♪ぬし 2016-01-20 16:37:16 |
通報 |
全て似非です!ご了承ください! ( ペコペコ /←)
*黒子テツヤ/黄瀬涼太/青峰大輝/緑間真太郎/紫原敦/赤司征十郎/灰崎祥吾/火神大我/降旗光樹/日向順平/木吉鉄平/笠松幸男/桜井良/今吉翔一/若松孝輔/桃井さつき/氷室辰也/福井健介/劉衛/実渕玲央/葉山小太郎/黛千尋/宮地清志/高尾和成。
キセキ+灰崎に関しては帝光時代もありですので!
まだレス禁止ですよ!
黒「 ボクを指名ですか、ありがとうございます。楽しいんでいただけるように頑張ります。 ( 拳、ぎゅっ /←)」
黄「オレを指名してくれるんッスか!へへっ、嬉しいス!絶対満足させて見せるんで!覚悟してくださいね ( スマイル)」
青「ふぁー、あ?…俺の睡眠邪魔してまで話してぇのかよ…しゃねー、特別に構ってやるよ( ふんっ、)」
緑「…俺を指名だと、ほーぅ。ま、相手してやらないことも無いのだよ ( 眼鏡ぐいっ )お汁粉を買って来い 」
紫「…(お菓子、むしゃむしゃ)んむっ、なになに〜オレと話したいの?ふぅん〜じゃ一緒にお菓子食べながら話そう〜」
赤「なんだい、この僕と話したいのか?…まぁ、構わないぞ、存分に相手してやる ( にっこり/笑顔だ、怖っ )」
灰「…何だよ、オレを指名すんのか…へーぇ、ならさ良いことして遊ぼうぜ (ニヤニヤ)」
火「何だよお前、俺と1or1してくれんのかよ!…はっ、んだよちげーのかよ。話しな…まぁ別に構わねーけど (ふはっ)」
降「え、オレに指名来るなんて…びっくりだよ!背後扱い慣れてないけどさー頑張るから! ( にっ、)」
高「俺の事指名してくれサンキュー!真ちゃんにこき疲れぱっなしだからさーちょうど癒し欲しかったんだよな!( へへっ )」
宮「…俺みたいなやつ指名なんて、変わってんなぁ。指名してくれたのに感謝してやるけどな。( ふはっ、)」
桜「…スススイマセン…ボクなんか指名されちゃてスイマセン! ( ペコペコ/謝らない )」
桃「えっ、私を指名!あ…テツ君これは浮気じゃないからね⁉︎( /…)」
氷「俺を指名?ふふっ、嬉しいよありがとう。( にっこり )」
福「ついに、俺に指名が!初なりで色々迷惑かけると思うけど、満足できるように頑張るな!( へらっ、)」
実「あら、私を指名してくれるの?そう、ありがとう。一緒に楽しいめるように頑張るわね( くすっ )」
挨拶してない子も居ますが気にせず!
_こんばんです。( ぺこり、)最初はボクの担当だと、背後に頼まれたで来ました。 今から、寝るまで話し相手を募集させてもらいますね、好きな方を指名してくださいね。ですが背後は初なりキャラ多いので…似非にはなりすますが。( 申し訳なさそうに/←)それでも頑張るらしいので、多めに見てあげてください。( にっこり )
でわ、あげて置きます ( ↑)
やっほ〜ッス。黒子っち〜!( バタバタ/ 静かに )ん〜誰を指名するか悩むッスよね…〜( 頭を悩ませながら、唸り/早く決めろ )
よし、決めたッスよ!ショーゴ君を指名で、たのしーくイチャつけたら良いかなって。なんで、呼んでもらって良いスか? ( 首コテン、指名表を渡し返し )
>黒
どうも、です。黄瀬くん…相変わらず元気ですね。( はぁ、/ため息か )灰崎君ですか、喧嘩にならないようにしてくださいね?楽しいんでってください ( ぺこり /寝室に戻り )
よっ、ショータ君よ。俺を指名何だってなぁ、珍しいじゃん。( ひょっこり現れ/肩を組み )イチャって、お前さー俺とだろう?ま、別に構わねーぇけど。( ニヤリ/何企んでる )
>黒子っち
こんばんッス〜! ならないッスよ、今日はショーゴ君にぎゃふんって言わせるんスから! ( ふんふん )
ショーゴ君〜どーもス!やっぱり、昔の銀髪へやーの方が好きだなー。( ツンツン、髪を触り /こら、)別に恋人見たいなイチャとかじゃないッスからね!って何か企んでないスか? ( じぃぃ )
