▼ 松野 おそ松 2016-02-28 22:55:35 |
通報 |
遅くなっちゃってごめん、待った?( 首傾 、 )って、何言ってんの?カリスマレジェンドなんか見当たらないけど。( しれっ 、 / ちょ )
本当馬鹿っていうか、なんというか。ま、宜しくねおそ松兄さん。( に 、 )
チョロ松ぅ!全然待ってない、つーか寧ろ待たせたわ御免!( ぎゅぅう / え )え、ここ。ここにいるよ?ほら、チョロ松の目の前に( 自分指差し / おま )
おーう、宜しく!って馬鹿ってなんだよ、お前に言われたくねーし( むう / ← )
ちょ、暑苦しいんだけど!ま、お互い様ってことで謝るのなし。( んぐ 、 頭ぽんぽん 、 / ← )
僕の目の前には競馬とパチンコ三昧のニートしか見えないけど。( はぁ 、 額つん 、 / お前もな )
僕は本当のことしか言ってないから。は!?僕に言われたくないってどーゆーこと!( 睨み付け 、 / おい )
んー、分かった。…暑苦しいくらいくっついてやるっ( うりうり / やめい )
おっかしいなー、カリスマレジェンドで人間国宝のお兄ちゃんが居るんだけどなぁ( じぃ / 違 )
否だから、チョロ松だって馬鹿じゃん( きょとん / おま )
ん、それでよし。何でそうなった…!僕の意見は無視かよ!( んぐぐ 、 / ツンデレな )
そんなやつ見たことも聞いたこともないわ!( くわっ 、 / いや )
はぁあ?僕が馬鹿とかあり得ないんだけど、少しも馬鹿な要素ないんだけど!( 指びしぃ 、 / え )
んなの無視に決まってんじゃん。あ、動くなよー( ぎゅぅう / 自分勝手 )
じゃあ、見て聞いてくださいっ!( 手広げ / おい )
あれまー、自分で言っちゃう系なのねー。いいかチョロ松…、自分のことを馬鹿じゃないって言ってる奴はな…正直言って馬鹿なんだよっ!あ、因みに俺は自分が馬鹿だって自覚してるからね!( ずびしぃ / え )
何でだ!…ちょ、動くなって言われてもさ…。( うぐ 、 / 案外従順 )
どーゆーことだよ!( 手ぱし 、 / おま )
兄弟の中では一番だと僕は思ってるけど?…っ何だその持論!僕はそれに該当しないから!もう自覚してんのかよ!いや、してて当然か。( ふふん 、 / こら )
あれ、暴れるかと思ってたけど…、案外従ってくれるもんなのか。流石俺!( 頬すり / 嬉しそう )
む…俺だって、ニートで童貞で人間の底辺に近いクズの長男って思われてるのは知ってるけどさぁ…、たまには誉められたいのっ!イイコって言われたいぃ!( じたじた / え )
”頭が悪い”と”馬鹿”は違うんだなー、お前よりトッティの方が常識あるよ?…ちょ、酷くなーい?馬鹿だから良いこともあるんだからねー( やれやれ / ちょ )
暴れて離すような兄さんじゃないでしょ。疲れると思ったから諦めただけで好きでこうしてるんじゃないからな!つーか、頬すりすりすんな!近いわ!( はぁ 、 ふい 、 / ツンデレかよ )
ちょ、成人男性おい!?本当子供か!あー、もう。はいはい、兄さんいいこいいこ。( うわぁ 、 頭ぽんぽん 、 / 子供扱いかな )
あのドライモンスターに常識負けてるとか凄く嫌なんだけど!馬鹿だからいいことってなにさ。( ぎりぃ 、 / ← )
そうそう、お兄ちゃんのことよーく分かってるじゃん?抵抗するだけ、体力の無駄なんだよね。え、何で良いじゃん別に、たまには甘えさせてってば( こくこく、ぎゅぅ / お前 )
もう子供でいい!お……んー、そーそー、そんな感じぃ…( へへ / 嬉 )
例えば風邪引かないとか、基本ポジティブとか…後は色々( うんうん / え )
おそ松兄さんのことは僕が一番分かるんじゃない?…なんてね。僕が頑張れば抜け出せる気もするけどね、今の時期は人肌って暖かいし…。仕方ないな…。( くす 、 ぎゅ 、 / お )
いいのかよ!うちの長男様は甘えん坊か、ま、甘やかすのも悪くないかな。( に 、 頭なで 、 / そうそう )
後は色々って適当だな、おい。確かに馬鹿は風邪引かないって言うけどさ。( はぁ 、 / こら )
あー…そうかも。つーか、俺的にそうであってほしいなー…。お、チョロ松がデレた!レアだこれは…。へへ、可愛いなぁもうっ( うーん、なでなで / おい )
