通りすがり 2016-01-18 17:28:56 |
通報 |
ずーっと待ってた。
久しぶり、、、
東京じゃないからなー。私立は行きたくない、、、、w
嫌いな勉強 今まで、めっちゃ頑張ってきたわけだし、、
家出しよっかなー、、、w ストレス溜まる。家に居ると、、、、学校、最近つまんないしー、てか辛いし、、、模試終わったばっかなのに、、またあるし、、、テストばっかで嫌になる。
自滅しそう、、、、、何もかもが、、辛くって、、、、涙が出てきそう、、、、
病み期かもしれない。学校とかでは、平然としてるけど、、、やっぱもう限界、、、
そういうこと言う、、恋雪だって、、、死にたいとかツイッターで言ってたじゃん。
病み期だったの?
恋雪と陽菜以外だーれも、待ってないんだ。もう、、、、味方とかいないし、、
勉強、、嫌いなんだけどね。本当はー
上手く生きるのは難しくって、死ぬのは簡単。死に対する恐怖がなかったらもう死んでるw
病み期でした\(´°v°)/んぴッ
そうなのか( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ
陽菜たんってここにくるの?
わかる、恐怖さえなければ私もとっくに自殺してる
あと5ヶ月くらいで高校だから頑張ろ
高校でりせっとしよ
久しぶりですw (恋雪じゃないけど、ここ来るのめんどくなってきたー。恋雪には逢いたいけど、)
ネットやってる時間あるなら、勉強する時間にまわそっかなーって最近思うようになってきて、、、
ストレス発散が勉強的な? 勉強ばっかしてるせいで、、思考回路が可笑しくなったかもww
もうチャットは辞めたらしい、、、 陽菜の友達から聞いた。
不定期でその子に電話して、色々話すんだー、、、、
なんか生きることがめんどくなってくる、、、、
5か月かー。長く感じるけど、、あともう少しだよね、、、、そしたら、、ウザい担任とも逢わなくってすむもんね、、嫌いな人とも、、、
高校とか決められない、、、、
真面目に勉強するようになったんだね、、、、ツイッターみてそう思った。
なんか、、、はやく、、卒業式やりたいなー。
色んなことが積み重なっていった結果そう思う。
行きたい高校みつけたから
真面目に勉強することにしました
1日1時間から勉強やります((꜆꜄ ՞ټ՞ )꜆꜄꜆
5ヶ月なんてあっという間におわるよ
生きてたら楽しいこともあるよ
好きなお菓子食べれたりとか( •́ฅ•̀ )
卒業式までに痩せなきゃウア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
いきたい高校かー。公立?
1日1時間ですか、、、、
模試結果とかだと、、志望者数の中でめっちゃ順位良いけど、、、学校のテストの順位とか悪すぎて
やばいw
とゆうか、合計点数の平均が常に400点の近い、、w 理数苦手だから、全然点数伸びない
あっというまかぁー。だと良いなw
楽しいことってなんだろー❔ でも最近よく一緒に遊ぶ友達が居るんだー。(明日映画観に行くその子と)
お菓子の食べすぎか、、ストレスのせいか、最近、太った。
勉強のやり方って、、、、人それぞれ違うからなー。
あ、でも新研究とか繰り返しやってるよー。もう3回目w
自分も数学、、、苦手なんだよねー (2次方程式とか未だに解けない。次のテスト範囲なのに、、)
核家族ってなんだっけ?テスト範囲なのに、、分かんなーい。
少子高齢化によって、働く人の割合が増えて、、社会保障費の負担が重くなるっていうのは覚えた?
たぶんかー。
志望高とか決まってないと、勉強頑張れない気がする、、、
楽しかったけどー、、映画終わった後、遊びたかったけど、、、塾があって、あんま遊べなかった。
やばくねw けっこう、受験に出る問題とか載ってるらしいよー。(塾の先生が言ってた。)
覇王うけるww
久しぶりに覇王のとぴみてみたら、、りりめろに逢いたいとか書き込んであったんだけど(しかも最近)頭、可笑しいw
人のこと散々傷つけておきながら、逢いたいとかうけるww 逢いたくなくって、こっちは距離を置いてたのに、、、
久しぶりー
そうなんだー。
がんばw
今月号ポップティーン読んだ? テストが終わってから、買おうと思ってるんだよねー。
はやく読みたいけど、、テスト前に買うと、、勉強に集中できないから、、、
トピック検索 |