心労気味の三男 2016-03-21 09:15:22 |
通報 |
褒め言葉さッ、変態でも変人でもイケメン( ←/ )でも良いから、お前に触れていたい( 首顔埋め、 )ヘ ‥ タレ 、おおっと危ない。危うくオレのハートがブロークンするところだったぜ、あんまりオレをナメてもらっちゃ困る( 両手首掴み、唇ちゅう、 )今要らないなんて小鳥のさえずりのような声g ‥ おそ松、要らないんなら素直に言ってくれ( 言いつつもぎゅうう、 ) ‥ !ッう、ふ ‥ ッん、( 舌ぎこちなく絡め、 )っんは、 ‥ どうだ、満足したか?( 若干息切らし、頬薄く染め、 / テレんな )おそ松には見せない顔?それを言うなら、オレのこの安心に満ちた表情はおそ松限定なんだ( くはり、 )くッ、気付くのが遅かったなんてな、 ‥ まさか、お前が裏で手を引いていた張本人なんてな。( くうッ、 / 厨ニ地獄 )そうなのか?!まあ、それはそれで兄弟という魔の手からおそ松を護れるという好都合だが( ちらっちら、 / 見るな )仕方ない、すまないリトルブラザー。やはりオレはおそ松には勝てないらしい、( 空見上げ、手合ッ、 )おそ松 ‥ ッ、やはりオレの大事なブラザーだ。優しいところ、理解してくれるところ、全部が愛してるぜ( 頬ちゅ、 / 良いように解釈 )まあでも、チョロ松やトド松にはちゃんとマネーは還しておけよ?時に金とは怖いものだからな( 結構嬉し気、 / 単純乙 )ン、あ。別にお前をくれても良いんだぞ( サングラスからちらあ、 )何ッ、お前はオレに養われたくないのか!?oh ‥ 、美女よりオレの方がお買い得だぜ?経験値0でも、安心安全第一だからな( 肩がし、 / 必死か )
そぉんなに俺の事好きィ?しょーがない弟だねぇ。 ( へにゃ 、 背中ぽんぽん ) 俺もお前は特別なの。だからずぅーっと触れてたいよ?でもあンまり煽られるとお兄ちゃん困っちゃう。ね、カラ松。 ( 耳端かぷ / こら ) んむ、…わあ…案外積極的。 ( 視線逸らし 、 耳若干赤く染め ) うっそだよォ。超欲しー。ンでもなぁ、ソレだけじゃ満足できねェかも。カラ松のぜーんぶ欲しいなぁ。 ( ちら、 ) ……もっと、って言ったら? ( 悪戯っぽくにぃ ) つかお前かっわいいな!うん、えろい…。 ( まじまじ見つめ ) ホントかぁ? ( 彼の頬両手で挟みうりうり ) …ん、うれし。 ( 俯いてぽそ ) はっはっは、そうだぜ。俺が六つ子の裏ボス!参ったか…! ( 指びしぃっ / 小学生男子 ) 魔の手って!誰も俺の尻狙ってくる弟いねーっての! ( あひゃひゃひゃ ) おお、カラ松いい子いい子。 ( 頭ぽんぽん ) …ふーん?『ブラザー』で良いんだ? ( 意味ありげにちら ) う"っ…!そ、ソウダヨネー。返す…返します。お馬さんで何倍にもして…。 ( 視線逸らし 、 やはりクズ ) えぇ?俺高いよォ?一介のニートが買える訳ないじゃん。 ( ふふん ) ホントに安心安全第一ィ?いや、でもお前とはずっと一緒にいたいけどさぁ。お前だって俺の前から居なくなるでしょ? ( はあ )
あァ、好きだよ。好きじゃなきゃ、そもそもこんなにも離れたくないなんて思わない( ゆるり瞳閉、 )そうか、そうだな。お前を困らせる気はなかtう ‥ !は、おそま ‥ つ、そこは擽ったい( ぎゅう瞳閉ッ、ふるふる / 弱 ) ‥ なあ、おそ松。お前は、オレの事好きか?( 唇指なぞり、/ )フッ、お前ってヤツは。まるでオレの欲しい言葉が分かる様だな。 ‥ あげる、あげるからお前もお前の全てをオレにくれ。( 髪撫、 )ン、オレをえろくにさせてるのはお前じゃないか。 ‥ そんなにお願いされちゃ、止まらなくなる( 後頭部手あてて、深め口付け、 )嘘をつくと思うか?( 口許緩め、 )ッ。そんな可愛い反応されると、心臓が何個あっても足らないぜ( きゅんっ、←/ )畜生、こうなったらオレの右腕を出すしか方法はないなッ、( 腕捲くり、きりいい / 楽しそう )否、分からないぞ。お前はそういうのに疎い所があるからな、オレが護らないと。( 真剣 )ン、そうか?良い子、か( へへ、 ) ‥ 否。オレの大事な、 ‥ おそ松。( ぽつり、 ) ‥ 馬より、銀色の玉転がす方が確率は高い。( うむ / 否お前 )そうか、ならレベルアップが重要だな( メモ書き書き )それは、 ‥ なあおそ松。すむ場所が違くとも、オレはお前の前から居なくなる事はないぜ( 眉下、頭ぽふりん、 )
へへ、そっかぁ…。 ( 鼻の下すり 、 幸せ顔 ) 俺、幸せ者なのかもなぁ…。世間様にはいい顔されなくても、やっぱ好きなんだもん。お前と一緒に居るの。 ( にへ ) ふふーん、カラ松ココが弱いのな。かーわいっ。 ( ご機嫌 、 甘噛み / 耳元で ) ええ〜?俺も言うのぉ?恥ずかしいよォ。 ( 首ふるふる ) 大事な弟の事ならなぁんでも知ってんのよ。 ( ふんす ) ン、いいよ。独り占めして? ( 撫で受け心地よさげに ) っン、ふ…ぁっ…は、っあは、その余裕無さそうな顔だァいすき。ホンットお前は可愛いね。 ( 頬するり ) 思わねぇ…。 ( 不服顔 ) 俺の方がお前にきゅんきゅんしっぱなしだっつーの!ンの、たらし! ( ずびし ) そ、その右腕は何だ…ッ!? ( ぐわん / 悪ノリ ) いっやぁ…お前の方が色々無自覚な気がするけどなァ。俺がお前を護るの。オーケー? ( 負けじと真顔 / ) んー、お前が一番いい子だよォ。ね、いつもありがとね。 ( 髪梳き ) へへ、……なんか照れ臭いな。改めて言われっと。 ( 鼻の下すり、 ) 玉転し最近俺負け通しなんだもーん。自身無くすよォ。…あ、カラ松。お前も一緒に来る?ほら、デートデート。 ( にま /ムードの欠片もない ) そーね、100年早いわ。 ( ふんす )……そうだね、カラ松。 ( 俯きぽつり )あーッ、暗くなっちまうからさ!違う話!なっ? ( わたわた )
可愛い事言ってくれるぜ、マイスイートブラザー?例え、社会から見放されようともオレはお前から離れない( 向き合い、額同士こつり、 )う ‥ ァ、 おそまつ、 ‥ うッ、そこじゃなくて、唇が ‥ いい、( 腕掴み、涙目うるうる、 / あざとい )オレはお前の口から直接、聞きたいんだ( 両頬挟み、じいい、 )oh、可愛すぎて今にもショウトしそうだ。( 額手あて、首ふるふる )良いのか、本当に。後から拒否しても、離れないからな( 耳元ふうッ、口角上げ、 ) ‥ ッ、本当。お前もどうやら罪な男らしい。愛しすぎるあまり、滅茶苦茶に壊してしまいそうで ‥ 怖い、( 彼の手上に手重ね、 )そうだろ、だから信じてくれ( フッ、 )な、ッ、 ‥ ときめいてくれてたのか?( 口許抑え、/ 感激なう )神に遣われしオレの右腕さ、コイツが出てきたら ‥ さあて。どうなる、かな( ふはははッ、 / ただの右腕 )いや、魔の手からおそ松を守るのはこのオレさ。( 真顔キープオン、 / え )そう率直に言われると、なんだか ‥ 照れるな( 頬ぽりぽり、 )まあ、この可憐で響きのよいオレの美声に囁かれて照れないヤツは居ないだろう( ふふん、 / あ゛ )そう自信を無くすな、チャンスはきっと巡ってくる運命 ‥ ディスティニー!さては、オレの確変が見たいんだな?良いぜ、とくと見せてやろう( 手むぎゅり、目きらきらあ / ヤル気満々 )100年!?100年経たないと、おそ松を買えないのか ‥ ( がっくし、 )お前はそうやって、 ‥ ツラいなら、苦しいなら、ちゃんとオレに言ってくれ。一人で苦しむ必要、無いんだからな( 肩寄せぎゅうう、 )
なぁにソレ。 ( くす ) 俺な、お前の事ずぅっと好きだったんだよ。気付いて無いかもしンないけど。だからね、離れたくない。軽々しく手離すつもりなんかねェんだぁ。ゴメンな、カラ松。 ( にへら 、 眉下げ ) …ッ、ホンットお前は…。 ( きゅうぅぅん 、 肩震わせ ) 男は狼なんだぞ!?そんな煽られっとお兄ちゃんもう無理…! ( 両手首がっしり 、 押し倒し / こら! ) ……す、……っ…。き、だけど…。…ううう、改めて言うの小っ恥ずかしいンだよ、バカ! ( 目逸らしてぼそ 、 ぎゃんぎゃん / 理不尽 ) 壊していいよ。そンでさ、ずっとお前の手元に置いてよ。…俺も、そうするからさ。愛してるよ、カラ松。 ( ふわ 、 瞳じっ ) ッはあ!?ときめくに決まってンだろ!自覚なしなの!?こっわ、怖過ぎるわ!つかそのポーズやめろ!乙女か! ( ぎゃん ) ……ッぷ、く、はははは、あは、っはぁ…駄目ぇ、痛いよォ。付き合いきれない…。笑い、止まんな…ッん"は、あはは…! ( ぶくく 、 涙目真っ赤 ) いや、魔の手ってなんだよ…。そんな物好きいねェからな? ( 眉寄せ ) ………っ、レア…。 ( 動き止め 、 ガン見 / ) まぁ、声だけは良いよな。 ( ふむ / 何気に酷 ) 何気にお前運持ってるよなぁ…、十四松と行った時も勝ったんだろ?彼奴から聞いちった。 ( にへ 、 指絡めてみて ) でもな、今ならお買い得…!三万円だぜ。買う? ( 銭ポーズ / こら ) ……あは、なんでマジになってんの。だいじょーぶだって、兄ちゃんは。 ( けら ) それよかさぁ、お前の久し振りの拳結構効いたなぁ…。 ( 自分の頬さすり )
