だれかちゃん 2016-01-07 00:10:03 |
通報 |
うをおおおお
知らぬ間に人の子が!!!!!!!
鎌鼬 さん
ありがとうううう
そういう言葉ありがたい。
そういう言葉で甘やかしてほしいわけさ、ほらクズよわ人間向き合う気なっしんぐ根性腐り野郎だからさー。
と、おふざけはおいておき。
コメントありがとうございます。冗談も元気出ましたよ(笑)
【速報】いたわってほしいカマッテチャンとぴなのかもしれない。【速報】いたわってほしいカマッテチャンとぴなのかもしれない。【速報】いたわってほしいカマッテチャンとぴなのかもしれない。
なんかさ、いろいろと状況がいろいろ複雑だし、いろいろ特殊だしww
感情もわっけわかめで矛盾も、矛盾して無い事も矛盾に聞こえるかもしれない。
自分でもわっかんないけど、そのへんはご勘弁を。
なんかさーーー。自分に起こってる問題点だけあげていくとそれなりに過酷な人生に聞こえる。
言葉の力っていうのかしらねえ。いや、もちろん自分以上に過酷な状況下な人間がいっぱいいるのは分かってるよ。
突然語りだす
通りすがりさん
ありのーままのー、というやつですね。
思うまま、思うまま。
思うまま、思うまま、思うまま、。
上手く呑み込めなかった。けれども、コメントくださったこと暖かい言葉に違いはない。
ありがとうございます。
自分の思うままってなんだろうな。
でも確かに人の迷惑になることはしちゃだめですね。
ああ、。ああ、!
それ以外なら良いのか。
なるほど。ああ!
ありがとうございます
どう致しまして。
どう悩んでも人生一度きりなのでなるべく自分がそれを楽しむように考えれば自然と道も開けるでしょう。
因みに私のモットーは【明日死んでも良いように今日を生きる】です。
このモットーにしてから日々充実していますよ。
ぶっちゃけってしまうと、明日しんでもいいようには生きれてます。
あああああああ
でも後悔しないようにはできてないなあ
うううんw
がんばらなきゃなああ
うわああああ
明日しんでもいいようには生きれてるってなんかすごいこと言ってるね、馬鹿だからあんまり意味理解できてないけどw
とにかくポディシブにファイトー!!
WAVEさん
いや、まあそう発言はしているけれど、もし本当に明日死ぬという状況下になったらまた違うのかもしれませんが。
それ以上に死を軽く見てはいないはずだけれども、いつしか誰にでも死はおとおずれるという身構えを一応しているつもりなのです。きっとだからそういう発言を私はしたんだと思います。
つまり、通りすがりさんとは恐らくはすこし観点が違うのでしょう。(決してディスってない)
ポジティブ!!!!
がんばるうう
ありがとうございます
どろろんさん
か、感じる。
思うままとか感じたまま、で良いのなら、ずっと寝てたい!遊んでたい!現実全力逃避したい←
時間という概念があああ、なかなか、困りもの。
トピック検索 |