主人 2016-01-16 21:37:09 |
通報 |
「」…募集
『』が大好きでいつも中心に行動している。ちょっとお馬鹿さんで甘えたさん。でも独占欲が強く嫉妬深い。優しく偶にSっ気があって笑顔が素敵←
『』…提供
「」が大好きで少し甘い所があり怒りきれなかったり直ぐに許してしまう。クールだけど「」の事は大切にしていて優しい。嫉妬するけど溜め込むタイプ。
萌え
明るい/お馬鹿/ポジティブ/わんこ/悪戯っ子/Sっ子/デレデレ/ヤンデレ/自信家
萎え
ネガティブ/泣き虫/俺様/クール/大人しい/ど天然/ツンツン/無表情/無気力
大まかな設定
社会人(か大学生)な二人。同棲していてお付き合いもしている。普通に生活しながら二人のほのぼのとしたイチャラブが出来たらな…と←
その他はお相手様と相談。
ルール
ロル50〜
セイチャット規約厳守
長期お相手可能な方
置き即レス可
名前/鶴見 悠(つるみ はる)
年齢/22歳
性格/基本クールで一匹狼な所があるが心を許した相手には優しく思い入れが強い。根は優しいので流されたり押しに弱い。行動力があり自分から仕事に取り組んだりと意欲はある。しかし運動が苦手で体力はない。「」の事を大切に思っていて色々と甘い。素直に甘えるのは少し苦手。料理や家事全般は得意。
容姿/混じりのない黒髪で癖もない肩に付かない位の長さで前髪が少し長い。瞳は青が混じった黒色で少し吊り目。身長は178㎝で細身。筋肉はあまり付いていない。服装は白黒ベースの落ち着いたもの。部屋着はスウェットやパーカーなどラフな物を好んで着る。
備考/一人称「俺」二人称「名前、お前」得意料理はオムライスで苦手な事は運動。
ロルテ
今日は遅いんだったか…
(エプロンを見に纏いキッチンに向かいながら今夜の夕食を作っていて。帰りが遅いとは聞いていたけれどいつも帰りの早い彼が遅いと何と心配になり、ゆっくりと支度を進めながら時計をチラチラと見やり彼が笑顔で帰ってくるのを心待ちにしていて。)
(/基本pfが此方になります。備考は追加もしますのでそれは要相談で。なるべく先着でお相手したいのですが複数いる場合は選定式に、相性が合う方かどうかも判断したいので上記に合わせた絡み文を、お願い致します。では募集開始です。)
(/な、なんたる俺得トピ…! 参加希望です!
容姿や年齢等についても何か希望がありましたら、プロフの方に反映させていただきますので、先にお教えいただけると嬉しいです。)
(/参加希望ありがとうございます。年齢については同じ位の歳が良いですね。容姿は身長が平均より高ければあとはご自分の好みでお願いします!)
(/すみません、随分遅くなりました。>3の者です…!
こんな面倒な奴でよろしければ、選定宜しくお願い致しますっ!)
名前/九条 綾人(くじょう あやと)
年齢/24歳
性格/常に前向きで行動力がある。好きな子ほど構い倒したくなる性格で、やや鬱陶しい所も。思った事は素直に言い、普通の人が恥ずかしがるような言葉も当然のように言ってみせる。しかし、本人は照れる様子皆無。曰く、照れている時など余裕の無い顔は格好悪いから見せたくないらしい。基本的には笑顔でいる事が多いが感情表現は豊かな方であり、わかりやすい。仕事は好きな方だが休日出勤や長期の出張は嫌い。相手の事は言うまでもなく大好きでいっそ過保護なまでに甘々。甘えるのも甘やかすのも得意。家事はやればできるものの、家事をしている相手を見るのが好きなためあくまで手伝いをするだけ。但し相手が疲れている時や記念日には率先して片付ける。
容姿/落ちついた焦げ茶の短髪。緩いパーマを当てたようなふんわりとした髪型になっているがそれは全て癖毛のせい。真っ直ぐな髪に憧れて一時そうしようと思っていた時期もあったのだが、身内に猛反対されたため放置した。切れ長型の目で瞳は橙にも近い明るめの茶色。身長は183㎝。昔から運動が好きなようで程良く筋肉はついている。服装には部屋着も合わせて気を使っており、シンプルかつ大人っぽく見えるものを好んで着る傾向にある。
備考/一人称「俺」二人称「君、名前」嫌いなものは特に無いのだが、辛いものだけは苦手。逆に甘いものとお酒は大好き。
ロルテ
__ ただいま。
(帰りは遅くなる、と言っていたにも関わらず結局自宅へ戻ってきたのは普段とそう変わらない時間帯。可愛い恋人のために頑張ったと言えば聞こえは良いが、ほぼ休まず作業をしていたせいか身体は疲れきっていて。しかし、その疲労もキッチンに立つ相手を見ればすっかり消え去ったのかふにゃりと頬を緩ませながら時計を気にしてすっかり気が散っている相手の背中を抱き寄せるとそのまま耳元に注ぐように帰宅の挨拶を告げ。相手の顔を覗き込んで再び微笑みかければじっと反応を待ち。)
>>匿名様
(/いいえ、お待ちしておりました!他に誰も参加者様が居ないようなのでお相手をお願い致します!相性というかドンピシャでしたので驚きです。では宜しくお願い致します!)
わっ……遅いんじゃなかったのか?
(時計を気にしていると既に帰ってきていた相手に気づく訳もなく抱き寄せられたのに反応が遅れてされるがままに体が傾いて、耳元で囁かれる挨拶にゆっくりといつもの笑顔の恋人に目線をやり聞いていた事と状況が違うと思いながら不思議そうに疑問をぶつけて。でも、おかえり。と相手に吊られてふわりと微笑めば優しく頭を撫でて)
(/あらら、それは大変お待たせ致しました…。このように置きレスばかりになってしまうかもしれませんが、素敵な御縁を頂いたからには全力でお相手させていただきますね!
それでは、早々に背後は退場致します。改めてこれから宜しくお願いします^^ )
ふふ、頑張ったんだよ。君に会いたかったからね。
(頭を撫でられる感覚に心地よさそうに目を細めると、褒めてと言わんばかりに相手にそっと擦り寄りながら問いかけに答えて。その後、一先ず満足したのか相手の頬に軽く口付けを落としてから離れればくるりと出口の方向へ足を向け。真っ先に相手の元へ来たがためにおいてけぼりになっていた仕事用の鞄を持ち上げ「これ、置いてきたら手伝うね」といつも通りの言葉をかければにこりと笑みを浮かべてから早速自室へと向かって。)
(/いいえ!楽しみにお待ちしておりました!置きレス全然大丈夫ですのでお気になさらず自分のペースでゆったりやりましょう。はい、了解致しました。他に希望設定や質問ありましたら気軽に仰ってくださいね!)
はは、そうか。ちゃんと仕事して来たんならいい。
(相変わらず気恥ずかしい台詞を何て事も無く言うのに変に意識してしまっては表情に出さない様に頑張って微笑むも頬は少し赤く染まっていて。「もう直ぐで終わるけどな……」言葉を聞いて相手の背中を見送ってはそう呟き、先ほど口付けされた事をふと思い出しては相手が居ないことを良いことに頬を染め口元をほのかに緩めていて)
(/
募集トピで見かけ飛んできました‼︎
凄く素敵な設定でしたので参加希望させて頂きたいです、
PFは今から用意致します‼︎)
トピック検索 |