今夜は最高!  (( 松 × 梅 / NL ))   

今夜は最高!  (( 松 × 梅 / NL ))   

名無し   2016-01-10 18:19:52 
通報

俺がアイツで、 俺達は俺
   私があのこで、 私達は私

もしも、男の六つ子と女の六つ子が出会ったら─── …

>>1  参加可能C
   >>2  プロフィール書き方
   >>3  主プロフィール
   >>4  規約

コメントを投稿する

• No.1 by  名無し   2016-01-10 18:32:18 

参加可能キャラ✍゛
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

長男 ‥ 松野 おそ松
 次男 ‥ 松野 カラ松
 三男 ‥ 松野 チョロ松
 四男 ‥ 松野 一松
 五男 ‥ 松野 十四松
 六男 ‥ 松野 トド松

長女 ‥ そんじょそこらの男よりも強い。 頼りがいのあるお姉ちゃん。 ( 赤 )
 次女 ‥ クールビューティー、 冷静沈着。 滅多に動揺しない。 ( 青 )
 三女 ‥ オカン、 常識人‥かと思いきや、アニオタ腐女子。 ( 緑 )
 四女 ‥ のんびり気まま、 マイペース。 ちょっぴりミステリアス。 ( 紫 )
 五女 ‥ 明るく元気、 子供並みの無邪気さ。 一番いい子かも?、( 黄 )
 六女 ‥ あざとい、 小悪魔系。 コミュ力は一番高い。 ( 桃 )

主は次女を貰います。

• No.2 by  名無し   2016-01-10 18:42:28 

profile template…✍゛
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

「  キャラの台詞2 ~ 3個  」

名前 / ( 梅宮で統一, 名前の最後にも梅を付けること )
 読み /
 何女 /
 容姿 / ( 3行以上, 黒髪黒目統一。極度の美化等× 身長158 ~ 161迄。なるべく普段着はイメカラのパーカー )
 性格 / ( >>1の付け足しOK )
 備考 / 

• No.3 by  名無し   2016-01-10 19:07:01 

master profile…✍゛
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

「 六つ子と六つ子が出会うなんて…
    本当、運命感じるわね 」

「 サディスト?
    __ありがとう、褒め言葉。 」

「 ひいいッ、 それだけはやめて…! 」

名前 / 梅宮 花那梅
  読み / ウメミヤ カナメ
  何女 / 次女

容姿 / 艶の有るサラサラ黒髪ストレート、長さは背中くらいのロングヘアー。前髪も長め故緩く左流ししており、髪は束ねずに下ろしていることが多い。右側の髪は完全に耳を覆っているが、左側は横髪を少し残していて後は耳に掛けている。髪と同色の虹彩は澄んでおり、大人っぽさを強調する切れ長の目。涙ボクロが一つ有。普段着は主に梅の花がプリントされた青いパーカーを緩く七分丈に腕捲り、スキニーが足の長さを際立たせている。金属のブレスレットを両手首に着用し、左耳のみリング型ピアス。お洒落をする時は黒中心の衣服をクールに着こなすが、スカートは履かない主義。身長161㎝。

性格 / クールビューティー、冷静沈着。妹達の前では姉らしく振る舞っているが、唯一の姉( 長女 )と二人きりになると甘えたな態度へと一変する。 大人っぽく( 大人だが () )、お人好しな反面隠れサディストな一面も。普段は動揺することがあまり無いものの、怪談系は大の苦手というギャップが有る。

備考 / 一人称 ‥ 私。 スカウトされたことがキッカケで一時期読者モデルをしていたが、自分には合っていないという理由で自ら辞める。今はバリバリのニート。就職は探しているものの、やはり中々自分に合った職場は見つからず次へ次へと回してしまう。性格欄にも記載した通り怪談系が大嫌い。聞いただけで泣き出してしまう程。

• No.4 by  名無し   2016-01-10 19:15:27 

attention…✍゛
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

▽ 規約、マナーに違反する書き込みは厳禁。
 ▼ 恋愛はノーマルのみ、1:1移動可
 ▽ ロルは行動が分かる範囲に回すこと
 ▼ 初心者NG。 なるべく中 ~ 上級者
 ▽ 特定の人と絡むなどは禁止。
 ▼ 予約逃げ、長期間放置した場合リセット
 ▽ 一人一役

