平和を願う者 2016-01-14 21:28:57 |
通報 |
時空とは、一体、?
参加希望の方ですか?ありがとうございます、しかし、前述した通り、公平な議論を展開する為に、賛成派。否定派、各3人以上で構成しなくてはなりませんので、おそらく解散ということに。なります
そして、予定した最初のテーマは
ズバリ
「真面目な人が得か、ギャング系が得か、真面目な人は損をするのか」
について進行するつもりでしたが、おそらく、興味が湧かないテーマに加え、参加者がいないということで打ち切ろうかと思います。
そして、議論したいテーマも募集してますのでよろしくお願い申し上げます。
そういった複数意見を持てるようなものはディベートに向かないのではないですかね。
主の出したテーマでは私としては
1,正直者は馬鹿を見る派
2,正直者が得をする派
3,馬鹿が勝手に自爆してる派
に分類されると思っていますので。賛成、反対で別れるには不向きかと。
(´Д`)y-~ ふぅ…
そもそも自分が不利になるのが嫌で主はこんなこと言ってんだろ。
藁でも誘ってみろよ?お前のファンらし
いぞ?
つか自分から動けや無能め(笑)
何も始まってねーのに何が休業だ!
広報活動くらいしろよ。お前の仕事だぞ?
やる気がねーなら部屋つくんな。
前からこちらを拝見していた者です。
興味はあったのですが、時間が人数が集まり次第という不確定な所、各3人ずつが一斉に議論し合うという人数の多さなど、大勢が同じ時間帯になどはネット上では難しい設定でしたので参加しにくかったのです。
せっかく面白いスレなので、もう少し簡単な設定にして頂けるとみんな参加しやすいと思います。
トピック検索 |