祐希 2016-01-06 18:07:38 |
通報 |
お兄さん!! ( 尻尾ふりふり 、)このまま下がっていく一方だと思っていたから嬉しい! ( えへへ 、 )おじさんとかかなり俺のタイプだから、これから宜しくお願いします! !( ぺこり 、 )
早速だけど、どんなシチュエーションを希望しますか? 希望がなければこのまま雑談として進めますね〜! と、その前に雑談でなくてもおじさんと恋愛してもいいかな? 雑談や発展無しならそれはそれで構わないし!
お兄さんなんて呼ばれると少し照れくさいですね( 照れ笑い、)
此方こそよろしく( 微笑 )
特に希望はないから君の好きにしてくださいね、恋愛的展開も大丈夫ですよ。
お、俺のす、好きにしていいのですか?! ( 何か勘違い )設定ですがおじさん( 修さん )とは同棲していて、住まいは修さんの暮らす部屋。 そこで日常的な会話を繰り広げ、時に嫉妬してすれ違ったりするけど最後は誤解を解き、いちゃらぶに戻る。 流れはこんな感じでも大丈夫かな?
後はえっと……そうそう!呼び方は修さんって呼んで大丈夫だった? 呼ばれたい呼び方があったら教えて下さい! ( ぺこり 、 )俺は名前でも何でも構わないので!!
はい、構わないですよ( にこり、)
では、それに沿って進めますね。
大丈夫ですよ、僕は祐希君とでも呼べば良いのかな?( 首傾げ、)
修さん有難う! 大好き〜!!( 抱擁 / ぎゅー 、 )
呼び方は名前で大丈夫! 修さんから甘えたい時は呼び捨てだと嬉しいなぁ、なんて! ( えへへ 、 / 照れ 、 )
では早速始めるね!上記は蹴って大丈夫だから気にせずに!
修さんまだかなぁ……残業だったりして ( ソファへごろん 、 )帰宅したらたくさん甘えたいけど、疲れているよね? ( しゅん 、 )
でもでも! 修さんに頭撫で撫でされるの大好きだから、やっぱり甘えたい……( クッションぎゅー 、抱き抱え )
修さんったら相変わらずお世辞が上手いんだから!ちょっと待っててね? (ぱたぱた 、 / 移動 )
今日は少し頑張って煮込みハンバーグを作ってみたよ。サラダとスープも作ったので、さ、召し上がれ! ( 温めた後テーブルへ一通り並べると声掛けて )
お世辞じゃないですよ?
美味しそうですね、いただきます( ハンバーグ一口食べて、)
美味しい、どんどん上手になりますね…( 食べ進めて )
えへへ、そうですか? 修さんの為なら毎日何でも作りますよ〜! ( 隣に腰掛け、じっと見つめ )
あの、修さん。食事を終えたら今日もたくさん甘えてもいいかな? 疲れていたら今日は諦めるけど……でもぎゅーしたい!!
嬉しいですね、(口元緩ませ、)
君はなんて可愛いんでしょうね…( くすっ、)
良いですよ、少し時間をください。全部食べてしまいますから。
頭なでなで嬉しかった!( にまーっ 、)
あ、食べるのはゆっくりでいいよ! その分、お風呂に入って直ぐに眠れる様になったらたくさん甘えるから!( ぎゅーっ 、 )
し、修さん?! ( おろおろ、 )
わかった……たくさんぎゅーして甘えてもいいかな? ( 囁きと抱擁に突然の事なので驚くも背中へ腕を回し抱き締め返して)でも、限界を超えてしまった修さんがどんな感じなのか見てみたい……。
トピック検索 |