主ん子 2016-02-28 21:10:32 |
通報 |
オレの何処がー変態なのさ〜。 こんなかっこいいお兄さんに向かってさ、酷いよね。 ( むくれ / 拗ねるな )気のせいじゃないかな。 ( にっこり )
なんつーか雰囲気が 。… 自分で言ってる時点で普通じゃないと思うがな 。( じと。/ そんな目で見るな 、) … どっちでもいいけど 。( ふん 、)
え、雰囲気が…?マジで、ユウ君に言われると悲しいものだよね。 そんな、哀れな目で見ないでよ。( しゅん / ←)そうそ、気にしたら負けだしね。 ( こく)
はーい、どーも主でございます! ここらで、アニメの方のキャラを増やしたいと思います。 下記に書くのでご覧ください。
< 家庭教師ヒットマンREBORN>
沢田綱吉 / 雲雀恭弥 / 六道骸 / ベルフェゴール / フラン
< うたプリ >
一十木音也 / 一ノ瀬トキヤ / 四ノ宮那月 / 来栖翔 / 寿嶺二 / 月宮林檎 / 美風藍
似非ですよ、ご了承ください。 ( ぺこり )
やっほう〜、( 手ヒラ / テンション ) ついに、僕達も追加してくれた、背後ちゃんには、後でご褒美あげないとだね。 ( にっこり、) それじゃ、今日も元気にお話し相手募集ーね。 ( /↑) >1 は創作。>2 、84はアニメ原作伽羅 好きな子指名してあげて。
名前 / ユイ / 19 / 男
容姿
赤みが入った短髪に髪で、肌も白い175cm 。
備考、チャラ男、生意気な子はついついいじめてしまう
性格/優しいく、面倒が良い兄貴肌甘いのが好きで
作品名 創作
指名伽羅/ 雅樹
シチュ/ 甘いイチャ
まーさーきくん、オレと良い事しない?構ってあげるから、出ておいでよ。 ( チョコちらつかせて、/ 餌付けか )
きょ…京子ちゃん!来てくれたんだ、ありがとう。い、今すぐ飲みもの用意してくるから待ってて ( 慌て部屋から
出てくると相手を招き入れてソファーに座るように指差してはジュースを冷蔵庫から出しケーキも用意し出して )
ケーキちょうど食べたかったの!ありがとうツナ君(指示されたソファーに座り目の前に出されたケーキとジュースを見て目をキラキラさせて礼を言い)
京子ちゃんが良く行くケーキが安売りしてて、そしたら、ランボがさ欲しいってわがまま言ってそれでついつい、いっぱい買い込んだ。 好きなの選んでいいから (相手隣に座り にっこり微笑んで自分は何食べようかケーキ見つめ)
あははっ、確かにあいつらしいや。どれも、美味しいそうなんだよなー。ん、悩むな…。京子ちゃんはどれが良いと思う?( 最後まで悩むも結局全部美味しいそうで相手に選んで、もらおうと頼んでしまい)
あら、今日は私の番みたいね。 ( 顎に手を添えながらゆるり、首を傾げて / )
そうね、少し早いけど…私達の相手になってくれるかわい子ちゃん募集しようかしら。気楽に覗いて入って来て、ね?待ってるわ ( ふふっ、)
トピック検索 |