匿名さん 2016-01-07 20:51:51 |
通報 |
本当?ありがとう、仕事の邪魔はしないから…友達何人か連れてくけどサービス宜しく(最後のサービスは冗談で朝食を食べ終えると一息吐いて)後で買い物行こう欲しいものあるから。
お前にだけサービスしとくな(相手の言葉に冗談半分で返しては自分も朝食を食べ終わり、「了解、どこいくんだ?」相手を見ては首を傾げて)
何、それ…後で友達に何か言われるよ(友達には茶化されるだろうと思いながら自分だけが特別なのは素直に嬉しく食器を片付けて洗い終われば)とりあえず欲しい本が何冊かあるし…モールかな、そこなら他にも店あるから。
ならやめた方がいいか?(相手が嫌ならしないでおこうと思い、「わかった、なら車出すな」行き場所が決まれば車の鍵と財布を取りに行こうと部屋に向かい)
別に…止めなくても良いけど俺は一弥の働く姿見たいだけだから(嫌な分けでは無いと相手に要らぬ誤解を与えないように弁解して)じゃ、俺は着替えようかな…(寝室に向かえば普段着から出掛ける用にカジュアルな服装へと着替えて上着を羽織り)
俺の仕事姿見たらますます惚れるけどどうする?(相手の言葉にくすっと笑い冗談で述べながら首を傾げて、相手が着替え終わるまでソファーで待ってて)
…もう、惚れてるから遅いよ…(仕事で自分以外の人に笑顔を向けるのは仕方がないと理解しているが)ちょっとそのままで…(ソファに座る相手に正面から身体を寄せると首筋に触れてそのまま深く吸い付き痕を残して)…よし。
つけた俺が言うのもなんだけど、一弥はその辺り余裕だよ(大人しく撫でられながら自分には無い大人の余裕に感心して出掛ける準備が出来ると戸締まりの確認をして外へ)
《すいません!更新してなく今レスに気付きました!遅くなって申し訳ないです(レス不》
俺だってお前の事になると精一杯だぞ?(余裕と言われては小さく首を横に振り外に出てきた相手を見ては優しく微笑み)
(大丈夫ですよ、私も忘れるときがあるかもしれませんので^^)
本当?…それは逆に見てみたいかも(普段自分の前では一歩余裕に見える相手の発言には嬉しそうにしながら車まで手を繋いで)ついでに服とかも見ようか?そろそろ新しいの欲しいって言ってなかった?
(ありがとうございますっ改めて宜しくお願いします!)
一弥、また身長伸びた?…そんなわけ無いと思うけど(横に並ぶ相手と自分の身長を比べながら寧ろ自分が縮んだのかと眉を下げ車へと乗り込んで相手の運転でモールへと向かい)
やっぱり、人沢山いる…(モールに着けば家族づれや友人カップルが多くて流石に手は繋げ無いだろうと眉を下げれば向こうからバイト先のスタッフが此方に気付いて駆け寄って「こんにちわー!黒木さんと涼介くん二人で買い物ですか?私も買い物なんですけど良かったら一緒に回って良いですか!」)え、…俺は…(勢いある女性スタッフに圧倒されてしまい)
お気持ちは嬉しいですが私たちは今日はいろんなものを見るので一緒に回るとあなたが疲れてしまうので、すみませんが遠慮させていただきます(女性スタッフを見ては優しく微笑み頭を少し下げて前記を述べて相手の手を取り歩いていき)
(普段、店で見る相手の対応の仕方に女性スタッフも残念そうに項垂れて今度は自分とも遊んで下さいね!と言いながら立ち去り)…悪い、俺何も言え無かった。ありがとう(二人になれば相手の手をギュッと強く握り返して)じゃ、服から見てまわろ
(メンズ物を扱う店へと向かって)
いいよ、あぁ言うのは俺の役目だから(お礼を言われては優しく微笑み、握り返された手に目を移してはどことなく嬉しそうで、「わかった、何がほしいんだ?」メンズの服やに向かいながら相手を見て首を傾げて)
トピック検索 |