うんうん、いっつも甘やかしてやってんだから、少しくらい甘やかされても良くない?ってことでチョロ松、もっと撫でて( へらぁ / 嘘つけ )
だろぉ?まぁ、実際風邪引いたけど…。あれって、馬鹿は自分が風邪引いても気付かないって意味なんだってさ。十四松とか気付かなそうじゃね?( はは、 )
…何可愛いこと言ってんの、あー、不覚にも嬉しく思っちゃったよ…。レアっていうか…こんな僕見せんの兄さんの前だけだからな。可愛いって言うな、ん…。( かぁ 、 顔緩めふにゃ 、 / やっとデレ )
甘やかされてるか…?…いいけどさ、甘えるのは僕だけにしてよね…。…っ…可愛い。( ボソ 、 なでなで 、 / 悶えてる )
必ず風邪を引かないわけないしね。僕もそれは聞いたことがあるよ。あー、確かに。十四松は本当気付かなそうで怖いよ。( うんうん 、 苦笑 、 / ← )
不覚かどうかは置いといて、嬉しく思ってくれてお兄ちゃんも嬉しいなー。…俺の前だけ…ったくお前はぁっ!!大好き愛してる!( へへ、きゅううん / おい )
あったりめーだろぉ?お前以外の弟達に甘えるとか本っ当に無理無理( 手に擦り寄り / え )
そう、馬鹿でもウイルスには負ける!…アイツが一番風邪引きそうなんだけどな…、冬に川で泳ぐって…( どや、うんうん )
そーゆーとこ可愛いよね、兄さんって。…いや、おそ松お兄ちゃん?その反応は大袈裟。まぁ、僕も兄さんのこと…その、大好きだけどね?( 首傾 、 照れ乍にこ 、 / お? )
良かった、僕みたいな男の嫉妬とか見苦しいだろうし…。皆甘えてる兄さん見たら吃驚するかもね。( うんうん 、 仕草にきゅん 、 / おま )
兄さんはどちらかというとメンタルが強い気がするな、ほら、鉄の心?あー…あれね、十四松は行動が読めないから…僕もよく見てるつもりなんだけどね。( 指立て 、 あはは 、 )
可愛いとか言うn…”お兄ちゃん”っ…!!お、マジで!?俺、チョロ松限定で超モッテモテだなー( 床だんっ、ぱぁっ / おま )
そっか、嫉妬してくれるくらい俺好かれてんのなー…。あー、それは有り得る。目丸くしたまま固まったりして!( にへら、ははっ / え )
俺メンタルクッソ弱いよー?ガラスのハートってやつ?弟相手だと特に。十四松を自由に操れるのってトッティくらいなんだよなースゲーなアイツ( 首ふりふり、うんうん )
ちょ、そんな反応しなくても。僕限定でモテモテって意味分かんないし。( びくっ 、 くす 、 )
そ、だからこれは僕だけの特権。レアだもんね、甘えん坊兄さん。( に 、 ぎゅう 、 / え )
そうなの?…あー、でも確かに弟からは僕も弱いかも。トッティはどう十四松を手懐けてるんだろ。まぁ、仲が良いことはいいことだけどね。( ふむ 、 うんうん 、 / 嘘つけ )
だって!お兄ちゃんってええええ!!お前以外からはモテてないってことだよ、好都合だろ?良かったなー、俺の顔が平凡で。性格はイケメンだけど( あああっ、へへん / 煩 )
ん、レアだよー?ね、もっと甘えさせて( ぎゅうう、頬っぺたちゅぅ / え )
だろぉ?弟から色々言われたら傷付くだろ?あ、分かった…トッティは猛獣つかいだったり…!( うんうん、はっ / 失礼 )
たまにはいいかなって、普段だと皆の前で言えないし。お兄ちゃん呼び結構恥ずかしいからさ。皆同じ顔でも性格は全く違うからね…ってイケメンな性格って何。( へへ 、 うんうん 、 / ツッコミ精神 )
っん、可愛いなぁ……ほら、いいよ。もっと甘えておいで。( でれでれ 、 ぎゅう 、 / ちょ )
うん、そこに関しては同意。でも、兄さんなんかよくボロクソ言われてそうだけど…特にトッティとかに。それは十四松を猛獣扱いってことだけどOKなの!?いや、気持ちは分かるけど!( はは 、 指びしぃ 、 / さらっと失礼 )
…常にお兄ちゃん呼びでも良いけど?ほら、二人きりのときとか。…皆性格変わったよなぁ、俺は変わってないけど。( ちら、ふふん / え )
チョロ松ぅう…あー、落ち着く…。もぅ、大好きぃ…( すりすり / でれぇ )
トッティは、最近は俺のこと分かってくれてるから平気。…問題は一松なんだよなぁ…、反抗期真っ盛りなんだよ…言葉のひとつひとつが突き刺さるっていうか…。基本あいつ猛獣だから気にしない気にしない( はぁあ、うんうん )
トピック検索 |