おそ松さん也BL(おそ松×一松)

おそ松さん也BL(おそ松×一松)

松野おそ松  2016-01-18 22:48:18 
通報
やぁやぁやぁ!閲覧ありがとう!え?誰だって?俺だよ!俺!おーそーまーつ!
暇だか、立てちゃった!楽しめればいいかなぁーと思ってさ!だから。厳しいルールはないからー!あ、荒らしと、ロルナシはダメだそ!
募集は一松が良かったりする!
じゃあ!ゆっくりしてけ良っ!

コメントを投稿する

• No.1 by 松野おそ松  2016-01-18 22:52:12 

ふぅ、いろいろやばかったぜ(溜息漏らして

• No.2 by 松野 一松  2016-01-19 23:13:58 

おそ松兄さん情緒不安定?( ちら / ← )
ん、俺で良けりゃ参加希望。言うほど暇してないから、夜しか来れないけどー( 頭を軽く掻いて )

• No.3 by 松野おそ松  2016-01-20 21:06:26 

情緒不安定ではなくねえけど、なんか、やばかった(ぼそっと呟き)

参加ありがとうな!俺も夜にしか来れないからお互い合うかもしれないな?(ふむ)

• No.4 by 松野 一松  2016-01-21 22:35:33 

なくねえって事は、不安定なんじゃないの( ふ、と思わず笑み )
ヤバかったのかー…それって、どらくらい?( 興味ありげに近付いては )

ううん、良いよ。だって兄さんって寂しいと死んじゃうんだもんね( こく / 兎じゃない )
ああ、でも他にお相手さん見つかったみたいだね。良かった、もうこれで寂しくてもry。

掛け持ちは厳しいと思うし、折角だから返しちゃったけど。兄さんが良ければ、話したい…。…って言うと思った?( ふい / ← ) 一応下げてレス返信しとくよ、ゴミを極めた俺の、自己満足だと思って((。

• No.5 by 松野おそ松  2016-01-21 23:51:48 

いゃ。まぁ、間違ってないってか、何故分かったんだよ(流石弟だなぁーっ。と思いながら)
ん、なんて言うか、言葉では表せないくらいやばかった(目を逸らし)

まぁ、ずーっと1人だと寂しくて死ぬ、。(苦笑い浮かべ)アレにはふかーい意味がありまして。実はここが消えたと思って。あっち立てちゃって。そしたらよく良く見たら消えてなかったんだよなぁ。だからあっちを消す依頼したんだけど、なぜか、消せなくて(眉下げ)けど、ほら、折角、あっちに人来てくれたし。責任持って、やるから、大丈夫。大変じゃないしな。まぁ。お前が嫌なら無理にとわ言わない、(苦笑い)

• No.6 by 松野 一松  2016-01-24 02:13:56 

遅くなってごめん、兄さん( 眉を下げつつ )

何故って、何となく。ごめんね理不尽な事、どうせ俺は屑だからさー( ひひっ、と独特な笑み溢し )
兄さんがそれだけ言うなら、ヤバかったんだね…あまり追求しないようにする( コク )

ニートだったらいつか一人になるでしょ。まぁ、兄さんが働かないんだったら俺も働かないかもね( ぼそり ) 此処、削除依頼、ってあっても確か消えないんじゃなかったっけ…?曖昧だけど( うーん )
そ、なら良いんだけど。俺は兄さんと話すの…言うほど嫌いじゃないから、どうしてもって言うのなら相手するよ( 頷き / 上から目線 / 素直じゃない )

• No.7 by 松野おそ松  2016-01-24 22:34:05 

んや、別にゆっくり返してくれればいいよ。忘れない程度にな?(にっと笑って)

何となくで当てられるって何か。スゲー(苦笑い浮かべ)一松が屑なら、俺だって屑だろ。(首傾げて)いろんな意味でやばかった。聴かないで居てくれてありがとう(肩ぽん)

まぁ、俺も働く気無いけどなぁ?じゃあ、働かなぁったら一松も、ずーっと一緒に居れるな?(にっと笑って嬉しげに)1度消したんだけど、今回は消せなくてさ(困ったように笑って)俺は、一松と話せて嬉しいけどな(素直に述べては小さくわらい)

