主 2016-02-13 23:33:24 |
通報 |
募集はヤンデレな女子or男子です!
☆、★に関しましてはただの例です。
3L全てに対応致しますので、男子でも女子でもどんと来いです!
※BL、GLの場合は攻め募集となります
・Dキス、押し倒しまでです
・ロルは20~60字目安でお願いします
・置きレスでも構わないという方お願いします
・1日無反応でリセットです
・セイチャルールなどは必ず守ってください
・参加希望の方がいらっしゃいましたら萌萎えを聞いてくださると嬉しいです
とりあえずこのぐらいですね
良縁を願って、募集開始です!
設定としましては
同じ大学の同じ学部で同じサークル。
こっちはただ依存度が高いのかと見ているだけであまりヤンデレだとは理解していない。
同居している。
といった感じです
ヤンデレ、か・・・面白そうです( 目キラキラ、 )
プロフィール等は書いた方がよろしいでしょうか?
もちろん、主様が書いて欲しいなら是非書きますよ( じー、首こて、と傾げて )
とりあえず、萌萎は書いておきますね。
萌 嫉妬、力ずく、耳舐め、後ろから抱きつかれる
萎 特にありません( てへ、/← )
いやあ、少し萌のところが気持ち悪くなったような気がしますが、はい、気にしないでくださi((
ー・・・コホンッ。
あっ、ロルは今は短めですが、始めたらきちんと20〜60字を目安にしていきますので、ご安心を( にこッ。 )
ではご検討、お願いします。
ああ、どうしよう、勘違いをしておりました( あわあわ、)
誠に勝手ながら、この件は下ろさせていただきます。
本当に申し訳ないです( しゅん、 )
ーー・・・と、思いましたが、やはり女役としてやらせて頂いてもよろしいでしょうか?
ちゃんと説明文を見ていなかった私の不注意でした、ごめんなさい。ご検討、お願いできますか?
萌 少しの抵抗や嫌がり、赤面
萎 先程と同じで、特にありません( にしし、 )
不満点等ありましたら、遠慮なく言って下さると嬉しいです。
それと、主様の萌萎もお聞きしたいなー・・・なんて( チラチラ、 )
本当に、自分勝手な事ばかり言ってしまい申し訳ありません。。
大丈夫ですよ、NLでしょうか?
萌-普段は大人しい。ポニーテール。運動神経が平均以上。家事などは一通りできる。良家の娘。
萎-155以下ぐらいの身長、ツイン、ボブ、自分のことを名前呼び、ふんわりしているとか不思議ちゃん(淡い色が似合いそうなキャラです←分かりにくいですよね、ごめんなさい
ありがとうございます( 涙ぶわっ、)
はい、NLでお願いします。
なるほど、萎のところ理解したつもりです!
なりをしている時に、「あれ?違う」って思ったら言って下さると助かります( ニコッ )
いえ!わざわざ書いてくださりありがとうございます!
分かりました。何か不満点等ありましたら、遠慮なく言って下さい、汗
名前 目黒 刹那 ( めぐろ せつな )
性別 女
年齢 ( / 主様に合わせますッ )
身長 161cm
性格 普段はあまり喋らず、人間関係も広くはない。運動神経は人より良く、得に走るのが得意。趣味は料理で本など買い色々きちんとこなす。だが、好きな人となると直ぐに嫉妬し、人一倍独占欲が高い。人の前ではあまり何もしないが、2人きりになったりするとすぐ顔や言葉に出てしまう。
容姿 基本ポニーテール。夜はおろしている。足は長めで色も白い方。目は大きい方で真っ黒な瞳を持っている。服は黒が多く、あまりフリフリしたものは好まない。ピンク事態あまり好きではない。
萌えは、萎え以外ならなんでも、とおっしゃいましたが、一応ちょっぴり入れてみました;
不愉快でしたらすみません。
ありがとうございます!
こちらは気分的に萌えとかが変わるのでお相手様の好きなようにしてくれたら良いかなと思い、萌えをなしにした次第でございますので不愉快なんてとんでも無いです。
こちらのpfができ次第、始めていきたいと思いますので、どのような場面でも構いません、絡み文お願いします。
名前 岸和田 亮(きしわだ りょう)
年齢 19歳
サークル テニスサークル所属
性格 明るく、友達もできやすい。誰とでも仲良くなり、チャラそうにも見えるが恋愛に関しては彼女以外興味はない。感情が顔に出やすく、表情豊か
容姿 顔は平均以上だがそれほどイケメンというわけでもない。スタイルはどちらかといえば良い方で身長はだいたい180cm。黒髪に紺色の瞳。私服はモノトーンなものが多い
備考 スポーツ全般はできる。勉強は普通ぐらい。テニスの他にはバスケをよくやる
了解しました!
では、主様がいつでも絡んでこれますよう、今のうちに絡み文を書いときますので、プロフィールが出来次第絡んでくれればと思います。
それと名前も、参加希望から刹那に変えさせていただきますね。
ふぁあ、おはよう…(口を開け眠そうに欠伸しつつ、リビングに入ってきて挨拶一言。そのまま冷蔵庫に向かい、何かないかとパカッ、と冷蔵庫開け)
おはよ
(珈琲を淹れてTVでニュースを見ていたところに相手がやってきたのでそう一言述べ。「顔、洗ってこいよ」と相手の眠そうな顔を見れば言って)
ん、洗ってくる…( パタン、と冷蔵庫閉じくるりと振り返って洗面所向かい、リビングから出ようとドアの取っ手に触れ「そういえば、昨日の夜通話してた人って、だれ?」と目線だけ向け問いかけて)
そっか……女の人?(少しムッ、とし低いトーンで聞き、今度は相手に顔向けじー、と見つめ。ぎゅう、とドアのとって握り締め)
そうだよ、また今度高校の時の友達で会おうみたいな話になってさ
(ニュースを見ながら淡々と相手に伝えていき。キッチンに行ってトーストでも焼くかなと食パンを取りだして切っていき
っだめ!(ピクッ、と体動かせ、ズンズンと近付き隣に行きバンっ、と机叩き、唇噛み締めながらギロッと見上げ「どうしても、行かないとなの……?」と優しく微笑見せるも目が笑っておらず)
トピック検索 |