庭球愛 2016-01-09 19:43:25 |
通報 |
(/ 掲示板から飛んで参りました。
トピ立てありがとうございます!
私なぞで良ければ是非お相手させて頂きたいです。提供キャラなのですが、もう一度こちらに載せておきますね!
海堂/柳生/仁王/真田/柳/丸井/千歳/木手 )
(/提供キャラ把握致しました!
此方のキャラに希望がありましたら選びやすいと思ったのですがありますでしょうか?
又は提供の中でもこれがやり易いやこのcpが好きなど、何かありましたらお願いします。)
(/ 日吉、葵、大石あたりを提供して頂きたいです!逆に主様がこちらに希望されるキャラがありましたら教えてください!海堂と丸井が自信ありませんが、その他のキャラでしたら同じくらいの水準でお相手させて頂けると思います。cpは特に希望はありませんが、マイナーな組み合わせも面白いかなと思います。)
(/なるほど…では此方は大石くんを提供させて頂きますね!!となると大石くんは他校との絡みが若干少ないので…新テニで絡んでいた仁王や副部長同士の真田あたりが良いですね。マイナーも素敵ですよね、王道も好きですが←)
(/大石くんは苦労人なところとても健気で愛しいですな。お仁王、真田どちらも提供可能です!仁王に振り回される大石も真田にタジタジの大石もどちらも美味ですね。ですが、その…大変心苦しいのですが、当方新テニの知識が皆無に等しく、新テニでの内容とズレが生じてしまうことご理解頂ければと思います(陳謝 王道といいますと、主様どんなcpをご希望でしょうか?)
(/どちらも癖があるので大石くんとも相性が良いと考えました!新テニの知識は無くても大丈夫ですよ!それは私が気をつければ良い話ですし、そんなに支障が出る程の内容も無いですので!私の勝手な思い込みかもしれませんが大石くんと菊丸、幸村と真田、白石と千歳とかですかね。手塚と不二や跡部と忍足は王道ですよね。)
(/ありがとうございます!やはり菊丸になりますよね…しかし、王道も捨てがたい(ぐっ どのcpも魅力的ですが、今回は、仁王×大石、白石×千歳、幸村×真田あたりでお相手して頂ければと思います!)
(/あ、別に好きってだけですのでお気になさらず!お互いやり易いキャラで行きましょう?ではその中で一つに絞った方がよろしいですか?可能であれば複数を動かす事もできますが…所謂相互というヤツですねはい←)
(/ 掲示板で相互と記載されていらっしゃいましたね(はっ ではその中でお一つ、主様のお気に召すcpでお相手して頂いて、もう一つのcpは主様に決めて頂いたものでお相手させて頂きたいと思います!日本語は不自由ですみません(陳謝)
(/おや、という事は私が二つ選ぶという事ですかな?←理解力ないので間違ってたらすいません。
えっともしそうなら仁王×大石、千歳×白石でお願いしても良いですか?).
(/ はい!大石を提供して頂けるだけで私得でしたので、もう一つのcpは主様に選んで頂きたかったのでございます(びしっ 千歳×白石ですね、了解致しました! 仁王、千歳、方言が怪しい部分があるとは思いますが、精一杯お相手させて頂きます!)
(/方言はお気になさらず、私も方言苦手ですし似非ですし千歳や仁王は特に癖のある方言ですので了承してます!此方も精一杯お相手させて頂きますね!
では最後になんですが設定希望ありますか?年齢操作やパラレルなんかも可能ですのでお好きな設定やシュチュや関係性などありましたら…)
(/なんとお優しい(うる ありがとうございます!ではでは、お互いあまり気負いせずのんびり絡みましょう。シチュの件ですが、大石×仁王のcpを同じ外資系の会社の同期もしくは同じ学部の大学生というシチュを希望したいのですが、主様のご意見をお聞かせいただければと!)
(/優しいなんて滅相もございません!はい、ゆったりほだこりいたしましょう!では、同じ医学部生とかどうでしょうか?仁王に医学はちょっと異風ですが、白衣は似合うと思います←まぁ医学とか詳しくないのでそれらしい絡みが出来たらなと思ってます。どうでしょうか?)
(/ 医学部素敵です!確かに努力家で秀才な大石はともかく仁王には医学の医の字も縁がなさそうですね(苦笑 しかし、2人の白衣姿はさぞ様になるのでしょう! こちらも医学的知識は少ないですが、ないボキャブリーをフル活用して頑張ります! 白石×千歳の方のシチュで何かご希望があれば、こちらも精一杯対応させて頂きます!)
(/仁王なら小児科医とか向いてそうですしね!白衣に眼鏡を掛けてお仕事頑張って欲しいです((((
今頭に浮かんでいるのは大正浪漫と先輩後輩関係のパラレルとヤンキーな二人や社会人、王道に普通に中学生…とか色々上がってて処理ができてない状態です←何かお気に召したものありますか?)
(/ 白衣に眼鏡たまりませry (ごほん 大石は優しい内科医的な雰囲気がしますね!どれも素敵ですが、先輩後輩のパラレルとても魅力的ですね!是非チャレンジしてみたいです!)
(/あぁ、仮病してでもその病院に行きたi((((((
では先輩後輩のパラレルで!どっちにしますか?個人的には白石が後輩で先輩の千歳に振り回されるーみたいなのを想像、というか妄想してました←)
(/私もちょっと今から骨を折りry (いそいそ 普段はちょっとズレてはいますけど部長として頑張る白石が、可愛い後輩として千歳に振り回されるとは(歓喜 では、そちらのシチュでお願い致します!!)
(/なんと同氏様で嬉しい←では一緒に病院送りと行きまs((((
わぁぁ、良いですね(ではそれで、決まりですね。では早速始めたいと思いますが何方から絡み文だしますかー?)
トピック検索 |