‥ とんだ勘違いだ。お前に恋い焦がれていたのは、オレだけじゃなかったなんて。もっと早くにそれに気付けていたなら、この気持ち隠し通そうなんてしなかったのに( じいい、 )そんな悲しい顔、しないでくれ。謝る必要もない、そんな顔もう見たくないんだ( 頬手あて、 ) ‥ お前の、好きにしてくれ。あァでも、お前を食うのはオレだからな( 身委ね、ふっ、 )Ah?全く聞こえないなあ、聞こえたフリするほどオレはスイートじゃないぜ? ‥ なあ、おそ松。( 唇ぎりぎり顔寄せ、 )出来る事ならそうしたいさ。何処にも行けないようしまっておきたい、ずっとな。でもそれじゃあ、お前を幸せに出来ないんだ( 瞳逸らし、拳ぎゅう、 )乙女じゃない!カラ松さ。( きりいいい、 / ‥ ) ‥ それってその、オレのこと好きってことだろう?あッいや、わかってるんだ! ‥ うん、分かってる( 頬ぽぽっ、にやけとまらz )だッ、大丈夫か!!?何があったッ、今の何処にツボッた!?( 肩ぶんぶん、 / 本人は至って真面目 )居るんだな、それが。お前はもっと危機感を持った方がいい、( むす、 )ッ!おおっお、ミスターおそ松?そんな見つめたら、オレに穴が空いてしまうぜ( 慌ッ、瞳手で抑え、 )声“も”いいだろ?オレの完璧すぎるスーパーオンリネス人生、セラヴィ!( 両手ぱああっ、 / 只の変人 )ohじゅうしまーつ、やはり漏れていたか ‥ 、まあ仕方ない。そんなことないぜ、偶々オレの妙技が効果抜群だったって所かな( ふふん、 )三万円 ‥ の価値があるこのオレなら、くれてやるさ( キメポーズしゃっきーん、 )誰よりも優しくて弟想いなお前が、アレ以上傷付ける姿なんて見たくなかった( う゛、 )お前の暴走、止めるのがオレの役目だからな( 身離、彼の頬さすさす、 )
ね、じゃあコレって晴れて両想い? ( にへら ) こんな…こんな事ってあるんだァ。男で、然も兄弟が好きとか狂ってるンだろうけどさ、お前と一緒だったらなーんにも嫌じゃない。 ( 涙ぽろ 、 にい ) お前が好き。 ( 頰に手を添え ) ちっがうよ、俺が今から食うの。…って思ったけどさ、俺達の事がだァい好きなお姉様方が見てるじゃん? ( 背後指差し / メタァ ) だからぁ、今はコレだけで許してあげる。…ね、 ( 首元にきすまーくちゅぅ ) カラ松ってば、意地悪ぅ…。お兄ちゃんに無理矢理そんな事言わせようとすンなんてさ。 ( へら 、 胸元緩く押し返し / 逃げようと必死 ) …俺はソレでも幸せなんだけどなァ…。 ( ぽそ ) お前は違うの?今が幸せなら良いじゃん。いつ終わるか分からないんだよ?その薬指俺がずぅっと独占出来るワケじゃねェんだしさ。 ( ふむ ) 分かってるわ! ( 頭軽くすこーん ) っっ…そんな可愛い顔したって絆されねェからな! ( 言いつつ彼の頭わしゃわしゃ ) ツボんない訳ないじゃん、っはは、なんで俺お前とこォんな痛い会話してんのかって正気に戻ったら…ふふ、っ。 ( 肩ふるふる ) …例えば、お前とか? ( 人差し指で彼の胸あたりすすす ) あッ、見えねェ! ( ぎょ ) くっそォ…折角イイ顔してたのにぃ…。 ( 溜息はぁ ) 自分で言うかぁ?ん、まあ否定は出来ないけどさ…。っあ、 ( 本音ぽろ 、 慌てて口許を両手で覆って ) じゃあさぁ…俺の事も勝たしてくれよォ。ね、カラちゅん。 ( 拝み ) うー…、いらねェ…事はないけどさ。ん〜…釈然とし無い…。 ( ぐぬぬ、 ) 優しいなぁ、お前は。うん、助かったよ…。十四松、怒ってるかなぁ…。 ( はあ )ん、別にいいぜ。目ぇ醒めたから。 ( たは )
