佐藤雄介 2016-03-26 21:00:04 |
通報 |
ねえだから、先輩付き合お?ねえねえ!!
さとう ゆうすけ
現代っ子の17歳。育ち盛りのようでよく食べよく伸びる(身長186)
顔よし頭よし運動神経よし、女性には紳士的だけど、すこしぬけてる(大人の女性にとてもモテる)
茶髪の整った顔立ち、色白だけどしっかり筋肉がついている。テニスが得意でアウトドア派。
うるさい。その辺散歩してなよ、ワン公。
笠沼 修司
かさぬま しゅうじ
マイペースな18歳。身長174cm
ずば抜けた要素は無いが顔はそれなりに整っている。女性、というかそもそも人付き合いが苦手な不器用。時々無意識な天然タラシ。
すらっとしていて、どちらかと言うと今時のモデル体型。読書が好きなインドア派。
なんか懐っこそうなのが気に入っちゃって参加希望だけど、好みと違ったら断ってもらって問題無いよ。
そ、そのへ?ワン公?…あっ先輩と二人で散歩ですね!俺コンビニ行って弁当買ってきます!途中の恋人が集まる公園でご飯にしましょ!
いえ!ほっとけない可愛い先輩で、俺で良ければ相手をしてもらいたいです!
ちょっ、なに勝手に話進めてるのさ。こんな寒いのに公園で弁当なんて。しかも、恋人の集まる、ってなんだよ、ばか。
可愛い……って、君みたいなのを言うんだと思うけど。世間一般には。これからよろしくね
えっと、そうですよね…風邪ひいちゃいますよね…。そこ、夜桜が綺麗だって有名で、先輩と見てたいというか……弁当よりあったかい飲み物とかの方がいいですかね?あ、ブランケットとか持って行きます?…はは、恋人同士じゃないです、けど!言ったらいい雰囲気になってそのままキスとか!ね!!(必死)
へ?俺は可愛くないですよ。はい!こちらこそよろしくお願いします!
夜桜……は、見たいかも。あーもう、うるさい!恋人同士じゃないのにキスなんてするわけないだろ!僕があったかいお茶水筒に持って行くから、君はブランケット持って来て!(指びし、)
僕にとったらうるさいだけだけどね。可愛いって思う人が多いんだよ、君みたいなの。上のやつ続けちゃってるけど、いいのかな?新しく始める?
そ、そうですよね…流石に恋人じゃないなら、しませんよね(しょぼーん)
へっはっはい!ブランケットですね!!あっ水筒…同じコップなら間接キスになりますかね~(へへ)
う、うるさい…気を付けます、 俺はどっちでも!新しく始めるなら先輩とのラブラブ新婚生活とかいいですね!!
そんなに落ち込まなくてもいいだろうに(相手の頭くしゃり撫で)
ありがとう。忘れずに紙コップを持って行くことにするよ……(ぞわ)
まぁそこが良いところでもあるんじゃないの。……うん、花見もしたいしこのままにしようか(こくり)
落ち込んでなんか、ないです…。へへ、先輩の手って、小さいのにあったかいですね(頭に乗った手を掴み軽く握り)
え!?…はい。じゃあブランケットだけ持って先輩のうちに行きますね!
?そうですか?新婚生活って、朝のキスから始まるんですよ!…って、花見ですか?(じー)
ど、どさくさに紛れて何してんの!(慌てて手を引こうとし)
うん。急ぎすぎて転んだりするなよ(じと)
そうだよ。……少女漫画の読みすぎじゃないの。夜桜、見るんでしょ?(じい、)
あ、ごめんなさい… 。でも、あったかい(ニコニコと相手の手を自分に頬にくっつけ)ないですよ!!足腰には自信ありますし!
読んでません!でも、朝からいちゃいちゃ出来るのっていいじゃないですかあ。見ます!(キラキラ
わ、わかったから離せって(空いた手で赤い顔隠し掴まれた手引き)ああ……テニス、上手いんだっけね。噂で聞いた
相手によるんじゃないの(しれっ)じゃ、新婚さんごっこはお預け。(こくり)
?はい、し、知ってたんですか!!そんなに上手くはないですけど…ラリーとか続きますよ!
え!?俺といちゃいちゃはいやですか?…先輩とのいちゃいちゃ…。ま、また今度!しましょうね!
うちの学年の女子が話してるのをちらっと聞いた。……まずあの小さな枠の中にボールが当たるのが凄いと思うけど(ぽつり)
いやだよ(きっぱり)今度も何も無いから。いちゃいちゃは(手ひらひら)
そう、なんですか。…フフ、その人たちにお礼言いたいくらいだなあ、(先輩が知ってた嬉しい。ぼそ)
え?簡単ですよ、…あ、じゃあ、部活が休みの日に個人レッスンとかやりますか?俺教えるの上手いって良く誉められるんで!!
ひえっ…いちゃいちゃはないんですね、…新婚生活はあるんですね!!楽しみです!
お礼……?今度言っておこうか?(首傾げ)
ええ……いやだよ、面倒くさい。(頭ふりふり、)
どうしてそんなしょうもない頭は回るんだよ!新婚生活も無いから!カップルごっこも無い!
へっ、先輩がいったら意味ないです!俺が言わないと!(ぐぐ)
テニスはとても楽しいですよ!俺先輩と一緒にテニスしたいです、いつかは一緒に愛の必殺技とか、ま、まだはやいかあ(照れ)
!俺のはごっこじゃありあません!真剣です!本気ですから!先輩のこと、大好きです!
確かに、君のファンみたいだったしねぇ。モテる男は良いよね(はぁ)
……途中まではまだしも、後半おかしいでしょ。愛の必殺技なんて聞いたことないよ。どこの戦隊モノだよ(額コツン、)
わ、わかったから!そんな大声で言わなくても聞こえてるから!(真赤)
ファン?センパイもモテますよ?(にこにこ)
はは…、これも憧れなんですよお。俺ダブルスは組まないんですけど先輩となら組みたいです…。(嬉しげに見つめ)
聞こえてるなら、返事を下さい!!俺のこと好きですか?結婚相手にしてくれますか!
ごめん、寝落ちてた。おはよう(くぁ、/欠伸。手ひらり)
僕はモテないよ。……こんなに言ってくるの、君くらいなもんだよ(じと。溜息)
ダブルス……って、僕は運動神経悪いし、君の足ひっぱるだけだと思うよ。もっと上手い人と組んだ方が良いでしょ(気まずそうに目そらし)
好きじゃない!結婚相手にもしない!(首ぶんぶん)
トピック検索 |