• No.8 by 松野 一松  2016-01-25 01:24:09 

俺忘れないよ、ああ…でもクソ松とかは忘れるかも( ふっ、← )

そう?偶々だと思うけどね。まぁ…兄さんも屑っちゃあ屑だけど、俺とは部類の違う屑( 言いにくそうに眉根寄せ ) だって、無理に聞かれると…嫌な事だってあると思うし( ぼそそ )

働く事って、面倒。俺達六つ子なんだから嫌でもずっと一緒でしょ?でもそう言われると、余計働く気失せちゃうね( クス ) え、凄い…初めて消したって言うの聞いた( ほぅ、と感嘆の声洩らし )
嬉しいの?俺なんかで?( きょと、 )

• No.9 by 松野おそ松  2016-01-25 02:19:27 

確かに、カラ松とか。忘れそう(考えては苦笑い)

たまたまか、まぁ、だよなぁ、エスパーニャンコじゃあるまいしわかるわけないよな(腕組みながら頷いて)ん?俺の屑と一松の屑違うのか?!同じだろ?(首傾げては不思議そうに)まぁなぁ。まぁ、大したことないけど(小さく呟き)

確かに、働くとか嫌だなぁ。楽して暮らしたい(ため息付き)確かに、みんな働かないからずーっと一緒に居れるな?(にっと笑って)来ないだ消したけどあれだけは消えない(ため息付き)まぁ。嬉しい(ちら)

• No.10 by 松野 一松  2016-01-28 23:54:08 

ちょっと遅すぎて自分が嫌になってくるよ、まぁ、前からだけど。…てなわけで、遅くなってごめんね兄さん。
…え、忘れちゃう?( ぱちっ )

エスパーニャンコ、か。うん、もう効力が切れちゃってるから、勘って奴でしょ( うむむ )
おそ松兄さんの屑は、見下すような屑。俺は見下される屑…どう?( 名案、と言わんばかりに首傾げ ) 何、どうしたの?( 聞こえなかったのか、ちらりと相手を見 )

ひたすら遊んで暮らしたいんだよね、俺は自分が良いと思った仕事に就ければいいや、30年後でも(。ああ、でも厄介事に巻き込まれるのは嫌、かな( はふ )
苦労してるね、気にしちゃ負けだよ? へー、意外。兄さんも中々の物好きだったり( ふむ )

• No.11 by 松野おそ松  2016-01-29 10:01:05 

別に遅くなっても俺は、平気だぜ?遅くなってもゆっくりで(にしし)いゃあ、俺は、忘れないぜー(にひ)

だよなぁ。効果は切れてるはず。だよな、勘だよな、。お前勘で当てるなんてスゲーな。(小さく笑って)ふむふむ、俺が見下す屑で、一松は、見下される屑だな?分かった、まぁ、同じ屑だけどよ(にしし)いやいや、何でもない(ふる)

あ、わかるわかる。俺も、自分が就きたいって思える就職に就きたいんだよねぇ(腕組みながらこくり)巻き込まれたくはない。俺だって(苦笑い)だよな、気にしたら負けだなぁ。(苦笑い)
ん。物好きってか、ただ単に一松が好きなだけだなぁ(にしし)

• No.12 by 松野 一松  2016-02-03 20:23:13 

おそ松兄さん何言ってんの、兄さんが兄さんやってて…( ← )遅れても良いとか優しーね。遅れる度に謝っちゃうよ、ごめん(
…そう、だよね。流石( ふっ )

猫と話せるのは嬉しいけどあれは…って、凄いって…!べ、別に偶々だって( 首振り )
そうそう。別の意味で屑だから、俺たち兄弟は皆屑って事だね( つられた様に頬緩めて )
ん、了解( 一度首傾げるも、頷き )

兄さんは理想高過ぎ( じっ ) いざとなったら誰か一人に押し付ければ良いんじゃない?( ニヤニヤ /) 何事も中途半端が丁度良かったりするし…( 横目 / 違う )
…はっ?いやいや、ちょっと待って。ありえないでしょ( 戸惑う様にオロ )