何だよ、今の髪はきにいらねーぇてか?つか、何勝手に触ってんだよ。リョータァ…。 ( ジッ、触れながら )恋人同士のようにイチャ付きてぇの、へーぇーリョータはもの過ぎだなぁ。キスでもやっとくかぁ? ( ズイッ、顔寄せて )
なーか〜更にザ不良ってイメージが強いんッスよねー。えー良いじゃないッスか、ショーゴ君の髪面白いし。そーいや、ショーゴ君最初普通にオレの名前間違えてたスね。( くすっ/髪は触ったまま )だから、違うって言ってんじゃないスか!き、キス…いやいやショーゴ君近いッ … ( 一歩下がり、)
あ?不良になった覚えねぇよ。面白さで弄ってんじゃねーよ。…お前、覚えてたのか。( ジロッと/怖いから )ふーん、なに恥ずかしいがってんだよ。リョータはモデルだろう?キスの一つや二つ経験してんだろうが。( ニヤリ / ギリまで顔寄せ )
それは、わかってるッスー。え、だってなんか触るの楽しいんッスもん。そりゃ、ねー…ショータって誰だよってつこんでやりたかったけどね ( ぷぷ /←)し、してないすよ!写真撮るだけッスから!キスとか、まったく未経験…あ、いや…オレだって経験ぐらい…わ…っ。( ぎゅっと目をつぶり )
信用なんねーなぁ。…ちっ、勝手にしろんの変わり俺も触っからなぁ。突っ込まれなくてよかったって今思ったぜ ( 髪サワサワ )へー、ヌード写真とか撮らねぇの?グラビアアイドルみてぇにさ。今未経験つーたよな、何リョータァ君はまだまだ経験ねーんだな。…おい、目なんか瞑って誘ってんのか?( ニヤニヤ )
ショーゴ君とまだまだ、話したいんッスけど…眠気がピークやばくなったんで…寝るッスわ。今日は、相手してくれてありがとうッス!次来た時はオレが弄る側スからね!覚悟しといてよ。 ショーゴ君と楽しい時間過ごせて良かったス、これは今日のお礼に…ス。( ちゅっ、唇/マジか )おやすみなさいッス
俺も、寝るわ。ふん、リョータァはダイキ達より弄りやすいからな。ちょっといい遊び相手見たいなんもんだし。俺が弄らスわけねーだろう。あぁ、俺もたの…んっ…マジかよ…。 ( 顔ぼぉ /赤いぞ )てめえ、リョータ次会う時覚悟してろよ!
じゃ、今日は寝るぜ。おやすみ〜 ( 手ヒラ、)
(↓)
はーいはい、今日は俺があげるぜ! ( 二ヒヒ、/笑い方変 )真ちゃんが上げる日なんだけどさ、帰っちまったんだぜ!今日の運勢は最悪だから、お前に任せるのだよ( エアーメガネぐい )って言ってさ!高校生にもなって占い信じるとかちょっと可愛いよな ( ヘラヘラ、)てわけだから、俺達の相手してくれる人募集するぜ! 返信とか遅くなったりするかもだけどな! ( ぺこ、)
(↑)
高尾君、こんばん。( ひょっこ /ぺこり )指名…は、そうですね。今日は赤司君でお願い出来ますか?( 指名表、ジ、見ながら )あ、これ良かったら食べてください。( お菓子などの袋を差し出して )
テツヤ、昨日は…すまなかったね。せっかく、来てくれたのに。気づいたら寝てしまっていたんだ。…次来た時は必ず相手をするよ。 ( 申し訳な下げに /←)
でわ、上げておくよ。( ↑)
夜、遅いが…上げるのだよ。今日の占いで夜更かしするのが良いと言っていたからな。( ラッキーアイテム /緑のカバン片手に /←)
(↑)
ふーん……ここって暇つぶしの緩い会話目的でも良いものなのか?(きょろきょろ)
それじゃ誠凛の11番クン指名で(にやぁ)
理由?これを機に仲良くしたいから……なんて言う訳ねえだろバァカ!嫌がらせだ、せいぜいオレの暇つぶしに付き合えよ(舌べぇ、)
花宮さん、こんばんはです。はい、そんな感じですかね。ゆったり楽しめたら良いみたいですよ。 ( ぺこり頭を下げて/くすっと笑顔で述べ )
指名ありがとうございます。( ふふ。)そうですね、花宮さんと仲良くするのも良いかもしれますんね、まだまだ謎がありそうですからね。え、暇つぶし…ですか?仲良くしたいんじゃなかったんですね ( 少し、しゅん)
トピック検索 |