匿名の庭球募集主 2016-03-03 21:07:23 |
通報 |
(/いやぁ謙光とかは多いんですけど蔵光って少ないじゃないですか、それでうわぁぁってなって声かけてしまいました←ロルはサクサクいける感じで豆〜中が良いですね。頻度は高い方が嬉しいですが私情もありますしお互い気にしない様に出来たら返す感じでお願いしたいです。私は遅くて3日に一回程度です。)
(/そうなんですよ謙光の方が多くて多くて...同志様に巡りあえて感謝してもしきれません...!
ロル、頻度共に了解しました!
リバなので、光蔵光ですが、それでも大丈夫でしょうか?
また、他に質問があれば...)
(/此方も巡り会えるなんて、神様に感謝感激です!!
勿論、リバは承知です!何処かで似非になってしまうかも知れませんが…。
えと、では光のツンデレ度合いなんですが…お相手様はツンが強めの財前か口悪いけど甘えたな財前どちらがお好みですか⁉︎寧ろどんな感じが良いか言っていただけると!)
(/大丈夫ですです!私もどこかしらで似非になる思われますので!
アッどっちも捨てがたい...!!本当に悩みますね...えぇ...ううん、正直どちらでも好物です...!
ええと、こちらの白石は基本デレデレ(真剣な時は真剣)になるかと思われます...!此方も!あなたのご要望には答えられる範囲で答えますのでなんなりと!)
(/本当ですか?でしたら自分の思うがままに財前くんをやらせてもらっちゃいますね!はい、寧ろ白石はそんな感じ好みです!←
あ、もう一つ質問なんですが…二人の関係性は如何なさいましょうか!)
(/思うがままに財前君やっちゃって下さい!
ではこちらの白石も思うがままにやっちゃいますですはい...!!
関係...!先輩後輩から発展させて付き合ってもいいですし、初めから付き合っても大丈夫ですよ!お任せ致します!)
(/寝落ちすいませんんんんん。
了解です!はい、思うがままにやっちゃってください!!ではまだ付き合い立てなんてどうでしょう⁉︎まだ慣れない関係に初々しい二人とか妄想が…←)
(/いえいえ大丈夫ですよー!睡眠は大切ですからね!無理せずいきましょう!
ぁぁぁ付き合いたて!良いですね...初々しさでお互いどうしたらいいのかわからない感じとても好きです...ではそれでいきましょうか!
他に決めることがなければそちらからお願いしても大丈夫でしょうか...?)
(/わぁぁ、ありがとうございます!
はい、今の所特には無いです!では改めてこれからよろしくお願いします!わ、なんか絡みにくかったら言ってください!書き直します!!)
…春や。
(部活中の休憩に飲み物を飲みながら空を見上げていて、今日はまだ風が冷たいが陽は暖かいなんてふと思いながらもうすぐ来るであろう季節にぽつりと呟いて)
(/こちらこそ!改めて宜しくお願い致します!
久しぶり故に拙い部分もあるやもしれませんがこれから宜しくお願いします!)
...せやなぁ
(暖かい日の光を全身に受け止めながら、もう引退した部活の練習風景を眺めており、休憩時間に呟いた相手の一言に同意するように頷きながら此方も呟けば、もうすぐ卒業やなー、なんてぼんやりも考え)
(/はい、よろしくお願いします!では、他に何かあったらまた出てきますね!取り敢えず私は消えます。)
うわっ…居ったんすか部長。
(完全にぼーっとしていたのか相手が居るのに気付かず呟き返された時に気づき目を瞬きさせながらまだ抜けない呼び方で呼んでしまって隣を見つめ)
(/はい!いつでも質問してくださいね!
ではこちらも...)
途中から見とったで~?...それに、今はお前が部長やろ
(少し驚いた様子の相手に微笑ましさを覚え、目を細めて相手の方をチラ、と伺えば途中から居たこと、そして呼び名への軌道修正を穏やかに述べて)
……白石さん一人で見に来たんすか?
(気付かなかったと内心で呟きながら呼び名を指摘され苦い顔をしながら呼び方を直し話を戻しながらいつもの騒がしい先輩達は居ないのかとキョロキョロと辺りを見渡して)
ん?まぁな~、あいつらもきっと受験終わって、一息つきたいやろうから、な?
(受験が終わり合格発表も済んでほっと一息つきたいのは誰だって同じだろうからなぁ、なんてぼんやり考えながら、当の自分はそんなことより次期部長であり可愛い後輩であり、何より愛しい恋人が優先されていることに内心驚きつつ、そう答えて)
確か白石さんは志望校合格でしたよね。他の先輩らも無事に合格やったみたいやし…ま、おめでとうございます。
(なるほどと納得すれば相手は志望校合格だったと思い出しチラと相手を見やりながらお祝いの言葉を述べ「せや、白石さん暇でしょ?部活終わったら善哉奢って下さい、俺頑張るんで」そろそろ休憩も終わりだと思い気怠げに立ち上がりながら相手に振り向いては恋人と帰りを共にしたいという思いで小さく微笑んで一方的に告げて)
なんや、覚えとってくれたん?ありがとなぁ財前
(おめでとう、の一言が聞こえれば表情も声色も嬉しそうなものへと変わり、微笑みながらそう述べては、善哉を奢れと頼まれ「しゃーないな、財前が頑張ったら帰りに奢ったるわ」といつもと変わらない相手に安心しつつそう述べては頑張れの意を込めて背中をぽんと押して)
別に…ただ俺も目指しとる高校だっただけなんで。
(嬉しそうに言う相手に内心可愛いなどと思いながら遠回しに同じ所に行きたいという願望を述べて、背を向けている事をいい事に少し口角を上げて笑えば頷き「ほなまた後で」とコートへと足を運び後輩達に指示を出して)
なんや財前もあそこ目指しとんのか...
(相手の思わぬ一言に驚き、呆然としていればいつの間にやらコートへと足を運ばせていた相手にやっと気がついて、ぽつりとそう述べては高校でも一緒になれるかもしれないという事実に顔を綻ばせ)
トピック検索 |