• No.5 by  名無し   2016-01-10 19:23:43 

( すみません、言い忘れていました()
  レス解禁です…! )

• No.6 by 名無しさん  2016-01-10 19:26:48 

(/レス禁お待ちしておりました!六女で参加希望です‼︎)

• No.7 by 名無しさん  2016-01-10 19:27:07 

(  解禁お待ちしておりました!赤の長女keepお願いします !!  )

• No.8 by 匿名  2016-01-10 19:28:29 

( / 素敵トピ…!三女で参加希望ですっ )

• No.9 by とくめー  2016-01-10 19:30:48 

(/ 一松で参加希望ですです!! / きりっ 、 )

• No.10 by  名無し   2016-01-10 19:34:35 

>6

(  六女了解です!プロフィールをお願い致します…!  )

>7

(  長女了解しました!プロフィールをお願い致します…!  )

>8

(  素敵トピだなんてとんでもないですッ
   三女了解です!プロフィールをお願い致します…!  )

• No.11 by  名無し   2016-01-10 19:36:23 

>9

(  一松了解しました!絡み文をお願い致します…!  )

• No.12 by チョロ松希望  2016-01-10 19:39:37 

(/チョロ松で参加希望ですっ!!)

• No.13 by 匿名さん  2016-01-10 19:40:39 

(/四女で参加希望です!)

• No.14 by  名無し   2016-01-10 19:44:01 

>12

(  チョロ松了解です!絡み文をお願い致します…!  )

>all様

(  設定追加(?)で、六つ子と六つ子の家はお隣同士、六つ子♀は引っ越してきたばかりということでお願いします  )

• No.15 by  名無し   2016-01-10 19:45:04 

>13

(  四女了解しました!プロフィールをお願い致します…!  )

• No.16 by とくめー  2016-01-10 20:14:50 

(/ 承認ありがとうございます! >9の者です!

質問失礼しますっ、絡み文は松野家と梅宮家で分けた方が良いんでしょうか...? 、 / あせ 、 )

• No.17 by とくめい  2016-01-10 20:32:09 

( / 素敵トピ!!五女空いてますか?空いてましたら参加希望です! )

• No.18 by 匿名さん  2016-01-10 20:33:16 

「ふーん。六つ子なんだね。六つ子同士が逢うとか....面白くなりそうじゃん」

「別に生きていくうちにコミュニケーションとか必要ないでしょ。苦手なんだよね、友情ごっこってやつ」

「折角ゲームしてんのにさ、邪魔しないで。というか最低限近づかないで」

名前/梅宮 夏梅
読み/ウメミヤ ナツメ
何女/四女

容姿/癖のある黒髪。長さは肩よりも下で前髪は目が隠れてしまいそうな位長い。常時アホ毛というものが立っている。瞳は少々エキゾチックであるが日本人らしい黒色。肌は新雪のように白く不健康に見える。服はシンプルな物が多く、紫色のトレーナーに短パンと外出には不向きの服ばかり。パーカーはよく腕を通さずに肩に掛けている。寒がりのためやむを得ない外出のときには先端に梅の刺繍がされているマフラーを装備する。常にスマホかパソコンを手に持っている。

性格/マイペースを貫き通し現在でも就職する気なし。コミュニケーションを取るのを苦手とし外に出歩くのを嫌う。独特のミステリアスな雰囲気を持ち、少々痛々しいことも平気で口にする。(無自覚)あまりにもコミュ障なため、現実逃避をするようにゲームをしている。猫や動物関連は話が別で特に猫は好き。母性本能をくすぐらせるキラーでもある。勿論本人は気付いてない。

備考/一人称「私」仕事とか眼中にない。しかし獣医師には興味があり、暇潰し程度に獣医学を学んでいる。勉強はそこそこ出来るが運動はまるで出来ない。

(/プロフィール書き終わりました!13の者です。訂正等が必要な場合は何なりとっ。ご検討宜しくお願いします)

• No.19 by 名無しさん  2016-01-10 20:40:17 

( 不備の方チェックお願いします‥!!主様の思う長女でなければもう一度書きなおさせて頂きますので! )

「 六つ子‥おお奇跡。どうせなら姉妹共々宜しくお願いするんだけどなぁ 」

「 待つの?否、信号なんて待ったことないし 」

「 む、む、し‥ぎゃあああ!!! 」

名前 / 梅宮 亜梅
 読み / ウメミヤ アメ
 何女 / 長女

容姿 / 肩から少し離れ中途半端な二の腕迄の長さで、横髪は内側に寄せた上鎖骨に向けるよう下に軽く巻き、後ろ髪は巻き髪も無くストレート。前髪は目元から数センチ離れセンター分けより右寄りで軽く細くシンプルなピンで二本止め。すっきりとした二重に垂れ目を思わせるものだが若干横に真っ直ぐとした目付き。元は垂れ目だった為か未だ表情を緩めると自然に垂れる。梅の絵がプリントされた赤いパーカーが普段着。その普段着を少々ぶかつかせ着痩せとでもいうように大きめにしている。裾はぎりの掌半分な為落ちてくる裾を上げている、又は裾捲り。巫山戯た時はお遊びにスカートを身につけているが黒歴史だとか。普段のスタイルは裾は降ろしジーパンを履いている。金属類は殆ど付けずにいる。昔一度買ったネックレスを偶に付けるが嬉しい時や特別な時以外付けることはない。身長158cm

性格 / 気は強く前向きに兎に角ポジティブ。根から明るいとは言い難いが作っている訳でも無く、妹を守りたい気持ちから怯えることや人見知りといったものは少なくなり男勝ち。常識人といえば初対面やその辺りだけでありルール等はあってないようなもの。巫山戯たり遊んだり縛られることを嫌う自由人で話し手より聞き手に回る。最低限は何でも見守ったり共にしたり。甘えることが苦手で何時しか甘えることを忘れがちな所。

備考 /  一人称、私。酷く焦った時だけ苗字を一人称とする。コンビニや飲食店等あるとこ全部回ってきたが余りのルール無視に次々と追い出されたり辞めたり。ルールに縛られるか、の一言。虫が大の苦手で特に毛虫や蜂、Gはその場から離れる。運動神経だけは良い。

• No.20 by 名無しさん  2016-01-10 20:55:26 

「夢みたいだよね〜。これからよろしくねん。」」

「私は別にぃ、困ることないし〜。
まぁ手伝ってあげない 事も無いよぉ。」

「怖い話っ!何々、教えてよ〜。」

名前 / 梅宮 深沙梅
  読み / ウメミヤ ミサメ
  何女 / 六女

容姿 / 艶のあるさらさらとした黒髪はストレートでおろすと肩あたりまで。桃色のシュシュでサイドテールにしている。前髪は軽く左右に分けている。髪と同色の瞳は光が多くパッチリとした二重。色白で幼さは少ないがかわいい系の顔立ち。普段着は主に梅が右の胸元に印刷されている桃色のパーカーを前を開け羽織っており、その下に白のシャツを着ている。黒タイツにホットパンツの組み合わせが多い。桃色の薄い桃色の月と星をモチーフにしたイヤリングを右耳だけにつけている。ピンクパールの入っている月がついた金属製のネックレスをしている。身長は157cmで細身だが凹凸はしっかりしている。

性格 / 楽しい事が一番な楽観的で感情で動くタイプ。だいぶあざとくコミュ力に関しては一番高くそれゆえ嘘などをつくのは得意。悪戯好きでからかうのが趣味な小悪魔的な性格。怖い話やミステリー的な話はお手の物で若干命知らずな感じ。基本甘えていたりする。

備考 / 一人称...私、深沙梅ちゃん。現在はそこそこ売れている小説家でちまちまネットオークションなどに自作のストラップなどを出品している。虫やゲテモノも平気だがただ一つだけ1人の時が怖いらしい。運動勉強は平均くらいだが悪知恵だけは働く。伸ばし棒などが多い口調。

(/プロフィール書かせて頂きました!不備などがありましたら修正しますのでご指摘お願い致します。)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック