ぬし 2016-02-05 01:33:32 |
通報 |
穂乃果!
来てくれてありがとう。( にこ )
あっ、そういえば…キャラは私でいい?
男の子とか、…そういう指定あったら遠慮なく言ってね?
まさかこんな時間に絵里ちゃんに会えるなんて…
えへへ、たまには夜更かししてみるもんだねー( うんうん)
穂乃果としては絵里ちゃんとで全然いいんだけど、背後さんが参考までに誰が出来るか知りたいみたいだよ!
夜更かしは体にも良くないけど…
生徒会の仕事、溜まっちゃってね。( ふぅ )
そうね…私の本体がアニメ沢山見てて、できるのは沢山あるんだけど…
主なのは、
暗殺教室/スケットダンス/響け!ユーフォニアム/黒子のバスケ/繰繰れ!コックリさん/戦国無双
とかとか…その他にも沢山あるけど、取り敢えずね。
あはは…お肌に悪いってよく言うよね…
生徒会長は大変そうだよねぇ、穂乃果には絶対出来そうもないや( 頬ポリポリ)
その中だと黒子のバスケと戦国無双ならわかるよ!
男の子と女の子の組み合わせの方がいいかな?
ま、穂乃果はよく食べるし…危ないかもね?( ふふ )
案外大変だけど…リーダー性のある穂乃果なら出来ると思うわ。
ほんと?じゃあする…?
私は男の子でも女の子でもどちらでもいけるから…穂乃果の好きな様にしてくれるかしら。
うっ…確かにさっきもついお饅頭食べちゃったし…夜更かしするとなんだかお腹すくんだよね( 目逸らし)
そうかな?なんだか全然イメージわかないや
穂乃果の背後さんはどちらの作品もなりきれるほど詳しくはないからそこは申し訳ないんだけど…
良かったら三成さんとお話ししてみたいなーなんて
俺を選ぶとはなかなかの馬鹿の様だな。
ふっ、まぁいい。ゆっくり夜話でも明かそうじゃないか…といきたいところだがな。
愚かな主がそろそろ眠気が来たようだ。できれば毎日この時間帯に上げているから、また来てくれ。あくまで無登録だからリセットでな?( ふ、 )
似非で申し訳ない。
じゃ、おやすみ。
やっほ~寝れないんで遊びに来ちゃいましたよ~と♪(にかっ/ぴーす)
うわぁ…バレンタインデーか…今年は何個貰えんだろ?(指折り/)
真ちゃんとかめっちゃ貰ってそうだな~…なんかムカつく…(むす/)
ん~、そんな硬っ苦しくなくていーぜ。フレンドリー、フレンドリー!(相手の肩ぽんっ/にかっ)
おっ!そうか~?いや、なんか照れるな~(嬉笑/照)
お前?…あんた?…君?もけっこー貰ってんじゃない?お世辞も上手だしさ(にや/)
…私は元々こうですし。(目細め)
その笑顔で女の子を手懐けてます(震/酷い)
お世辞じゃないです。私の目を見てください。澄んでいますよ(きらきらー。)
ずっと起きてようかなーって。
ん~…そうか~…でもさっ!わかんねーじゃんっ!一回笑ってみ!(ずいっ/じとっ)
!?…ひ、酷い言われようだな…っけどよ~!まだ彼女もできてねーよ。俺(ずいっ/むす)
…なんかめっちゃ効果音っぽいの聴こえてくんだけど…ナニコレ…俺だけ?(はっ/口元ひくっ)
んー…起きてんのは構わねーけど、体調崩さねぇようにしろよ(頭ぽんぽん/苦笑)
…こうですか(真顔)
近いです。(胸板押して、)
彼女なんて貴方はすぐ出来るんじゃ…?
効果音…何のことでしょう(きらきら)
はい…と言ったもののちょっと眠いですね。まだ大丈夫ですけど。(こくこく)
あっ…ごめ…俺が悪かった…ホントマジごめん…忘れて今の(察し/目反らし)
おっ…!ごめん。近すぎたか。(笑/悪びれなし)
あああ…まだ聴こえる…聴こえてくる…(目ぎゅむっ/頭ぶんぶん)
おいおい、あんま我慢すんなよ。寝たいときに寝るのが一番気持ち良いからな(苦笑/)
トピック検索 |