頼崎 晋也 2016-02-05 19:05:25 |
通報 |
お~!来てくれたんだなっ!(キラキラッ/駆け寄り)えっーと、まず、簡単で良いからさプロフ、お願いっ!(手パンッ)ちなみに俺のはこんな感じ(ずいッ)
頼崎 晋也(らいざき しんや)
(明るい茶髪/青の瞳/うるさい/喧嘩っ早い/素直になれない/本当は相手のこと大好き)
みたいな感じだなっ!その他は絡んでいくうちに明かされる~…ってことで!(にひ)
(/了解です!)
三嶋 哉塗(みしま かなと)
(癖のある黒髪/赤い瞳/落ち着いている/どストレート/喧嘩っ早い/相手のこと大好き)
(/こんな感じでよろしいでしょうか?一応キャラ口調でやってみますねっ!)
こんな感じでいいか?性格はお前の逆をついてみたんだがどうだ?(首かしげ)不備があったらどんどん言ってくれ(じっ)
全っ然OKだぜっ!てか、背後が泣いて喜んでるぐらいだからな(へへッ)っつってもお、俺は全然好みじゃねーからっ!(ぷいッ/照れ/ツンデレぇぇ)
ッッッ~!アっ、アホかっ!…そーゆーこと言うなよあんまりっ…!(真っ赤/おどおど/焦)
んな見てもなんもねーぞ(実はある/後ろに隠す/ふいっ)
顔、よく見せろ(手を取り/ぼふっ/押し倒し)
隠すの下手。ド下手。(ぱしっ/取り)
へぇ、ちゃんとあるじゃないか(中身確認/にやっ)
ッッッー!…あ~マジアホ。ホンットアホ…!(カァァ/真っ赤/悔)
うわっ…!あ、ちょっ、ちょっと待て、それはー…(サァァ/真っ青/焦)
~ッ…!そっ、それは…あの…(もごもご/真っ赤/目伏せ)
んっ…やっぱ、アホ(くしゃ/はにかみ)
うぐっ…そ、れは…(目反らし/後退り)
ば、…バレンタインデーの…ちょ、チョコっ…!あっ、あげる…!(真っ赤/ぱくぱく/必死)
(/今晩はっ!はじめましての背後ですっ!えっと、性格、追加の点、了解しましたっ!後、いつも自分の息子がお世話になっています!(頭下げ/深々)こんな息子と自分で良いなら末長くよろしくお願いします(土下座ぁぁ))
…そんな顔、煽ってんのかよ…(じと/不満げ/Dキちゅっ)
逃げようとしたって無駄だ(腕がしり/じとっ)
…ホント可愛い…(くすっ/抱き寄せ/ぎゅっ)
(/どっ、土下座なんて…!此方こそ息子がお世話になっておりますッ!(土下座ッ)此方の方こそ土下座でございますッ!あ、すみませんっ!夜中なので文章おかしいかもしれません!すみません)
はぁ?煽ってな、んぐっ!?…ん、ぁ…ふ…(真っ赤/びくっ)
ッ、…あ、…あんま見んな、バカ…(ふいっ/真っ赤)
ん…は、恥ずい…離せ…(押し退けようと/真っ赤)
(/文章、おかしくなんかないですよっ!(手ぶんぶん)逆にいつもドキドキさせて貰ってます!(キラキラ)もうホント三嶋君かっこよすぎですっ!(ぽッ)それにたいして自分の息子なんて…何も返せて無くて悲しい…(しくしく))
みっしま~っ!!(がばっ/にっ/抱き着き)
ハッピーバレンタインっ!(チョコ差出し/にっ)
出会って、絡んであんまたってねぇけど、此れからもよろしくなっ!(にぃ/)
(/背後様っ!ハッピーバレンタインっ!ということで此方もチョコをどうぞっ!(ぱぁぁ/差出し)実際には渡せませんが架空のチョコだと思ってくださいなっ!(にこっ)上のつけたし見たいで申し訳ないのですが、バレンタインのは別なのにしたくて…(苦笑/照)自分の息子が言いましたが改めて…出会って、絡んであんまりたってませんが、此れからもよろしくお願いします!(ぺこ/にぃ))
トピック検索 |