エネ 2016-03-06 17:59:54 |
通報 |
( / 運動できたら損することはまずなさそうで、うらやましいです… )
へぇ、階段?私も行ってみたいかも!
( 普段のコースになく、興味津々で言って )
( / 9月になっても暑そうですけどね... 笑 )
涼しくなりました?
( 怖いものを見れば汗も引くだろうと考えたようで、笑いながら尋ねてみて )
小動物は可愛いもん、うさぎさんとか...あっ、うちのアルパカ、凄くもふもふしてて可愛いんだよ!
( 思い出したかのように楽しげにアルパカのことを語り )
( / 勉強は出来るようになっても運動は出来ませんしね... )
μ'sの練習でよく使ってたのよ。結構大変よ?
( ついてこれるのかと言いたげに意地悪な笑み浮かべて )
( / ほんとですね 笑 あぁそれと、9月いっぱいまで返信遅くなりそうです…すみません! )
別の意味でな…!
( 相変わらず弱い心臓を押さえながら答えて )
( / まさにそれです…!勉強より努力が必要な感じします )
えっ、そうなの…?なんか、急に自信なくなってきた… ( 仲間もついてこれないと聞き、冷や汗を浮かべ )
( / 了解しました、ゆったりお待ちしていますね!)
良いじゃないですか、ビビりを治す練習ですよ
( ホラー画像の横から現れると馬鹿にするような笑み浮かべて )
( / 努力したくないです...ちょっと走るだけでも疲れますし ← )
スクールアイドルには体力が必要だし、曜ならきっとこなせると思うわ
( 走りながらくすくすと笑い、何でもないことのように平然と言って )
( / ありがとうございます…!! 多分10月にはもっと更新できると思いますので! )
もうオレには、そんな、ホラー耐性を身につける力はないんだよッ
( 諦めたような言いぐさで早口になり )
( / 同感です 笑 マラソンとか、長時間走り続けるとかイミワカンナイ…← )
そうかな…?よし、やってみようかな!
( 相手に促されるとやる気になり、元気よく片手を挙げて )
( / 何で走らなきゃいけないんでしょうね、翌日筋肉痛で動けなくなるのに...← )
此処の近くにも同じような階段あるから行ってみる?
( 予定にはなかったものの階段を走るのも良いかと考えては提案して )
( / ありがとうございます!リアルのほうが落ち着いたので、また更新していきますね~ )
正直、このバイブ機能もたまにビビるんだが…まぁ慣れたけどな
( 相手によって震えた携帯を眺め )
トピック検索 |