• No.13 by 松野おそ松  2016-02-03 23:18:48 

ん?俺がオレをやってて?(首傾げては意味がわからなく)大丈夫大丈夫俺もゆっくりだしな?気にしたら負けだぜ?ちゃんと、遅くても返事くれてるしな?謝るなよ(ケラケラ笑って)さ。流石か?(きょとん)

あれは。たしかに凄かったなぁ。一松の本音ダダ漏れだったしなぁ(にしし)たまたまかぁ(考えながら)だろ!みんな屑だから、お前だけじゃねぇから!(頭撫でては)気にすんなよ?(にひ)

これでも、理想下げてんだけどなぁ、見つからねぇな(ため息付いては)だなぁ、人に押し付ければいいよな!(小さく笑ってゲス顔)まぁ、中途半端は。どうか思うがなあ(ふ)有り得なくねぇし(見つめては

• No.14 by 松野一松  2016-02-06 00:40:05 

…長男なんだなぁって、思っただけ( ぽつり、尊ぶように ) そこで使うとか上手…時にはゆっくりでも良いね( うむ ) 返事しないと、本当に道端の石以下の存在になるでしょ?…あ、メモとっとこ( カリカリ、← )

俺の本音なんて気にしなくて良いから…っ。それよりもトド松の暴言に注目すべきじゃ…( 話を変えるように続け )_そ( こく )
…!そんなの言われても嬉しくないし( ふい / 待 ) そこまで言われると気になってくるなぁ…( ひひっ )

ニートの六つ子に合う職業なんてないって事だね( はふ ) 兄さん分かってるじゃん、押し付けてソイツにだけ苦労させて、切り捨てちゃえば良いよ( 半ば冗談を交えつつ )
中途半端は駄目、なの?( 相手見、軽く唸れば )
こんなゴミじゃなくて…トト子ちゃんとか、もっと楽しい人居るけど…!( オド )

• No.15 by 松野 おそ松  2016-02-06 22:49:15 

まぁな、長男だし(にっと笑って何故か嬉しそうで)まぁな、まぁ、俺は、沢山お前と話したいけどなぁ(小さく呟き)そーだな?石以下の存在にはなるなよ?(にっと笑って)メモ程ではないだろ?(苦笑い浮かべ)

いやいや、一松の本音はなんか、良かったぜ?まぁ、一松が、俺達を大好きなのは、よーく分かった(くすくす笑って)いゃ、トド松の口悪いなんかより一松の本音の方がね(くすくす笑って)そーそ(うなずき)嬉しいくせに(にや)気にしない方がいいぜ。(くす)

だよな、あるわけないよな(しょんぼりして)まぁ、押し付けるっても、ちゃんと限度はあるけどな。切り捨てないけど。(苦笑い浮かべ)当たり前だろ?中途半端は。だめ。(頷いて)例えば楽しい人は、だれ。?(きょとん)

• No.16 by 松野一松  2016-02-07 14:32:15 

長男で嬉しい?てか、どうして兄さんじゃなくて俺に一って名前つけたんだろーね…( ぼー ) 俺口数少ないじゃん、他と比べたら( ふっ、と自虐気味に笑い ) え、もう既になってる( 真顔 ) 何となく、閃いたからメモ( パタン、メモ用紙を閉じて )

…ばっ、馬鹿じゃないの!あんなの本気にするなって!!( 怒りと羞恥心で顔を真っ赤に、← ) もう忘れて、あんなの忘れていいから…っ( ふるふる ) だから深追い禁止( ビシッ ) 
う、嬉しくない!( じとっと目を細め ) えー、もう気になる( はふー )

落ち込まないでよ、ある意味…ずっと一緒に居られるって事でしょ( ぼそそ ) ヒトは時に限度というものを忘レマース(。ああ…冗談。
へぇ、じゃあ四男という俺の微妙で中途半端な立場も駄目だね( ふ ()
…おそ松n…。…人じゃないけど、猫( ぐっ、と一度言い直し )

• No.17 by 松野 おそ松  2016-02-08 00:03:52 

長男てか。お前達の兄で俺は、よかった。(ふっと笑って)確かに、なんで、一松だったんだろ(考えながら)口数が少なくても俺は、お前といれるだけで嬉しかったりすんだよなぁ(にっと笑って)え、もうなってるのか(けら)何となくでメモるから普通(苦笑い浮かべ)

馬鹿じゃねぇし。あれ、一松の本音じゃなかったのか?あれ、俺は、嬉しかったんだけどな(眉下げては苦笑い浮かべ)無理無理!忘れらんない(ふる)禁止か分かった(頷いて)嬉しくねーの(ちらちらみて)気にすんなし!(あたふた)

だな、ある意味一緒にいれるな(小さく笑っては嬉しげに)確かに、限度忘れる人間も中には居るけど俺は、多分違う(ふる)お前は、微妙でも、中途半端でもないだろ?(きょとん)俺の名前言っただろ(じつ)

• No.18 by 松野一松  2016-02-11 01:46:43 

こっちこそ、おそ松兄さんが俺たちの兄で良かった( ぼそ )子供の頃は真面目で一番、大人になったら屑で一番…って意味でつけたとか( 自虐的に口角上げ ) じゃ、じゃあ…全く喋らなかったらどうするの?( うぐ ) なってまっせ( 口元に手を当てつつくすり ) …あー、もっと酷いの書けば良かったね( はっ / ← )

違っ…あれはアイツが勝手に言っただけで…!( ハッと相手の表情見、そこで口を閉じれば目を伏せ ) 忘れてくれたら、っと。千円あげる( そっ ) 兄さん素直だね( ふふ、満足気に述べ )
うれ、嬉しくな…。…嬉しいかも( 耐えきれず小声でぽつ / やけくそ ) …( じー )

それで、墓の下まで一緒だよ( 嘲笑 ) 兄さんはたまーにやらかすよね、俺はその人間の一人に含まれてると思う( 耳のすぐ横で手を上げ ) 中途半端だよ、俺なんかさ。特に目立たず、特技の一つもない( 視線落とし ) …聞こえてた?うん、言った( 諦めたのかサラリ )

• No.19 by 松野 おそ松  2016-02-11 23:18:03 

ん。俺は一松達が俺の弟で感謝してんだよなぁこう見えて(小さく笑って)だよなぁー、1番真面目で大人しかったよな。すげー変わりよう、(見つめては心配げに)全く喋らなくなったらなんか、寂しくなるな(チラチラ)はやいな、なってるとか(くす)いやいや!酷いことは書かなくていいからな!(苦笑い浮かべ)

一松の本当聞きたいけどなぁ。俺は、偶には言ってくれよ(ぐいっと服引っ張り)まじ!?じゃあ、忘れる!今すぐ忘れるわ(頷いて)素直なだけが取り柄だからな?(見つめては)そっか、なら、良かった(にひ)な、なんだよ。(ちら)

それはそれで寂しくなくていいな。(本音呟いては)や、やらかすけどサー(目を逸らし)そんな事ねぇから。中途半端じゃない。俺だって得技ないしさ、(苦笑い)俺といて楽しいか?(きょとん)

• No.20 by 松野一松  2016-02-20 11:32:02 

ごめ、ホント遅い…( おろろ )

…へっ?( 驚き間抜けな声を上げて ) 良い例だよね、人は変われるっていうから( 苦笑気味に肩揺らし ) 俺以外でもお喋りな奴居るしさ、でも…やっぱり俺も喋れないのは寂しい( フム ) でしょでしょ( けら ) あれ、違った?( 予想と違い、ゆるりと首傾け )

…偶に、ね。うん、偶に( 此方も相手の服の端抓み )
なんて単純な兄さん…でもはい、どうぞ( 何気酷い事を言えば、千円札すっと差し出し ) そんな事ないよ、おそ松兄さんは…頼りがいがある存在だし( 目逸らしつつ )
…っ( 自分の腕に顔を埋め / おい ) 目は口ほどに物を言う、って感じ?( んじー )

うん、嫌ではない( 何度か頷き ) ちょっとちょっと、自覚あるんじゃないの?にーさん( 相手の目前に人差し指突き出せばニヤニヤ / ← ) …そう?( こて ) うーん、兄さんの特技はあれでしょ。パチンコと競馬(。 楽しいと言うか、元気になるし、一言じゃ言えないぐらい…その( ぼそぼそ )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック