匿名さん 2016-03-24 19:09:51 |
通報 |
まぁ主さん何か用事が出来たからあんな事言ったんでしょ。片を付けたら帰ってきて相談を受けたりするんじゃない?
自分は主さんが帰ってくるまでずっといつまでも何ヶ月過ぎようとも待ってるから。待つ事しか出来ない俺ー
>183
四六時中構えるか否かが問題ではなく、抱えきれない相談があるということを念頭におかず、簡単に相談に乗るという姿勢が問題。
あのー、、、ちょっといいですか?荒らさないで下さいって書いてあったのに、何で荒らすんですか?後、ここの主さんに文句言うんだったら、他のトピックに相談してもらったらいいんじゃないかと思いますよ。主さんに文句言っても、何も解決する訳じゃありませんし。 だから,他のトピックに相談してもらったら、早く解決するんじゃないですか? 逃げたからって、主さんの悪口とか言っても何も解決しませんよ。
後、別に主さんに頼らなくてもいいんじゃないですか? 主さんに頼ってたりしてるから、無責任って言えるんですかね、、、。後、 逃げてるとか言ってますよね、。 主さんの都合とかあるんじゃないですか? 都合あるんだなっと思えばいいんじゃないですかね。後、主さんを責めても、傷つくだけですよ。 もう少し、人の気持ちを考えてから言った方がいいんじゃないですかね、、、。
なにいってるんですか。
主さんが頼ってこいと言っているんだから頼らない手はないでしょう?
都合かどうかは知りませんが、本人が相談に乗るといった以上、その相談を放棄するのはおかしいといってるんです。
主さんが,このトピックに来てくれたらいいんですね。後、言っておきたいんですけど、主さんに頼ったり、頼らなくてもいいんじゃないですかね? 頼ってこいって言ってますけど、皆様で悩みとかを語って、皆様で協力したらどうでしょう。主さんばかりより、皆様で協力したらいいんじゃないかと思いますよ。 いくら主さんでも、悩みとかはありますよ。悩みとかない人なんていませんよ。 主さんも悪いと思いますけど、主さんを傷つけた人も悪いと思いますよ。 だから皆様で、協力し合って下さいね。主さんばかりだけでなく、皆様で協力して下さいね。
いやいやいやいや、頼ってって言われてるから頼るんでしょーが。
頼ってて行われてるのにみんなで協力したほうがいいって言ってることおかしいでしょ?
まぁまぁ主さんを責めるなよ。主さんだって生活のペースがあって急にこれなくなるのは仕方ないだろ皆だって用事があれば来れなくなるだろ?違うか?それと同じだよ
主さんがいなかったら他の人に聞いたらいいじゃないか主さんいないとか主さん責任とれとか言っても時間の無駄だし傷つくだろ。だから皆落ち着こう。な?
困ってる人がいたら答えれる人だけ答えたらいいじゃないか。うん
さっき,皆様と協力して下さいって言ってますよね。 何で協力しないんですか? 主さん頼ってばかりだけでなく、協力して下さいねって言いましたよね。 貴方、協力するのは苦手ですか? 主さんばかり頼っても、主さんが大変なだけですよ。 もう少し、人の気持ちを考えて下さい。 後、主さんが来て、皆様と協力して下さいって言ったら協力しますか? でも貴方は、絶対に協力しませんよね。 協力するのがおかしいって言いましたから。
それだけ主さんの事を想ってるから…じゃないか。別に悪い事じゃないだろ。
主さんを見つけてもいじめないようになここのトピは分からない人が来たら誰でも相談したらいいし主さんだけがって訳じゃないからね。
トピック検索 |