死の外科医 2016-01-16 22:20:32 |
通報 |
ト 、ラ 、男ォオオ ! ( 背後からドーン / 騒がしさにステータス全振りの様子 ) ししっ 、びっくりしたろ ? あと迷子にはなってねェ ! ゾロと一緒にすんなっ ! ( むむむ )
んでよ 、おれの頼みばっか聞いてもらって悪ィな 、お前平気なのかよ 、( じッ )
――…っ?!(衝撃に堪えきれず倒れ込み/←)…む、ぎわら屋。てめェ、後で覚えてろよ。……あ?嗚呼、そんな事を気にしてるのか。…別に気にする必要はねェよ。相手してくれるだけで有り難いからな。…ほら、いい加減邪魔だ退け。(チッ、/不機嫌)
取り敢えず提供載せてみるが…少ねェな。後々増やすって事にしておく。俺じゃない誰かが出てきたらキャラ交代したと思え。
提供:麦わらの一味、エース、サボ、バルトロメオ、キャベンディッシュ
あッはは ! そこまで驚くことねェだろ ! 面白ェなあ 、 トラ男 ! ( 腹抱え、けら〃 / ▽ ルフィの苛立ちを煽る 攻撃 ! ) ‥へ ー 、お前ありがてェとか言えんのか 、面と向かって言われると何かヘンな感じだ 。( はて ) まァ 、ありがとな ! 、トラ男もしてェ事あったら言えよ ! 、
大丈夫だ ! おれも少ねェし 、下手だ ! ( 腕組みドーン / 何故 )
提供 / ルフィ 、ゾロ 、サンジ 、ロー 、コラソン 、サボ 、ヴェルゴ 、ペンギン 、シャチ 、ベポ 、
…馬鹿力が。少しは手加減を覚えろ。(むにー、頬抓り/反撃開始)――失礼な奴。…変だと思うなら忘れりゃいいだろ。
(ふむ、)……よし覚えた。後はやりたい時に好きなキャラに交代しろ。その時は俺もお前に合わせて変えてやるよ、麦わら屋。
うぎっ 、‥ なにふんらよ ! いたくねえけろ 、いやらこえ 、( ぐぬ、 手足じた〃 ) い ー や 、忘れねェ ! なんか覚えときてェんだ 。( へらり )
すっげ ー なあ 、もう覚えたのかよ 。えっと 、お前のはおれ達と 、エースとサボと ‥ ? ( 指折り思案 / 記憶力とは )
くくっ。相変わらず面白ェ体してる。嫌なら自分で何とかしてみろ。(びよーん、)あァ?…何だそれ。寧ろ忘れちまえ。(ふいっ、)
いいか、麦わら屋。馬鹿が無理をする必要はねェ。お前のことだ。どうせ今覚えた所で明日には忘れる。無駄な労力は使うな。(麦わら帽子の鍔を掴み目深に被せてやり/酷い)
(欠伸くぁ、)――眠い…な。悪いが先に寝るぞ。
なんとか 、っておまえ 、おれであそぶな ! ( ぐぬ ) ‥ ちくしょ 、これでどーだ ! ( 脇腹擽り / 予想外 ) やだね 、おれはもう忘れねェって決めた ! だから忘れねェ ! 、
うわッ 、前見えねェぞトラ男 ! ‥あれ 。お前んとこに控えてるヤツらッて誰だっけ ? ( 帽子正しつつ 、 首傾斜 / 認知症 )
おう 、また明日なァ 、トラ男 ! 、( 隻手ふり〃 )
…っお…い、やめろ。(手離、一歩後退り/敗北)…チッ、忘れてた。お前はそういう奴だった。……まァ、馬鹿だから放っておいても直ぐに忘れるだろ。(ぽつり、/←)
前々から思っていたが…、テメェの頭はどうなってやがる。数多くの戦闘でイカれてんのか。(ジロッ、)
取り敢えず全部返したけど面倒だったら蹴ってもいい。麦わら屋の好きにしろ。(昼飯のおにぎりモグモグ、)
ふん 、どうだトラ男 ! 何とかしたぞ ! ( 大声 / 第一声 ) なんだと 、おれは馬鹿じゃねェ ! 馬鹿って言う方が馬鹿なんだ ! ( べ ー / 馬鹿 )
? 、どうって 、お前まさか帽子の下ハゲとか疑ってんのかア ! ? 、馬鹿やろう ! おれはシャンクスの帽子をハゲ隠しには使わねェ ! ( / 違 )
蹴るの勿体ねェから返す ! 、それと今日の昼メシ 、サンジが中身梅干しっつってたぞ ? 大丈夫か ー ? 、
なっ…!?お…お前、もう俺に触るんじゃねェ。(苛々/←)医者に向かって馬鹿とは言ってくれるな、麦わら屋。(口角上げ/大人の余裕)
――?!(ぱちくり、)ほう、なら帽子の下…見せてみろ。確認してやる。
…絶対ェわざとだろ、黒足屋。……麦わら屋、口を開けろ。餌付けの時間だ。
____ イヤだ ! くすぐった方が面白ェだろ ! ( 真顔 ) トラ男は医者だし 、頭いいけど馬鹿だ ! 、( うん〃 / どういうこと ) 、
違ェっつってんだろ ! ‥ いいけど帽子はやらねェぞ 、( 帽子取り後ろ手に ) つーか 、ならトラ男も帽子取れよ ! 、
えェ ー 、やだよおれ肉がいい 、肉 ! 、メシも好きだけど肉ゥウ ー ー ! 、
言う事を聞け。(ジロッ、)…?何が言いたいのか分からねェんだが。それは俺が馬鹿だからなのか?(困惑)
そんな悪趣味な帽子要らねェよ。――…。(旋毛凝視/ガン無視)
……好き嫌いするんじゃねェ。いいから黙って食え。(食べ掛けおにぎり相手の口に押し込んで黙らせて)
い ー や ー だ ! トラ男もおれの言うこと聞かねェだろっ 、 ( んべェ / ガキ ) そうだっ ! 、トラ男が馬鹿なんだ ! 、( こく )
悪趣味 、ってそれ ! シャンクスのこと馬鹿にすんなよ ! いくらトラ男でもおれは許さねェぞ ! ( 渾身の頭突き / ちょ )
んぐ 、. . 美味ェけど 、肉が食いてェ . . 、( 眉下げ 、あからさまにくたびれた様子醸せば 、)
そりゃまァ、命令されるのが嫌いだからな。…言っても聞かねェなら、そうだな…お前相手には実力行使の方がいいのか。(ふむ、)…それでも本物の馬鹿に言われたくなry。
――“ROOM”“シャンブルズ”(頭突き間際にサークルを作り出せば近くの酒樽と自分を入れ替えて回避、此れから酒樽に頭突きするであろう相手を見物しつつ、)…悪いな、麦わら屋。俺は正直者なんだ。
…ほら、やるよ。(肉ぽいっ、/投げ捨て行為)
ならおれも嫌いだ ! トラ男の言うこと聞くの ! ( ふん ) 実力行使ィ ? なんだそれ 、美味ェのか ? 、なんだとトラ男の馬鹿 、馬鹿男 ( 強制終了 )
う 、わァァ ! ! トラ男の頭が割れ ___ あれ ? お前また便利なやつやったな ! ( 耳へ響く破壊音に慌て瞳開けば 、飛び散る木片へ状況理解しては 。)
肉 ッ ! ? 、くれんのか ! ? うっひょ ー ! やっぱイイ奴だなァお前 ! ( キャッチ早々もぐ )
そうだな…簡単に言えば力で捩じ伏せるって事だ。美味くはないが、聞き分け悪ィ餓鬼の教育に最適だと思わねェか?(ふっ、)…おい、それだと俺の名が一文字も入ってねェぞ。
――…。掃除はテメェでやれ。やったのお前だからな。(暫し黙り込むと飛び散る木片を足で払い、能力を使い手元に箒を出現させれば相手に投げ渡して)
気紛れだ、礼は要らん。…それにしても、見てるだけで胃が凭れるもんだな。(はぁ、)
そりゃ無理だ ! おれのが強ェからな 。あとおれはもう大人だ ! ( 至極真面目 ) っはは 、そういやそうだな ! じゃあ馬鹿トラ . . いやでもなァ 。
なんだよ 、お前が便利なのやるからだろ ! ( 言いつつ箒手に取れば拙い動作で木片彼の足許集め / 場所 )
そうかァ ? おれは食ってんのに全然だぞ 。むしろ足りねェ 。( こてり ) 、
ぎゃあぎゃあ煩い餓鬼にしか見えねェよ。…ほら、いい加減静かにしろ。(頭撫でなで、/子供扱い)…、馬鹿を付けなくても普通に何時も通り呼べばいいだろ。
――喧嘩売ってるのか、掃除を知らねェのか。(足で木片払って辺りに散らす嫌がらせをした後その場から離れて/嫌な奴)
まだ足りねェのかよ。…ったく、もう肉は無いから黒足屋にでも頼んで作って貰え。(片手ひら、)
なんだそれ ! トラ男だってうるせェ時あんのによ ー 、( ふす 、 撫で受 ) それだとお前が馬鹿ってわかんねェだろ ? 馬鹿だなァお前 。( はあ / なめてる )
あ ! 何すんだよ 、折角集めたのに 。( 不満露わに君見れば散った木片ひとつまみ 、唇尖らせて 、 )
サンジはケチだから駄目だ 、つまみ食いもさせてくんねェからな 。( ぐぬ ) 、
トピック検索 |