トーマ . 2016-02-24 19:25:30 |
通報 |
青葉は小説を書くのをやめている。でも写真を撮っている。Instagramもやってる。
小説を書くのも自己表現だげど、写真もそうだと思う。写真も意外と各々の感性が色濃く出るんだよね。
この前、友人がInstagramに軍艦島の写真をアップしていたんだよ。
それで、トーマさんが軍艦島に行ったことを思い出して……どんな写真をトーマさんは撮ったかなと興味が湧いたんだよ。
トーマーさんはInstagramはやってないの?
Instagramにアップした青葉の写真の一部。
ここでも写真をアップできるね。
トーマさんをInstagramに誘い込むまでもなかった(^^)
嫌でなければトーマさんの写真も見せてね。もちろん気が進まなければいいよ。
ただ、青葉の写真の感想は聞いてみたい。
小説の時といい、何だか押し売りしてるね(^^;
そうですね、写真は特にそういうのが顕著に表れるような気がします。僕の写真なんて大したことないですよ。Instagramはやってませんね、あまりやりたいとも思えなくて‥。
嗚呼、はい、何かいいものが撮れたら載せてみます。凄く綺麗に撮れてると思いますよ、僕は好きです。
気にしないで下さいね。僕みたいなのは外部から勧められないとあまり他のものに触れないので。
ここ最近あまり体調が優れなくて中々起き上がれないんですよ、頭が痛かったり気分が悪かったり‥。怠くて病院にも行けてないんです。
無理してでも病院に行くべきだと思うけど……。
歩くことや運転が無理ならばタクシー呼んで行こうよ。
少し長引いてるみたいだからトーマさん自身も心配でしょう?
行って、薬なり何なり対処する術をものにしよう。薬があれば安心出来ると思う。
早く行くことにこしたことはないよ。
自律神経にはビタミンがいいなんて話だげど、とにかくトーマさんは何でもいいから食べることなんじゃないかな。
暫くは、喰う寝る遊ぶ
で良いんだよ。
トピック検索 |