五十嵐 2016-01-17 14:54:25 |
通報 |
かほ
あははwごめんごめんww
下向いて食べてんの私もだよwなんかさー、向き合って食べるの気まずくない?
前から思ってたけどあの給食の班になって食べるシステムわからん!!
おやすみヽ(=´▽`=)ノ
また明日ねー♪
すー
ウチの好きな人
↓
□□→好きな人の友達(男)
□□→ウチの友達(女)&ライバル?
↑
ウチ
※本当は4つ全部くっついてる。□=机。
すー
たまに、ずっと見られてたときあって、下向いててウチは気づかんから男友達がウチを気づかせる係ww
あと、その人名前してくれんから毎回誰に言ってるか分からんww
でも、その男友達とウチの好きな人いわく「お前以外誰がいるん?ww」「かほ以外にいないでしょ」って同時に言われるww
「ウチの友達も横にいるじゃん」って言っても「いや、どう見てもお前だろ」って言われてwww「下向いてるから見れんわ」って言いたかった(笑)
五十嵐
グッドモーニング⊂⌒~⊃。Д。)⊃
きゅうりっていっても生じゃなきゃ絶対イヤな主義!
だから、イコール渋くない( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \&( ・´ー・`)ドヤっ
ウチの願いを2つ叶えてくれるとしたら・・・
・学力がほしい(暗記教科)
・身長が伸びますように・・・ どうか・・・叶えてくれますようにwww
※いきなりつぶやいてるけど、頭いかれてませんよwwww
ただいまー
誰か居らんの?w
かほ
うわぁ。それは気まずいねwでも好きな人が目の前にいるって幸せだね!
あ、逆に緊張しちゃうのかww
かほ、いきなりお願い事?ww
みぃちゃん
始めまして!
五十嵐くん
わざわざ前の会話探して(*´ω`*)ニコニコこれ探したみぃを褒めて♪( ´▽`)←
すーさん
はじめまして((*´∀`*))
五十嵐
渋いって案外傷えぐられる並みに傷つく(´・ω・`)ショボン・・・。
きゅうりなめたら神様に罰与えられるよww
ちなみに今日の夕食、ウチ生のきゅうり付き٩( ''ω'' )و
I Love きゅうり♪
It is very derishous♪→読めるかな?(´∀`*)ウフフ
トピック検索 |