ、せめて170cmは欲しいかな。真弘より高いなら別にいいか。 ( 不満気に )

村の桜とか綺麗なんだろうなー。 満開でさ雪もか、村に雪降ったらさ歩けなそうじゃね、でも雪合戦とか出来そう( ウキウキ← )だよな、まじだったらびっくりだぜ。和式かー何か旨そう ( ごくり / ←)

• No.32 by 鴉取真弘  2016-04-02 20:13:06 

本当なんだからな!!…、う…、そ、そーかよ、( ふい、)何言ってんだ。俺様はかっこいいに決まってんだろ、( にぃ、)別に、可愛さなんてわかってもらいたかーねーよ。そーいうポジションのやつは後輩にいるしな。…いや、でも、あれは可愛いのか…?、( ふむ、)

ん、なんだ?、…口の方が良かったか?、( にやり、/ 調子乗ってる、)…おい、今の発言は見逃せねーな。ひとつ違うとはいえ、年上の俺が高くねーとおかしいだろーが、( 必死、←、)

まあ、慣れたら雪道の移動はそんなに苦じゃなかったな。春は、…そーいや花見しに行ったなこないだ、( 思い返し、)おまえなぁ…。まあ、食べ物の他には…そーだな。神社がある、それと…、…いや、これはいいか、( 言葉止め、)

• No.33 by 店長/来栖翔  2016-04-02 20:31:49 

わかってー。そんな必死何なくてもーな。 おぅ!へへっ ( にっこり )かっこいいってのはわかってんだけどさーでも、可愛いさ…も ( ボソ )へー、真弘より可愛い奴いんの? ( じっと )

く、口!いやいやだめだって…けど真弘になら ( 唇ちらっ / して欲しいの )まーそうかもしんないけど。成長ホルモンお互い止まってそうだしー伸びるかわかないよなー( はぁ、)

そうなんだな、俺なら埋まりそう。都会より、村の桜の方が絶景そうだよな! ( 羨ましいそうに、)神社か、こっちの方にあるけっ。正月は人混みすごいけど。えーなんだよ、途中止めるとかずるくね? ( 詰め寄り←)

• No.34 by 鴉取真弘  2016-04-02 20:39:38 

…お前ってさ、よく小型犬っぽいって言われね?( 唐突、/…、)…だぁああっ、もうっ、俺様は格好良い、で、お前は可愛いっ。これでいいじゃねぇか、( 投げやり、←、)ん、ああ…男だけどな。ま、最近はなぜだか黒くなってきてるけどな…、…あー、ちっせーときはまだ可愛げがあったのによー、( うんうん、)

へぇ…、んじゃしてやろーか?、( 頬に手を寄せ、/ ちょ、)…だよなぁ、( 溜息、)

確かに埋まりそうだよな。背からして、( 納得、/ お前もな、)おうよ、村の桜は絶景だぜ、( にし、)ち、近づいてくんな馬鹿。お前は知らなくていいことなんだっての、( 後退して、)

• No.35 by 店長/来栖翔  2016-04-02 21:11:27 

え?あー言われるかも。何か犬っぽいって桜( こく )えーま、真弘がゆうならそれでいいのか?…可愛いなのは不満だけど ( 渋々頷き )へー、人って成長するに連れて変わっていくもんなー ( ふは )

へ?いや待てて、まだ心の準備が…( ちらっ、)諦めも感じだって言うけど、何か諦めたくねーかも。 ( 苦笑い )

真弘だってー昔は埋まりかけたんじゃねーの? ( ニヤニヤ )写真とかねーの?まじかでは見られないし ( ワクワク )ふーん、真弘言うなら気にしねー。さっさとファミレスに行こうぜ、行列になる前に ( 手ギュ / 歩き )

• No.36 by 鴉取真弘  2016-04-02 21:20:47 

表情豊かっつーか、なんていうか…、( 頭わしゃわしゃ撫でて、)それでいいんだよ。それで全部収まるだろ、( 腕組、/ うんうん、)…そーだな。…翔のガキの頃って、どうだったんだ?、( 首傾げ、)

んなの知るか、( キスして、/ あ、)…ま、まあ、成長期は人それぞれって言うし。俺様はこれからだ!、( ははは、/ にしては遅い、)

う、うるせー。んなの、今は関係ねーだろ、( うっ、/ あるんだな、)写真かー…、あんましそういうのは撮らないからなぁ、( こくり、)…おう、( 握り返し、)

• No.37 by 店長/来栖翔  2016-04-02 21:38:19 

わぶっ、何だよそれ!犬じゃないからなー ( 気持ち良そうに撫で受け )うまく丸め込められた感じなんだけど?( じ )俺?バイオリン弾いて演奏会に出てたりしてたぜ! ( 自慢げに )

ちょっ、…ッン。 ( 顔ぼっ / 初が )真弘がこれからな俺だってこれからじゃねーか! ( ふは )

ありますって顔してるみてーだけど。 ( ニヤニヤ )そか、じゃ行った時の楽しみに取っておく。 ( ニィ )俺たちってやっぱ恋人に思われてんのかな? ( 口元緩ませ )

• No.38 by 鴉取真弘  2016-04-02 21:45:29 

犬だろ。おらっ、( 両手使って、)あー、…気のせいだ気のせい、( 手ひらひら、)お前、バイオリン弾けんのか?、へー、( ちょっとびっくり、)

っん…。…へ、どーだ、( したり顔、/ )いいじゃねーか。お前、今は俺より背高いんだから、十分だろ、( む、)

そ、そんなことね、ねぇよっ、( 動揺、← )おう、楽しみにしとけ、( ふ、)んー…見えてんじゃねぇの。ってか、見えてねーと困る、( 頬にちゅ、/ 不意打ち、)

• No.39 by 店長/来栖翔  2016-04-02 21:57:34 

喜んでいいのか、わかんねーし。 ぐしゃぐしゃになるって。 ( されるがままに )そうかな、まーいいけど。 ( 納得 )弾けるぜー、今手元にあるし聴く? ( バイオリン指差して )

ここがドキドキする ( 胸触り )まー満足してるようで、そうじゃない感じ。 ( ふむ )

動揺してるの丸分かりだしー ( ふは )おぅ!待ち遠しいすぎるけど ( こく )だよな、ラブラブな良さもっと出してみるか?なーてな。 …っ ( 顔赤くし / それを見れないように下向き )

• No.40 by 鴉取真弘  2016-04-02 22:12:22 

とは言いつつ、嫌がってねーよな、( 今度は梳くように撫で、)いいのか?…まあ、俺はそれほど音楽に関心があるわけじゃねーし、どこがいいのかとか全くわかんねぇけど、( 肩竦め、)

なら、やってよかったな。にしても、不意打ちよえーな、翔は( ふは、)いや、どっちだよ、( 苦笑い、)

う、うるせー、( 顔背け、)機会があったら連れてってやるよ。…俺としても、馴染みのやつらに、俺の可愛い恋人紹介しねーとな、( にやり、)そのラブラブってのは、これでいーんだよな?、( はは、)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック