翠 2016-01-13 23:06:26 |
通報 |
青空/そら
濃紺髪/左下に一括りロング/濃い青の瞳/太陽のヘアピンで前髪留めてある/厨二病発症中←
162cm/17y
僕でよかったらお相手しますです。( にぱ、)
うーん…ごめん。厨二病はちょっと…。今回は見送らせて貰うよ、声かけ有難うね。お互い素敵な出会いがありますように。
(暫く思案した後、眉を八の字に下げて申し訳なさそうに頭を下げて。)
白蓮 / はくれん / 20y
クリーム色の髪、癖毛、澄んだ藍色の瞳、175cm
甘やさし担当、おかん、無自覚の若干変態←
こんな俺で良ければお相手してよ。
( 中覗き込みながら上記述べて手ひらりと振り。 )
あれ、俺なんかで本当にいいの? … まぁ、嬉しいけど。
( だめもとだったため少々驚き何度か瞬きしつつ手招きされるままに近づき。 )
若干変態ってとこは気になってるけど、君がいいって思ってるよ。…これから宜しく。
(驚く様子に疑問を持ちつつも近寄って来た相手の手を取って微笑み。)
別にそんな変態じゃないと思うけど、周りからはたまに言われるんだよね。
( 頬掻き困ったように眉下げつつ自分がいいと言われればよろしくと手握りつつへらりと頬緩め。 )
言われるって事はそうだって事だ。でも受け入れてるんだね、自己申告してくるって事は。
(一度ぎゅっと握り返しては手を離し、自覚があるのかないのか曖昧で可笑しそうに笑って。)
まぁ、受け入れないともっと言われるからさ。
( 苦笑い浮かべて述べつつ可笑しそうに笑う相手に少々むっときたためデコピン食らわせ。 )
まぁ、僕は気にしないから。…っ!も〜寒いなら炬燵入ろ。言い忘れてたけど、タイトル通り僕の部屋って事になってるから、何でもあるし自由に使っていいから。
(頷くのを見れば頭を撫でてやり。突然の事に驚くも抱き返し、仕方なさげに炬燵まで引きずるようにして連れて行きながら説明して。)
そう?ならよかった。… 炬燵もいいけど俺は抱き着いてた方が落ち着くんだけど。
( 撫で受けしつつ抱き締め返してもらうと嬉しそうに頬緩めるが炬燵に引きずられると少々不満げに説明聞き。 )
ごめん、返事きてるの気づかなかった。上げてくれてありがと。
え、じゃあソファにする?…ふ、なんだか大きなコアラみたいだ。
(少しずつ炬燵へと連れて行く最中、このままの体勢がいいと言われては行き先をソファに変更し、今の状況を思うと小さく笑い。)
気にしなくて大丈夫。気付いてもらえてよかったよ。
ん、ソファならいいね。… 俺がコアラってことだよね。
( ソファに変更すると即答するようにソファに座りまた相手を胸に収めれば少々甘えつつふはりと笑み浮かべ。 )
ありがと。
うん、僕がユーカリの木で白蓮がコアラ、みたいだと思わない?
(ソファに座ってもなお、自分を離さずに居る相手の手に自分のを添え、クスクス笑って。)
どういたしまして。
トピック検索 |