! ‥ おそ松、 ‥ 。( 涙指で拭い、 )たしかに、ましては同じ顔。通常じゃあり得ないかもしれない、けど好きになっちゃったんだ。兄弟?男? ‥ 関係無い。オレもお前が好きだ、兄弟としてではなく一人の男として( 唇軽くちゅ、 )おおっとそうだな、 ‥ すまないカラ松ガール( ういんくぱち、 / 違う )んんッ。仕方ない、許してやるさ。ココにもう一度、その天使の口付けをくれたらな( 己の頬つん、 )う、 ‥ おそ松には今まで意地悪されてきたんだ、そのお返しさ。おおっと、ッ離れようにも離さないぜ( 背中に腕回しぎゅう、 ) ‥ ッ、( 手首強めぐいッ、肩顔ぽふっ、 ) ‥ そんな、‥ 悲しいこと言わないでくれ 、心臓が壊れそうな程、イタくなる( 肩ふるッ、涙ぽろぽろ、 )あ、イタッ。( ←/ )いや、単純に嬉しいのさ。愛しのお前にそう思ってもらえるだけで、( でれェ、心地よさ気撫で受け、 )痛い!?また傷つけてしまったのか ‥ 、知らない間にブロークンハート。そんな罪な男ギルトガイ′sオレッ、( あう、 )そう。 ‥ さっきお前も言ってただろう、男は狼ってな( 指掴み、首筋かぷり、 )そんなオレの顔が見たいのか、全く困ったボーイだぜ。だが、もう少しオレと目隠しプレーを楽しもうじゃないか( 態とらしく耳元ふッ、くす、 )ほォ?オレの前くらい、素直になってくれても良いんだぜ。その方が、倍嬉しい( 手引き剥がそうとし、 / 嬉し気 )それは行ってみないと分からない、さあて。今日は女神はオレに微笑んでくれるかな( 指絡ませ、親指goサイン、 ) ‥ ふむ、金なら昨日女神とともに消え去ってしまったのさ。マミーから恵みを貰えるなら別だが、今月の恵みは消えてしまった( ポケットひらあ、 / 小遣i )ちゃんと言えば分かってくれる、オレも一緒に着いていってやるからちゃんと謝ろう。な?( 頭ぽふぽふ、 )
…はは、お前格好いいね。流石俺の…、彼氏? ( 鼻の下すり ) たはは、案外恥ずいな。 ( 頬火照り ) っ、あー…もう、すきぃ…。 ( 口付け受け 、 顔両手で多い ) そういう事だぜ、おそ松ガール。続き見たいンなら有料だかんね〜。 ( 手ひら / お前もか ) ぶはっ、天使の口付けって…! ( ひぃひぃ ) んー、良いよ。ちゅー。…ど?満足したかぁ、ハニー。 ( 頬に手添え頬に口付け ) 俺そんなに意地悪したっけぇ? ( / まさかの自覚無し ) おっと、 …大胆だねー。お兄ちゃんドキドキ。 ( 余裕綽々と ) ちょ、おいおい何泣いてんだよ〜。も〜。 ( そっと涙拭い 、 背中ぽんぽん ) …泣き止めよぉ。でもそうだろ?お前だっていつかは結婚してさぁ、子供とか…__……嫌だなぁ…。 ( ぽつり ) ね、このまま逃げちゃおっか。 ( 彼の手取り ) んんん"…! ( 反対の手で口元抑えぷるぷる ) ホンット可愛い…、俺の弟可愛い…。浄化される…。 ( 震え ) えぇ〜?お兄ちゃん、お前の言ってる事よく分かんないよぉ。 ( 頭かき ) ッひ、!?なになに、どうしちゃったのカラ松。お前も狼になっちゃうの? ( びくぅ ) っんん…、( ぞくぞく ) でもさぁ、俺カラ松の顔見えないと寂しいよ? ( にぃ ) 嫌だよ、お前喜ぶじゃん。俺安くないもん、簡単に本心なんか言うわけねーだろ。それに焦れるお前の顔好きだし。 ( 手ぱっ 、 ずびし ) んぇ、このまま行くの? ( 指見下ろし ) 俺も小遣い消えちった〜。んでもね、見ろよこれ。じゃーんっ、資金あるんだぜ! ( 三男の財布ちらり / やはりクズ ) そうだよな。ありがと、カラ松。お前やっぱいい奴だよ。 ( 顔上げ 、 にへら )
ッ?!げ、ッほごほ、 ‥ 彼氏ッ、 ‥ 彼氏、か。ン、お前の彼氏にしてくれないか( 片膝つき、手差し出し、 )くは、照れた顔も大好きだぜ?アイニーおそ松( 髪ちゅ、ふっ、 )他じゃ見れない代物さ、オレ達に貢いでもいいだろ?( 手形の銃ばあん、 / やめ ) ‥ 全然、もっとくれないか。欲しくて、たまらないんだ( 瞳閉、んう、 )余裕そうだな、焦って照れるお前が見たいのに。それとも焦る気持ちを隠す、フェイクか?( ぎゅむう、 )結婚なんて、いい。いいから ‥ お前と、ずっと一緒に ‥ 。( 拳ぎゅう、 )お前とならそれも良いかも、な( 手握り、瞳擦りつつにッ、 )“弟”か、 ‥ 弟か( ちらちらッ、( )理解する必要はない、オレが分かればノープログレムさ( 足組み、サングラス装着ッ、 )ん、ッそんな可愛い反応されちゃ、本当に狼になりそうだ( 首筋ちゅっ、態とリップ音立て、 )フッ、此だから可愛さは時に罪だな。( 手離し、 )サイコーに可愛いぜ、マイスイートハニー( 頬なでなで、 )お前が安くないことなんて知ってる、知ってるが ‥ だってえ、聞きたいんだもん、やだやだやだあ( 胸板ぺちぺち、 / 子供か )なんか見覚えあるのは気のせいか、スイートハニー?( じとお、 )まあ返すんなら、 ‥ いや、でも ‥ ( ぶつぶつ、 / 自分説得なう )お前のためなら当然の事さ、だってオレたち ‥ 兄弟、いや。愛を誓いあった仲だろう?( 前髪ばさあ、 )
なんだそれ、痛いな〜。でも断る道理なんてねェし…、いいよ。俺の彼氏になって。その代わり浮気なんかしたら捥ぐからな。 ( 手重ねにっこー / 何処をとは言わない ) ドーモォ。…俺兄貴なのにさぁ…。 ( むう ) どっちかつったらお前の照れ顔が見たいよ。どうしたら照れてくれる? ( / ど直球 ) そーだよぉ。お金くれたら前座ぐらい見せてあげても……、んぇ?駄目だ、カラ松。俺の背後がマジ顔で金用意し始めてる…。 ( 背後ちらり 、 ドン引き顔 / 後で体育館裏 ) カラ松は欲張りだなぁ…。よしよーし、お兄ちゃんが今日は沢山甘やかしてあげよう。んね、何して欲しいか口で言ってみ? ( にや 、 彼の唇なぞり ) ええ〜?何方だろうねぇ。 ( にまにま ) …虐め過ぎたかも。ごめんね、カラ松ぅ。 ( 眉下げ 、 拳包み込み ) …ッ、なーんちゃって!冗談だって〜!弟達放って兄貴が消えれる訳ねェだろ?なっ、おにーちゃん2号。 ( 唇噛み締め 、 次の瞬間にはへらり 、 背中ばんばん ) んー?……あ。『俺のカラ松』、ね。 ( 瞳細めにっ ) こっちには問題と疑問しか残らないよ、カラ松ぅ〜?ていうか痛い痛い。 ( 自身の身体抱き ) あー!そいえばさ、俺そのサングラス掛けてみたい。ダメ? ( / 唐突 ) あ、ちょっと待て、っぁ…ストップ!ステイ! ( びく 、 頭チョップ )可愛いじゃなくてさぁ…格好いいって言われたいんだけど? ( むむ ) ええ〜?幼児退行しちゃったよこの人ォ。お兄ちゃん、ちっちゃい子の扱い方分かんないよォ。よしよーし。…仕方ねぇなァ。本音って言っても何言えば良いのか…。 ( ぐぬぬ ) 大丈夫だってぇ〜!何倍にもして返せば彼奴だって喜ぶし、winwinな関係じゃねぇ? ( 瞳きらきらと ) ふは、そうだね。俺たちそーいう関係だもンね。頼り甲斐のある彼氏だなぁ…。 ( 肩寄せ )
も、捥ぐ ‥ 。( ぞわり、/ ビビるなy )浮気?ノンノン、ドントウォーリー。この溢れんばかりのお前への愛、他に移そうにも移せないさ( 手甲口付け、 )クールガイならばそう簡単に照れない、アンダスタン?まあ、強いて言うなら ‥ お前が素直になったトキ、かな。( 手形銃てきゅーん、/ ) ‥ 安心しろ、おそ松。オレの背後を見てみろ、無い金絞り出してスタンバイ中さ( 親指くいくい、/ 何を安心しろと )分かってるだろ、全くとんだ小悪魔ちゃんだ。 ‥ お前が欲しいんだ、お前のその口付けが ‥ 欲しい( じいい、裾くい、 )今に見てろ、僅かな余裕も見せられないくらい夢中にさせてやる( うぐ、 ) ‥ ン、それもそうか。オレたち二人で支えていかなきゃな。( 眉下、ふっ、 )でも、少しだけ。少しだけな、お前と何かもかも捨てて此処から逃げたしたいって思った( ぽそり、 ) ‥ ッッ。あァ、お前のこと恋い焦がれ過ぎて、オレ自身どうにかなってしまいそうだ( 額手あて、ふるふる、 )人生というマウンテンには、問題と疑問は良いスパイスさ( 指ぱちん、/ もはや理解不能 )おお、良いぜ。大事に使ってくれよ、オレと一緒で壊れやすいんだ( サングラス外し、差し出し、 )んッた、 ‥ 何だ。良いところだったのに( ぴたッ、正座、 )Ah?サイコーにクールだぜ、ンン。だがお前にはキュートが似合う( フッ、 ) ‥ よし、簡単さ。お前が直感で感じたことを言えれば良い、今じゃなくて良いんだ。 ‥ これから先、オレだけには素直でいてくれよ( ふふん、 )ウィンウィンか、 ‥ そうだな。金借りる→金増える(仮)→喜ぶ、ウィンウィンじゃないか。ナイスアイディア!( 指ぐっ、 / ちょろい )そうだろ、もっと褒めてくれても良いんだぜ?( 肩腕回し、 )
ふへへ、何だよその台詞。 ( 嬉し気 ) んー、でもまぁ嬉しいわ。ありがとな。 ( 鼻の下さす ) …あ、そうだ。お前さ、俺が浮気したらどうする? ( 興味深々に 、 ずい ) えぇ?そんなンでいいの?だったら俺今から超素直になっちゃおっかな。( 瞳まん丸 ) おお…、お前の後ろのお姉様随分と行動的な…。 ( まじまじ ) いいねぇ。積極的な女の子、俺好みかも〜! ( はぁと / ハウス ) あらら…、いつからそんなにおねだり上手になったの? ( きゅうぅん ) でもさぁ、俺言われる程焦らしたくなっちゃう質だかンさ…。お前がどんぐらい耐えられるか試してみたいなー…、なんって! ( たはー ) ふは、楽しみに待ってるぜ。でも、余裕が無くなるお兄ちゃん何てレアだからな?パンチンコで俺が勝つ確率より低いからな? ( ふんす ) ……なにそれぇ…、狡くない? ( 両手で顔覆い )…俺だって思ったよ。けどさ、我慢してんの。だって俺長男だし。…でもさぁ、そんな事言われっと、ちょっと逃げたいって思っちゃうじゃん…。 ( 眉下げ 、 あは ) どうにかなってイイよ、カラ松。俺の事しか考え無くていい。 ( 頬する ) …これ、俺の理解力が無いのかなァ? ( 疑問符ぽぽぽん )おー!やった。…どお?俺イケメン? ( サングラスかちゃり ) 何だ、じゃねぇわ!びびったぁ…、急に狼になるのやめろよォ。怖いだろー。 ( 唇尖らせ / 人の事言えなi ) なぁんか褒められてる気がしねェ。んでも、お前に言われると嬉しいな。何でだろ。 ( なはは ) んん、難し。 ( 口元に手やり 、 むむ ) まァ、やってみるか! ( 拳ぐ ) だろ!やっぱり俺ってば天才じゃねぇ!?さっすがカリレジェ〜! ( によによ ) カラちゅん、超イケメーン。抱かれたーい。 ( 棒読みつらつら )
ン、?そうだな、 ‥ もしかしたらお前のこと監禁してオレしか見れない様にするかもしれない( 両頬むぎゅり、 )あァ、なってくれ。でもお前の本当の姿を見せるのは、オレの前だけにしてくれよ( 銃口ふう、 ) ‥ おそ松。もしかして態とか?オレのジェラシーを高めるためのトラップか?フッ、中々のイタズラ好きだな( 突如手首ぎゅむ、壁際ドンッ、 / )焦らしプレーか ‥ 、全くとんだ小悪魔なイタズラだぜ。こんなにも目の前に美しい宝石( / 唇 )があるのに、お預けを食らうなんてな( 唇指触れ、 ) ‥ なあ、早く。( 腕首回し、 )おそ松が勝つ可能性より低いか、それは相当なレアだな。オーケイオーケイ、受けてたとうじゃないか( フッ、 ) ‥ 分かってる。すまなかった、自分の感情まかせな発言は軽率だよな。こんな良い兄貴の弟に産まれて、本当に良かった( 肩ぽふ、に、 )言われなくても、もうお前のことしか考えてないさ。そのくらい、オレを夢中にさせたのはギルティ ‥ お前だろ( 瞳見つめ、 )いや、オレのハイスペック過ぎる言の葉が罪なのさ( 親指人差指立て、しゃっきーん、 )中々。流石おそ松、格好良すぎる。オレと似て、な。( うむ、/ やっぱり自分 )いきなり狼はホラーなのか!? ‥ 可笑しい、雑誌に載ってたのに( 付箋だらけ雑誌ぱらぱら、 )それは、つまり ‥ オレに惚れてるサインさ( 指ぱっちん、 / 溜めるな )まあ、そんな難しいコトじゃない。イージーイージー、簡単に考えてくれ( 親指ぐ、 )フッ、我がスイートハニーながら中々のアイディアだぜ。そう決まったら早く行こう、日が落ちる前に( 手差し出し、 )おおっとオレでも分かるぜ、それはまさか全く感情の入っていない言葉 ‥ つまり、棒読みだな?( ずびし、 )
…へえぇ……。 ( 蒼ざめ ) こんな身近な奴から監禁宣言されたの初めてだわ…。浮気ダメ絶対…。 ( 視線逸らし ) ん、いいよ。その代わりお前のホントの姿は俺の前だけで見せて。絶対。 ( にぃ ) くは、バレちった?ん、でも本心よ?お前の後ろのお姉様好みだもん。…妬く? ( 瞳細め 、 舌べぇ / 追撃 ) うっ…、俺がもう無理そう…。お前ずりィよぉ。そんな可愛いお強請りされたら我慢出来るワケねえもん…。 ( ふるふる ) さぁて、どうやって乱してくれンの? ( 腕組みふふん / 上記で余裕無くなってますけども兄さん ) んーん、俺もそう思ったからさ。…弟達にはナイショな? ( 人差し指たてしぃ ) 俺もお前が弟で良かったよ。だって、痛いけどすげーいい奴だもん。なぁ。 ( 頭ぽふ ) んじゃあそのままで居て。お前は変わンなくていいよォ、カラ松。 ( にひ ) ……はぁ…痛いなァ…。 ( しみじみ / ) そうなのかぁ、良かったわ。うン、良かった良かった。 ( 何処からか漫画持ち出し頁ぺら / 興味はいずこへ ) …一松と何方が格好いい? ( にや ) お前ソレ雑誌で勉強してたの!?ッぶひゃひゃ、どーりで…! ( 肩震わせ爆笑なう ) うん、超惚れてるわ。 ( 真顔 ) オーケー。気楽に考える。…んじゃあさ、俺が素直なイイ子ちゃん出来たら何かご褒美くれよ。 ( 提案ぴこーん ) いいぜ、マイダーリン。…てかさァ、俺がハニーなの? ( 伸ばした手ぴたり一時停止 ) お、お前そんなコトも感じ取れる様になったのか…! ( はわわ / バカにしすぎ )
ほら、縛られるのは嫌いなボーイendガールが多いだろ?俗に言う束縛ってやつさ。だったら、縛るより閉じ込めた方がいいなんて神からお告げがあってな( ふふ、/ サイコパスだy )元々お前にしか見せるつもりないぜ、なんなら永遠の契りを交わしたっていい( 小指立て、 )あァ。むしろ、妬かない方がクレイジーだぜ。 ‥ オレだけを見てくれよ、おそ松( 額同士こつり、じいい、 )我慢は良くないぜ、欲には忠実じゃなくちゃな。 ‥ それに早くくれないと、オレが奪ってしまいそうだ( 頬にかけ手するり、 )そりゃあもう、此処しか方法はないだろ? さて、いつまで我慢できるか見ものだな( 耳元指つうッ、/ 狡い )ン、二人の禁断のヒ・ミ・ツだぜ( 前髪かきあげ、 )やはり痛がるのか ‥ 、どうもオレは周りの人を傷つけてしまうらしい。どうしたら良いと思う?( 撫で受け乍真剣な眼差し、 ←/ )その言葉、凄いその。なんというか、安心 ‥ するんだ。おそ松はスゴいな、そんな魔法も使えるなんて( うむ、 )今のが!? ‥ そう、か。とりあえず、ケガしたなら治療しないとな( 救急箱がたがた、マンガ取り上げ、/ あうち )い、一松 ‥ ?ちょっと待ってくれ。即答したいのは山々だが、一松が聞いてたらやばくないか( ぞくり、 / ビビりすぎ )な、何故笑う ‥ ッ。もしかして「オレはそんなんじゃ、効かないぜ」という意思表示か!?ohh ‥ ノー( 雑誌ぎゅうう、 ) ‥ ッ。不意打ちは良くないぜ、オレのハートが暴れてしまうだろ( ドッキドキ、 )構わないぞ、取って置きのプレゼントをあげよう。( ぐっ、 )逆にクールガイなオレが、ハニーだと合わないんだ。キュート過ぎるお前こそ、その呼び名が似合う( 此方も静止。、 / )あまりオレを見くびらない方が良い、そのくらいお手のものさ( どっやああ、 / ‥。 )
お前の信仰する神の思考、超絶ハードモードだね…。トッティがお前をサイコパスって呼ぶ理由やっと理解出来たわ…。 ( ふるふる 、 距離取り ) あ、約束って事? ( きゅぴん 、 小指絡め ) ゆーびきりげんまん…__なんか子供の頃思いださねェ? ( ふにゃ ) あは…お前に妬かせんの癖になりそ…。 ( ぞく ) 勿論だけどさぁ、やっぱ美人さんは気になっちゃうよね〜……、とか言ったら俺の事監禁しちゃう? ( 瞳細めにぃ ) そーね、お前の言う通りだわ。んね、お兄ちゃんと激しいの一丁イッとく? ( にま / こら ) っ…、 ( 慌てて口許抑え ) っは、狡くね? ( 汗たら ) んんん、痛いねぇ…。お前はそうでなくっちゃ…。 ( 腹部抑え ) …やっぱり自覚無いのな。 ( 改めて驚愕 ) 言動だろ。言い切れる。 ( きりり ) 魔法ねぇ…。まあ、国宝級の長男様だからな!そンくらい朝飯前よ。…でもさぁ、お前も使えてると思うよ、魔法。 ( にい ) あー!返せよぉ。 ( 手伸ばし ) いや、折れたの肋骨だから。多分お前じゃ手に負えないよ。あいたたたッ…。 ( 腹部抑えぷるぷる / ) そうねえ、泣いちゃうかも。後すげー怒るね、お前に。 ( にや / ) 彼奴も可愛いよね、お兄ちゃんの服をこっそり着ちゃうなんてさ。 ( 僅かに声潜め ) そーとも言うぜ!このお兄様を惑わそうだなんて一億年早いわ! ( ずどーん ) だって本当の事だしさ。超好き。何されてもイイわ。 ( ふぅむ ) よっしゃ!金がいいな〜。 ( / ゲス ) いやぁ、似合うよ?すんげー可愛いし。俺からしたらさ、こーんなイケてる長男様をキュートなんて気が知れねェもん。 ( 張り合い ) うっわー、腹立つ。よくわかんないけど、その顔腹立つわぁ。 ( 頬抓り / )
お、おそ松ッ。別にお前に引かれようとして言ったんじゃないんだ、なんなら別のコトでもいい。例えば、ンン ‥ デコピンとか( 肩がし、あわあわ、 )確かに、幼い頃はよくこうして契りを交わしていたな。懐かしいメモリーだ、( くはり、小指ぎゅ、 )ッ、( いきなり顔近付け、唇ちゅ、 )そうだな、監禁より口塞いでしまう方が早いかもしれない。これ以上言えないようにな( 舌舐めずり、 )聞く必要なんてないさ、此方は欲しくて仕方ないのだから( 舌べえ、 )狡い?フッ。クールガイな程、狡さも兼ね揃えているのさ。‥ 声、出しても良いんだぜ?スイートマイハニー( 耳元ぽそ、甘噛み、 )言動 ‥ 、言葉の動作だな。分かったぜ、つまり動作を変えればいい。そういうことだろ( にやり、/ 違う )オレが魔法を?待てよ、オレは魔法属性を持っていない ‥ 。まさか、覚醒したっていうのかッ( ハッ、 )治ったらな( 指ぐっ、手かわし、 )そんな重症なのか!?オレはなんて罪な男なんだ、ギルトガイ過ぎる ‥ 。すまない、おそ松。今楽にしてやるからな( 横腹さわさわ、 )そ、その話は今度にしよう。此処じゃ、いつ誰に見られて聞かれるか分かったもんじゃないしな( 徐々に青ざめ、 ) ‥ たしかに、それは思ったさ。よっぽど、オレのパーフェクトファッションに定評があったに違いない( こそこそ、 )くッ、もっと雑誌でスタディするべきだったぜ( むむ、 )そんなこと言ってたら、また狼になってしまう( ちら、 )あ、勿論金じゃないぜ( さらっと、 )いやいや、無理は良くないぜ?ノット謙遜。たしかにイケてるが、八割はキュートさ( / ノるな )ッいたたた、何故 ッ。そんな引っ張ると千切れてしまうぜ、スイートハニーィ ‥ ( うるり、 / )
デコピン!?急に難易度下がったなァ…。そんなンがお仕置きとか浮気しまくりじゃん! ( ぎょ ) 否、でも俺の知ってるデコピンと違うかも知れねェもんな…。お前馬鹿力だから、デコに穴空くかも…。 ( 顎に手あてふむぅ ) …子供みたいな我儘な約束してもイイ? ( ぼそ ) 、…んぇ〜?今の何処が沸点んん? ( 唸り / 自覚など遠の向こう ) いいの?それご褒美だよ?…んまぁ、えろっちい顔しちゃってさ。ゾクゾクすんねぇ。 ( はふ ) んじゃあさァ、「お兄ちゃん、早く頂戴」って言ってみてよ。 ( にま / へ、変態だー ) そりゃァ卑怯なこって…。 ( ぐぬぬ ) …っん、 ( ぶる、 ) …はァ!?やーだね!!ぜってー聞かせるもンか。長男様の超絶甘ぁい声は相応のテクじゃねェと発揮されねえんだよ!ばーか、ばーか!! ( ぎゃんぎゃん / 流石小6メンタル ) いや……。うん、動作な。動作変えてみっか。兄ちゃんの真似してみ?ワイルドでクールな男になれるぜ。 ( ふはー ) 何だろ…、この通じなさに怒りで覚醒しそう…。 ( 頭抱えて ) ん、まあ「覚醒」っつー事でいいや。何時の間にか兄貴としての素質が覚醒したんじゃねェの?わかんないけど! ( / お、おう ) ちょ、っ!素早い…! ( 諦めず手伸ばしわたわた ) っひ、は!…ら、楽にするってどう言う意味で…!?あひゃ、ひゃひゃひゃ! ( 笑い転げ ) …__あ、一松。 ( 突如背後指差し ) ぱーふぇくとふぁっしょん…。ま、さて置き彼奴お前の事大好きだもんね。そりゃあ真似くらいしたくなるわな〜。 ( んふふ ) 雑誌は前提かぁ。…飾らない言動の方がグッとくるけどなー。 ( ちら ) だぁめ。そンくらいで揺らぐ様じゃこの先やって行けないぜ、ダーリン。 ( にや ) えっ……。 ( 絶望顔 ) じゃあ、なによ…。俺、お金がいいよぉ、やだやだやだ〜! ( じたばた ) …その二割に掛けてこその男じゃない? ( / 一体何を言っているんだ… ) ひひ、なんかお前の頬っぺた餅みてえ。もっちもーちもーっち。 ( 頬こねこね / )
トピック検索 |