にーな♪ 2016-03-28 12:32:12 |
通報 |
やっぱ男子は揉めないイメージですよねえw
でも、その泣いた男子ってのがくそ嫌われとったんですよwだから、1軍とか2軍とかのグループに入れてって言っても拒否られたんですwそしたら、心優しき3軍グループの人たちが(嫌いだけど)入れてあげるといったんですよ。なのに、そいつは自分は1軍だとかんちがいしてて、3軍に入りたくないって泣いたんですよwわかるような気もするけど、私、そいつに小学校の頃いじめられとったし、他の子も暴力とかされとったから自業自得のようなきもしますw私が言うのもなんですがw
どれだけ苦しい思いをしてきたかなんて他人の僕には分かりません。ですが相当な苦労があったんだろうという事は文章から見て取れます。しかしね、苦しい思いをしているのが匿名さんだけとは限らないんですよ。誰しも色々な苦悩を抱えて生活している。その上で誰がどんな振舞い方をしたって良いじゃ無いですか。ホントは辛い何かを抱えていたとしても明るく振舞える人だって居るんですよ。もしくは、せめて表だけでは明るい振舞い方をしようと努力している人だって居るはずなんです。そして、それが出来るのは何よりも強い証拠だ。匿名さんの敵になるつもりはありませんし味方になるつもりもありません。これは第三者側の意見として捉えてください。
>61
私からしたら修学旅行なんかはさっさと版決めてどこ行くか相談したいですからねぇ。修学旅行の時で考えると男子はどこへ行くか、女子は誰と行くかでわかれていたように思えます。
あぁ、いましたね。どこのグループにも属せない外れ君。属さないではなく属せない。私のところは入学した時に高校デビューしようとしておとなしそうな男子に突っかかって柔道部だったそのおとなしそうな男子に逆に投げ飛ばされて不良グループに入れず、突っかかっていった運動部グループにも入れず、プライドが許さないためにオタクグループや根暗グループにも入れない可哀そうなの、いましたね。本人は不良グループのつもりだったんですが実際はつかいっぱしりでグループ分けの時もお情けで不良グループでした。
もういいですよ!はいはいわかりました。あなたがそこまで謝りたくないというなら謝らなくていいですよ!
僕には味方なんていませんよ。どうせ天涯孤独の身なんですよー。
孤独:本当は話したいと思っているが、相手がいない。結果的に孤立
一匹狼:別に話したいと思っていなくても誰かが勝手に寄ってくる。何でも一人でこなそうとする自立タイプ
そうですね。謝りたくありませんね。謝る必要がないですしね。
あなたが本気で味方がいないとか天涯孤独だとか思ってるならそれでいいじゃないですか。
でわ
一匹狼:不良系、同じ不良系からは一目置かれているタイプ
孤独:周囲にはないし相手がいない、いじめなどで無視されている状態。
孤高:スペックが高すぎて近寄りがたい。
私はこんなイメージですね。
私は
一匹狼>好きで一人でいる。根暗だとは思われていない
孤独>友達がほしいができない。きもがられる。
孤高>あんまりなじみないから分からんw
って認識です
匿名さん
別に私はあなたと仲良くなりたいとか思ってませんから。別につっぱねてるって意識もありませんが。
なんかあなたの言ってることは全体的におかしいのでこれからは暇なので答えてるぐらいに思ってください。
べつに私はあなたが苦しい思いをしていないなんて思ってません。苦しいのは事実なんでしょうけど、だからかわいそうとか思えるほどあなたとは仲良くないので・・・。w
だってあなたもそうでしょ?たとえば、あなたのことを差別してきていた人が苦しんでたってかわいそうと思わないでしょ?そーゆーことです。
全体的におかしいってどこがおかしいんですか?
僕が苦しんでるってわかってるのに、あなたはなんでそんなに冷たいんですか?苦しんでいる人を見過ごすんですか?
>77
そりゃあいきなり自分の方が苦しいから謝れだの苦しい思いをしてるのに気楽そうだから謝れとかいうのはおかしいでしょう。
あなたね、いきなり人の家に押しかけてきて俺もお前も貧乏なのに何で幸せそうなんだ。お前も苦しめっていうのと一緒ですよ。
あなたと話しててもらちがあかないなあ・・・。
おかしいところは山ほどあるので、また文章見直して書いていくのも面倒なので、自分のいってることのどこがおかしいんだといってる時点でおかしいです。あなたのはひどすぎます。
なんで苦しんでたらやさしくしなきゃいけないんですか。意味が分かりません。私は冷たくしているつもりはないですしね。
あなたさっき苦しんでる人を見過ごしてはいけないとかわけのわからないこと言ってましたけど、もしあなたと同じく苦しんでいる、3軍の子のいじめを見過ごしたら今日から学校中のみんなが友達になってあげるよって言ったら見過ごすでしょーが!あなたね、自分に助ける力がないくせに見過ごしていいのとか言わないほうがいいですよ。
にーな♪さん、ネギ塩さん二人とも寄ってたかって匿名さんを責めすぎじゃないですか?
匿名さんはいまたぶんあなたたちより深い深い傷を負っているんです。学校での精神的ストレスは半端じゃないと思いますよ?そこを考慮してあげてもいいんじゃないでしょうか?
トピック検索 |