眞城 匡也 2016-03-22 00:28:30 |
通報 |
やること済んでもーた…( 用事を済ませぼふりとソファに腰掛ければ煙草に火を付けふー、と深い息を紫煙と共に吐き出しつつぽつり。 )
( お相手さんぼしゅー。 )
わかるわー。1日頑張ったなって気分になる。( うんうんと頷き ) そういえば、今日髪染めてん。( 本体が←/どう?と髪を見せるように軽く俯き )
ほんとな。もうずっと風呂に浸かってたいわ。( ソファぽす。 ) お、まじ?染めるとか高校以来やってねーわ。かっけー、( 何色っすか← / 目輝かせ髪弄りだし。 )
な。んでめっちゃ指ふやけるんやろ。( くく、と肩を揺らして笑い。 ) いやー、社会人なったらあんまり派手には出来んのが辛い…( 茶色から黒っす←キャラ設定ガン無視 新入社員来るんでね…/髪弄られながらはあ、と小さく溜息。 )
そそ、じっちゃんばっちゃんみたく皺だらけになるんだよな。( 手グーパーし乍けらけら笑い飛ばし。 ) あー、だろうな。みたら俺も染めたくなってきたわ。( 茶髪だったんすね←笑 あー、そりゃ茶髪は駄目っすね。/ 自分の髪引っ張りぽつり。 )
それくらい湯船に浸かってんのがいいんやけどな。( ふは、と笑いながら相手の手の指をふにふに。 ) 制限なけりゃ銀髪とかにしてみたいんやけどな。( 真顔で呟き、ええやん、染めてみたら?と続けて相手の髪を指で弄り。/せやねん…わりと明るくなってもーたから言われる前に染めとこうと。←真面目 )
だよな、むしろ温泉とかならもっといいわ。..んでもあんま長風呂すると健康に悪いんだとさ。( 指動かし乍真面目な話し。← ) 銀かー。俺赤とか冒険してみてーわ。( 真顔に吹き出しつつやんわり呟き。/ おお、真面目。俺もう面倒になってそのままかもしれん。←不真面目 )
あー…温泉ええな…。え!そーなん!?( ほんわり目を細めればすぐ丸くさせ驚き。 ) 赤ええな、とにかく派手なんにしてみたい。( 楽しそうに笑いつつ頷いて。/あるある。俺もそろそろ染め直すんとか面倒なってきた。← )
温泉行きてー。…そうそう、テレビで誰かが言ってた気する。( ぐでっとだらけるも体起こして言い聞かせるように。 ) 俺赤好きなんだよ。派手さもばっちりだしな。( 髪がしがし掻き今度染めよと決意し。← / だろー。染め直すのにも時間と金が…。← )
あー…つっかれた。( ソファ脇に鞄どさり、ネクタイ緩めてソファに腰掛けて。 )
( とっきー、すまん、この前は寝てもーてた。またよかったら来たって。 )
相変わらず大変そうだなー。まーくんは。( 命名したあだ名で呼びつつ。 ) 俺が肩揉んでやろうか。( 手グーパーし乍くはり笑み零し。 )
( 全然大丈夫だぞ。旅行前に今日もお邪魔させてもらったけどな。 )
いやー、疲れた。でもまだ元気な方や。( くは、 ) まじでー?頼んだわ。( ソファに座ったまま軽く俯き。 )
( おー、旅行行くんか。どこ行くん? )
あ、一応元気はあんのね。( ふは。 ) うし、任せとけー。( 腕まくりで気合い入れトントン肩叩き。 )
( 海外ー。…とかかっけーこと言いたいけど北海道なんだわ。 )
トピック検索 |