聖 2016-01-26 22:14:00 |
|
通報 |
23日に開かれるものについて、僕と八尋は参加できません。
理由としては、僕は前に言った通りなので省きますが、八尋は保育園の友達(当時の)と遊ぶらしいです。
ご迷惑おかけします。
あうううごめんなさい!
明日(時間的には今日かな)予定が入ってしまいました……ごめんなさい……。
次の分は絶対参加します!ホントにごめんね…
【参加できる人だけ】本日夜10時~、クトゥルフ大会します!私がその場で即興でシナリオ考えてやるのでgdgdになる可能性ありますが、「それでも付き合ってやるよ!」という神様のような方は是非にお越しいただければです~。途中参加歓迎なので、これみたとき10時過ぎてても参加したければ来ていただいてだいじょーぶですよ【カモン】
申し訳ない、どうやら時間帯的に?なのか弾き出されてしまった…避難所チャット、っていうページに部屋立てしますので、そちらにお越しください
楽しかったですお疲れ様でしたありがとうございます。なんか結局クトゥルフできませんで、申し訳ないです。とりあえず次は予定通り24日13時~ですのでお越しください。
30日はお疲れ様でした。お陰様でぐっすり寝られました……優しさに感謝。
ちなみにこれから寝ようと思います。生活態度が…!私の数少ない友人に引っ張られてます。眠いです。
さて、次回ですが4月5日(火)午後1時~を予定しております。春休みも残りわずか。
高校が始まると話す機会や時間も減ってしまうと思われます。ちょっと寂しいですね…。
都合が合うかたは是非お越し下さい。
それでは、おやすみなさい
皆さん本日はお疲れ様でした。
秋丸改めアキちゃん凄かった…また賑やかな人が増えて嬉しいです。
さて、次回ですが4月9日(土)午後1時~を予定しております。もう春休み明けてますね…皆さん高校頑張ってください。
都合が合わない場合は遠慮なくどうぞ。お時間あるかたは是非お越しください。
…………といきませんよ、今日は!
次回は今日!
今日の夜10時からもう一度部屋立てします!
皆私がコミュ障死しないようにいまのうちに力を分けておくれ( ˘ω˘ )
ということで、お時間ある人お話ししませう!
深夜の月明かりに照らされた蔵にも結構来てくれる人がいて嬉しかったです。楽しかったー!
さて、次回ですが13日(水)の21時~を予定しております。
ただ、平日ですしどの程度人が集まるかもわかりませんので、9時30分になってある程度人数が集まらなかった場合は、その場でお開きにしようかと思います。
そうなってくると次回は16日(土)の13時~になります。来週の土曜ですね。
お時間あるかたは是非お越し下さい。
それでは、おやすみなさい。
| トピック検索 |